TVS Apache опыт эксплуатации TVS Apache

S

Strong

Guest
Выписали мне штраф за езду без шлема и то сказали что могу не платить - типа всё рано из другого города))

:D Если не заплатишь,придут судебные приставы и будешь платить не 500р. а 1000... Мой товарищь так попал,только не в другом даже городе,а в другой области! Сейчас это практикуют и очень даже удачно.

А провис цепи до 2,5 см. Если у тебя кожух не установлен.

M

Mshka007

Guest
Сегодня был в магазине scooter city на Маршала Катукова, покупал масло, фильтра для своего Апача!
Так вот продавец мне сказал что следующей весной в Москве будет TVS APCHE 180!!! Кто нибудь слышал об этом?
Я очень рад этой новостью и уже начну откладывать деньги!!!

kascej

Тру байкер
Mshka007 написал(а):
Сегодня был в магазине scooter city на Маршала Катукова, покупал масло, фильтра для своего Апача! Так вот продавец мне сказал что следующей весной в Москве будет TVS APCHE 180!!! Кто нибудь слышал об этом? Я очень рад этой новостью и уже начну откладывать деньги!!!
у нас в колхозе они уже этой весной продаются

A

Alex_B

Guest
Сегодня полноценно выехал, наконец-то:dance:

За спячку произошло:
Ослабла немного цепь (подтяжка/смазка небольшая)
Все:D

Съездил на станцию диагностики, подготовка к продаже, побесил 110км/ч на Ярославском шоссе. Въехал в лес. Покурил с еброводом. Вымазался в жиже полевой. Потягался с какой-то ладой;) . Вспомнил все правила ДД. Ужарел. Накатал +150км. Депресняк улетел.
Ветер и дорога, привет!:dance:

A

Alex_B

Guest
Есть пневмоамортизаторы сзади. Не так давно почувствовал, что еду слишком низко, хотя на взгляд не скажешь, вопщем чувствоваться стало. Амортизоторы стоят на самой низшей точке зацепления. Попробовал провернуть ключом на повыше - с усилием прошло и все, хоть рукой могу крутить. Капец? На свалку можно эти пневмоцилиндрики? Верхнее положение вообще не деражат вроде. Думаю, если поставлю на повыше - первая кочка выбьет меня опять вниз или еще хуже, когда с одной стороны так будет. С покупки их не трогал вообще. Газ или чего там, воздух? Не знаю как проверить, подозреваю, что езжу на одних пружинах.((

С

! сус

Guest
я в этом 0 , у меня стояло тоже на самой низкой, поднял на одну всёнорм держит

A

Alex_B

Guest
! сус написал(а):
я в этом 0 , у меня стояло тоже на самой низкой, поднял на одну всёнорм держит
вчера тоже поднял, но изменений не почувствовал, задница на том же месте осталась, но сам амотризатор стал более упруг и жестче.
Если можешь, измерь рулеткой расстояние от земли до верхней точки стоп-сигнала, ну или спойлера. Я тоже сегодня померяю.

X

xvitaliyx

Guest
А у меня девушка постоянно жалучется что очень твёрдо... Попытался повернуть - не получается, больше не стал - боюсь сломать... Почему так туго? Или что то не так делаю? На какую метку лучше поставить, для езды со вторым номером?

С

! сус

Guest
Alex_B написал(а):
вчера тоже поднял, но изменений не почувствовал, задница на том же месте осталась, но сам амотризатор стал более упруг и жестче. Если можешь, измерь рулеткой расстояние от земли до верхней точки стоп-сигнала, ну или спойлера. Я тоже сегодня померяю.
ок завтро измерю

С

! сус

Guest
xvitaliyx написал(а):
А у меня девушка постоянно жалучется что очень твёрдо... Попытался повернуть - не получается, больше не стал - боюсь сломать... Почему так туго? Или что то не так делаю? На какую метку лучше поставить, для езды со вторым номером?
а чем проворачивал ?, надо проворачивать семейным ключом =) там такая примычка есть(или отдельно ключ) , лучше всего либо на самую нижнюю,либо на преднижнюю

X

xvitaliyx

Guest
! сус написал(а):
а чем проворачивал ?, надо проворачивать семейным ключом =) там такая примычка есть(или отдельно ключ) , лучше всего либо на самую нижнюю,либо на преднижнюю
Конечно ключом, не руками же))))))) Просто не идёт)) Может мало сил прилагаю)))

С

! сус

Guest
xvitaliyx написал(а):
Конечно ключом, не руками же))))))) Просто не идёт)) Может мало сил прилагаю)))
знаю просто парня он как то отвёрткой пытался =))) вот и спросил чем =)
поставь на центральную и побольше сил

L

leric

Guest
Здравствуйте, уважаемые апачеводы!

