O
old clown
Guest
вывод: самый редкообслуживаемый элемент данной модели - колёса(давление в шинах). раз в год! индия рулит! бренд не главное!
Спасибки,что напомнил,я подвешу ,что бы заднее колесо в воздухе висело,а то третий сезон буду как катер,носом к верху ехать.:DАК94 написал(а):Grouer,у тебя пробег почти такой же как и мой, таки всего 50 км до 15 тыщ не дотянул Да, на счет той проставки между цилиндром и карбюратором, у страха глаза велики Потом посмотрел, оказалось микротрещинки только в местах крепления винтами фланца к цилиндру (может просто пережали) З.Ы. да, ребят, напоминаю, не забудьте по окончании сезона ослабить задние пружины подвески
Да, серъезноvi_alex написал(а):Хочу Трансальп 600, если по деньгам не потяну, то 400. ЛюбовЬ Епть
вот здесь посмотри:серега144 написал(а):Интересно, а почему в Москве так мало дилеров? Нашел только в скутер сейле...
ну как говариться лучше поздно чем некогда , ПОЗДРАВЛЯЮ ! =)Strong написал(а):Приветствую,уважаемые "АПАЧЕВОДЫ". Прошедшим летом взял Apache... За 3 месяца накатал 7200 км. Дорвался,ведь мото-мечта с детства. Сначала я положил на него глаз в салоне,после,поинтересовался у знакомых,они не жаловались... И... Решил купить его. Обкатал-вроде ни чего,только нудная эт процедура. Стал ездить по городам,навещать товарищей. Теперь жду следущего сезона,но иногда не могу сдержаться и выгоняю его на прогулку. А показал он себя так: максималку развивал 124 км/ч и то лёжа на баке; расход при полной подаче топлива около 3х литров на 100 км,может чуть больше; очень мягкий,что особенно приятно на неровных дорогах; вдвоём идёт чуть тяжелее,но не особо; с места очень даже резвый; оч легко управляется... Лёгкие трамплины проходит от того,как приземлишься,вилка очень чувствительная; начинаешь резвиться,готовься подтягивать цепь; мокрый и холодный асфальт заметно снижают сцепление,но если дружишь с собой,то я думаю,что на любом мото не будешь закладывать при таких условиях... На 1500 км. отрегулировал клапана,пытался повторить процедуру на 5000 км.,но она не понадобилась,оказалось всё в норме. Мото просто супер (по мне),на нём куда угодно,ни чего не боясь. Ни каких поломок пока не было и надеюсь на такое же продолжение.
Да, там еще есть кое где... Но я собираюсь покупать его ближе к лету, вот переживаю, что исчезнут все из продажи(( Никто не слышал ничего подобного?.. Как считаете, может ли такое произойти?АК94 написал(а):вот здесь посмотри: http://www.stork-auto.ru/sale.html Но с Южнопортовой они уже съехали...
да долго присматривалсяАК94 написал(а):Да, серъезно Что натолкнуло тебя сделать этот выбор? Долго присматривался? В живую смотрел?
а разве у них большая разница в цене,одинаковые моты,400 это та же 600ка с уменьшеной кубатурой для японского рынка.цена больше зависит от состояния,пробега и года и часто 400ка дороже 600ки и африки.у нас 400ток сейчас нет,но 600ки не дорогии,650ки повыше в цене так как по годам более новыеvi_alex написал(а):Хочу Трансальп 600, если по деньгам не потяну, то 400. ЛюбовЬ Епть
нижний порог у 400 ниже тысяч на 20-30, для меня это не маленькие деньги.kascej написал(а):а разве у них большая разница в цене,одинаковые моты,400 это та же 600ка с уменьшеной кубатурой для японского рынка.цена больше зависит от состояния,пробега и года и часто 400ка дороже 600ки и африки.у нас 400ток сейчас нет,но 600ки не дорогии,650ки повыше в цене так как по годам более новые
Пожалуй я с тобой соглашусь и тоже пересел бы на RTR160, надеюсь все таки Сторк-Авто хоть не в начале сезона, а к середине начнут продавать их. Правда не известна стоимось на них, но мне почему то кажется она будет приемлемой. По любому - надо брать.К0пенгаген написал(а):]Вывод: Достойный малолитражный дорожник для города. С радостью куплю новый APACHE RTR 160, если сертифицируют его в следующем году наконец-то.
600ка нормальный мот,тока тяжеловатvi_alex написал(а):нижний порог у 400 ниже тысяч на 20-30, для меня это не маленькие деньги. Понятно что лучше взять 600 более старого года. К этому и буду стремится, а там посмотрим.
спасибо, совсем забыл что там срок действия объявления ограничен! сус написал(а):alex а ты апача продал ? а то на авто.ру объявы нету вот и стало интересно