TVS Apache опыт эксплуатации TVS Apache

C

Cttr

Guest
Здравствуйте, люди добрые. Не могу налюбоваться на Apache RTR 180 http://www.tvsapache.com/180-features.html

Кто подскажет когда эта детка, примерно, будет в России или Украине ( :stuck_out_tongue: ). Мечта стать апачеводом :)

G

Grouer

Guest
стоять она будет тоже также красиво. Нет сомнений.:)

C

Cttr

Guest
Так вот вопрос будет ли она вообще в России, цена то дело такое уже :rolleyes:

X

xvitaliyx

Guest
Сегодня пришли запчасти на TVS, а именно козырёк на фару и накладка на глушитель... :) :dance: Шли 2.5 недели в Пермь с Москвы, устал ждать.
При установке козырька возникла проблема - он упирается в приборку, сильно упирается... У вас так же? мучался ге то часа что бы фару поставить, еле еле натянул. В чём может быть проблема? Какая часть крепления может быть погнута? По возможности выложите фотографии с ближнего ракурса... Спасибо

G

Grouer

Guest
xvitaliyx написал(а):
Сегодня пришли запчасти на TVS, а именно козырёк на фару и накладка на глушитель... Шли 2.5 недели в Пермь с Москвы, устал ждать. При установке козырька возникла проблема - он упирается в приборку, сильно упирается... У вас так же? мучался ге то часа что бы фару поставить, еле еле натянул. В чём может быть проблема? Какая часть крепления может быть погнута? По возможности выложите фотографии с ближнего ракурса... Спасибо
Я тоже попомучался с козырьком, и в конце концов сломал. Надо заказывать новый. Напиши где заказывал деталюхи, тоже надо.

X

xvitaliyx

Guest
Grouer написал(а):
Я тоже попомучался с козырьком, и в конце концов сломал. Надо заказывать новый. Напиши где заказывал деталюхи, тоже надо.
Тоже сначала не понимал как ставить, но приложил силу и всё ок) http://www.scooter-city.ru/spares/tvs_apache/p1.html - тут покупал)

С

! сус

Guest
тоже мучался с этим козырьком =) , тоже сократилось растояние от него до приборки =( ну сильно не мучался и засунул паралоно резинку =)

С

! сус

Guest
xvitaliyx написал(а):
Тоже сначала не понимал как ставить, но приложил силу и всё ок) http://www.scooter-city.ru/spares/tvs_apache/p1.html - тут покупал)
я тоже сначало там заказал через почту , но потом они позванили и сказали что половины запчастей которые я заказал их нету , я подумал тогда какой смысл отдавать 500 руб за доставку если запчасти выходят на 1300 , на следующий день поехал к ним и там вс купил (не пожалел потраченого времени 5 часов ) прикупил ещё пару безделушек
1.колодки задние (так на всякий случай)
2.масляный фильтр
3.рычаг сцепления
4.зеркала (дали разные, левое такое которое должно а вот правое не от апача , долго я с ним спорил что это не родное , продавец сказал только такие других нету =( ,ну эт не главное, мне было левое нужно)

X

xvitaliyx

Guest
! сус написал(а):
я тоже сначало там заказал через почту , но потом они позванили и сказали что половины запчастей которые я заказал их нету , я подумал тогда какой смысл отдавать 500 руб за доставку если запчасти выходят на 1300 , на следующий день поехал к ним и там вс купил (не пожалел потраченого времени 5 часов ) прикупил ещё пару безделушек 1.колодки задние (так на всякий случай) 2.масляный фильтр 3.рычаг сцепления 4.зеркала (дали разные, левое такое которое должно а вот правое не от апача , долго я с ним спорил что это не родное , продавец сказал только такие других нету =( ,ну эт не главное, мне было левое нужно)
Хы, я тоже помычался с зеркалами... В городе большая проблема найти зеркало с левой резьбой... нашёл зеркала - с дыркой, надо было только болты найти,, и заказал у токаря...сделал)) теперь счастлив))

C

Coyot

Guest
Частенько приходится ездить с пассажиром, товарищ один говорит, что больно сильные вибрации пассажиру на пятую точку передаются на 6-8тыс оборотов. Я на месте пилота этих вибраций не замечаю. У всех так, это норм для апача?