Сегодня пригнал tvs apache. Это мой третий мот. Первым была тула 5.951, затем ybr 125. Ещё были моты на продажу, я типа начинающий перекуп =)
Привык моты покупать за маленькую денюжку. Юбр купил за 20, почти продал за 45 (предоплату дали). Апаче достался за копейки 2008 года, состояние идеальное, не падали ни разу, родной резине износа нет вообще, хотя пробег 4000 км, с доками всё норм, за 18 тыров купил. Мужичёк средних лет продал, ездил аккуратно, он даже обороты не поднимал выше 5 тыщ =). Отдал с ним второй ключ, таможенные бумажки, инструкцию по эксплуатации, ключи для ремонта, короче как с салона =) Сначала не очень понравился после юбра, а когда проехался по трассе 100км до дома и дал ему просраться (шёл 100 - 110 км/ч), он стал ехать нормально, даже лучше юбра, специально дома сравнивал их, катался то на одном то на другом. Видать мужик совсем ему газа не давал, вот такая хрень была, что ехал плохо =) Подвеска работает лучше чем у юбра однозначно, хотя также есть 5 уровней регулировки задних амортов, как и у юбра. Странно что написаночто он 130 кг, а юбр 106 кг, он ни сколько не тяжелее юбра. По седлу апаче ниже юбра, выглядит красивее, агрессивнее. И вообще в апаче всё плавнее и лучше нажимается (например рычаг сцепления). Надо сказать что в повороты ложить легче, чем юбр. Пока покупатели юбр не забрали буду их сравнивать. Ещё отпишусь! На фотках только вымал его! Рядом с юбром на следующих фотах.

Вложения

• 167.1 KB Просмотры: 0
  • 172.2 KB Просмотры: 0
  • 140.6 KB Просмотры: 0
X

xvitaliyx

Guest
! сус написал(а):
знаю просто парня он как то отвёрткой пытался =))) вот и спросил чем =) поставь на центральную и побольше сил
ХорошО!)) спасибо)

X

xvitaliyx

Guest
leric написал(а):
Здравствуйте, уважаемые апачеводы! Сегодня пригнал tvs apache. Это мой третий мот. Первым была тула 5.951, затем ybr 125. Ещё были моты на продажу, я типа начинающий перекуп =) Привык моты покупать за маленькую денюжку. Юбр купил за 20, почти продал за 45 (предоплату дали). Апаче достался за копейки 2008 года, состояние идеальное, не падали ни разу, родной резине износа нет вообще, хотя пробег 4000 км, с доками всё норм, за 18 тыров купил. Мужичёк средних лет продал, ездил аккуратно, он даже обороты не поднимал выше 5 тыщ =). Отдал с ним второй ключ, таможенные бумажки, инструкцию по эксплуатации, ключи для ремонта, короче как с салона =) Сначала не очень понравился после юбра, а когда проехался по трассе 100км до дома и дал ему просраться (шёл 100 - 110 км/ч), он стал ехать нормально, даже лучше юбра, специально дома сравнивал их, катался то на одном то на другом. Видать мужик совсем ему газа не давал, вот такая хрень была, что ехал плохо =) Подвеска работает лучше чем у юбра однозначно, хотя также есть 5 уровней регулировки задних амортов, как и у юбра. Странно что написаночто он 130 кг, а юбр 106 кг, он ни сколько не тяжелее юбра. По седлу апаче ниже юбра, выглядит красивее, агрессивнее. И вообще в апаче всё плавнее и лучше нажимается (например рычаг сцепления). Надо сказать что в повороты ложить легче, чем юбр. Пока покупатели юбр не забрали буду их сравнивать. Ещё отпишусь! На фотках только вымал его! Рядом с юбром на следующих фотах.
Вот кто его купиЛ!)) тоже клюнул на цену - думал без доков что ли))) Чё, 5я скорость не работает?? Почему??

С

! сус

Guest
а почему так дёшево /images/smilies/eek.gif /images/smilies/eek.gif /images/smilies/eek.gif /images/smilies/eek.gif /images/smilies/eek.gif /images/smilies/eek.gif /images/smilies/eek.gif

L

leric

Guest
! сус написал(а):
а почему так дёшево
Дёшево - просто мужик нормальный попался - ничо в мотах не понимает, чесный человек, относился очень бережно. Мот как новый, даже косяков нет.
Мне даже смешно было когда он не мог его завести, просто забыл поставить на нейтраль, весь уже заволновался, потом увидел что лампочка нейтрали не горит :)

Сверху