Здравствуйте, уважаемые апачеводы!
Сегодня пригнал tvs apache. Это мой третий мот. Первым была тула 5.951, затем ybr 125. Ещё были моты на продажу, я типа начинающий перекуп =)
Привык моты покупать за маленькую денюжку. Юбр купил за 20, почти продал за 45 (предоплату дали). Апаче достался за копейки 2008 года, состояние идеальное, не падали ни разу, родной резине износа нет вообще, хотя пробег 4000 км, с доками всё норм, за 18 тыров купил. Мужичёк средних лет продал, ездил аккуратно, он даже обороты не поднимал выше 5 тыщ =). Отдал с ним второй ключ, таможенные бумажки, инструкцию по эксплуатации, ключи для ремонта, короче как с салона =) Сначала не очень понравился после юбра, а когда проехался по трассе 100км до дома и дал ему просраться (шёл 100 - 110 км/ч), он стал ехать нормально, даже лучше юбра, специально дома сравнивал их, катался то на одном то на другом. Видать мужик совсем ему газа не давал, вот такая хрень была, что ехал плохо =) Подвеска работает лучше чем у юбра однозначно, хотя также есть 5 уровней регулировки задних амортов, как и у юбра. Странно что написаночто он 130 кг, а юбр 106 кг, он ни сколько не тяжелее юбра. По седлу апаче ниже юбра, выглядит красивее, агрессивнее. И вообще в апаче всё плавнее и лучше нажимается (например рычаг сцепления). Надо сказать что в повороты ложить легче, чем юбр. Пока покупатели юбр не забрали буду их сравнивать. Ещё отпишусь! На фотках только вымал его! Рядом с юбром на следующих фотах.