А

АК94

Guest
Coyot написал(а):
Частенько приходится ездить с пассажиром, товарищ один говорит, что больно сильные вибрации пассажиру на пятую точку передаются на 6-8тыс оборотов. Я на месте пилота этих вибраций не замечаю. У всех так, это норм для апача?
скорее всего у заднего колеса дисбаланс:)

L

leric

Guest
АК94 написал(а):
скорее всего у заднего колеса дисбаланс
Нет, на всех апачах так! Вибрация большая, просто пасажиру чурствуется больше ;) Всё норм:)

A

Alex_B

Guest
Вечерело.....
Взяв шлем под руку я вышел на улицу. Тишь, только где-то галдят маленькие дети, затухая в звуке шелеста листьев деревьев. Не включая зажигание я просто решил посидеть на нем. Просто так. Повернул ручку газа, провелся по краю ветровичка, смахнул какую-то козявку с бака. Бросил взгляд по длине всего мотоцикла, начиная с переднего колеса. Закинул визор. Ключ. Пуск. Поехали!

Катал довольно долго. Ехал и 60, синхронно с каким-нибудь авто, и 120 просто вперед на полупустой дороге. Мое время заканчивалось. Не спеша я подъехал к заветному месту. Встретили. Пожатие за спойлер и последний взгляд на затухающие габариты. Двери незнакомого гаража закрылись. Все.
Я продал свой мотак (

У кого-то по другому?)
Спасибо Апачу за 2 сезона, классный мот.(y)

А

АК94

Guest
Alex_B написал(а):
Вечерело..... Взяв шлем под руку я вышел на улицу. Тишь, только где-то галдят маленькие дети, затухая в звуке шелеста листьев деревьев...
Красиво...

A

Alex_B

Guest
Grouer написал(а):
Что теперь купишь?
Я тут писал где-то. VTR250 ко мне из Владика едет, большие моты не совсем мое :)

Сегодня сус! приезжал за багажником, привет апачу )), разобрал реле - завтра выложу возможную причину болезни его коммутации.
А так, вот вы разговариваете тут, а я будто бы потерялся где-то. Ничо, 2 недели и я на коне опять!

kascej

Тру байкер
красиво,так наверно пишут как о первой любви о первом моте:) с годами все сглаживается мот становится хорошим товарищем в жизненном пути и уже не важно какой он по счету и как его зовут:)

X

xvitaliyx

Guest
Ребята, прошу помощи :) Сегодня пытался завести мот после аварии, но не получилось... К замку зажигания идут 4 провода... Почему их 4? и какой с каким надо замыкать... И вообще как можно проверить что питание пошло? Приборка в хлам...

M

Matros

Guest
xvitaliyx написал(а):
Ребята, прошу помощи Сегодня пытался завести мот после аварии, но не получилось... К замку зажигания идут 4 провода... Почему их 4? и какой с каким надо замыкать... И вообще как можно проверить что питание пошло? Приборка в хлам...
Красный - плюс от реле-регулятора
Оранжевый - плюс на схему
Черный - сигнал глушения двигателя.
черно-белый - масса

Чтобы завести двигатель нужно соединить красный и оранжевый и обеспечить отсутствие контакта между черным и черно-белым проводами. (оторвать черный провод от замка)
Проверить, что пошло питание - или тестером или лампочкой посмотреть, есть ли напряжение на оранжевом проводе.

А ты не угонщик? :rolleyes:

X

xvitaliyx

Guest
Matros написал(а):
Красный - плюс от реле-регулятора Оранжевый - плюс на схему Черный - сигнал глушения двигателя. черно-белый - масса Чтобы завести двигатель нужно соединить красный и оранжевый и обеспечить отсутствие контакта между черным и черно-белым проводами. (оторвать черный провод от замка) Проверить, что пошло питание - или тестером или лампочкой посмотреть, есть ли напряжение на оранжевом проводе. А ты не угонщик?
Оо! Спасибо большое! Нет, просто уже не могу сидеть дома и слушать рёв чужих моторов. Вот и докавылял на костылях до байка и решил хотя бы завести его))) А там может и колёсики на заднее колесо сделаю :-D У меня сейчас просто торчат эти 4 провода. Значит красный и оранжевый я просто замыкаю, а остальные два куда?) черно-белый - просто на любую железяку? А Черный ? ))

Сверху