G
Grouer
Guest
Перегорела первая лампочка подсветки датчика топлива пробег 6000км.
Вчера вечером обнаружилось что умерли все лампочки подсветки приборки. Насчет светодиодной подсветки - идея хороша, хотелось бы верить в то что осуществить её будет технически несложно.Grouer написал(а):Лампочки закупил по 5 рублей за штуку и буду думать о замене на светодиодную подсветку. Вибрация убивает лампочки.
Зачем ты спрашиваешь совета? Ты лучше читай, кто, что пишет об "Апаче" и сам сделаешь выбор...Alex_B написал(а):Приветствую, апачеводы! Прошу совета у вас. Был сегодня в мотосалоне. Стоит Апач, на вид очень даже понравился, хотя раньше даже внимания не обращал на мимопроезжающие. Цена - 77000ру. Вот и думаю теперь, копил на юбр125, а тут на глаза апач попался. Солидней как то выглядит что ли )). Не знаю. Диллер говорит, мол с запчастями проблем не будет. Не знаю, может лукавит? Просто по городу видел всего 2 штуки. Посоветуйте, беру как аналог 125ки, до работы ездить и чуть за город. Хватит наверно. Мнение ваше о моте поможет определиться - стоит или нет.
достойно аваций!Grouer написал(а):Вот собственно мой отзыв о мотоцыкле. 28 июня выехал в сторону Перми ехал через Вышний Волочек в сторону Ярославля,потом Нижний Новгород . Не доезжая до Уфы срулил к Перми и от Перми еще почти 900км на север за город Ивдель В поселок Вижай и Ушма. Там походил по горам пофоткал природу и вернулся вчера домой,но уже через Кострому. Падал на глине . Все из-за переднего колеса. Мотоцикл,по моему очень хороший,не смотря на зверскую загрузку ехал 90. На Урале в гору 70. Жалко мотор было. иногда на 4-ой. забирался на 60 ти.В дороге подтягивал цепь,в основном после грунтовок. Пробег около 13 тысяч.Цепь пора менять. Я ее убил грязью. Еще буду искать зубастую резину на передок. Просто устал валяться. Мотор ни разу даже не подал признака чихнуть. два раза в пути менял масло. Реку перекатывал в заглушеном виде,так как боялся зачерпнуть в мотор. Это просто отличный мот,его запросто можно вытащить в одиночку из болота.
Ищи на заднем тормозном барабане,торчит рычаг тормоза,в него входит тяга от педали,так вот у меня на ходу открутилась и потерялась,ехал только с передним тормозом.litre написал(а):меня только ТА гайка интересует
Grouer это не поломка:D если бы ими не пользовался они до милиона отслужили,заржавели бы и сгнили:D тогда действительно их жалко было быGrouer написал(а):!7 000 проехал колодки передние сказали досвидос.
Ну если не считать,что сцепление на последнем витке резьбы, то тогда ничего не сломалось. Ну зеркала мне эндуристы сказали,что это тоже расходники.:D :D :Dkascej написал(а):Grouer это не поломка если бы ими не пользовался они до милиона отслужили,заржавели бы и сгнили тогда действительно их жалко было бы
Смотрел их где-то на 10-и тыщах и следов износа не обнаружил... Как новые.. Правда я в городе не езжу, а это большая разницаGrouer написал(а):!7 000 проехал колодки передние сказали досвидос.
тросику сцепления растягиваться это нормальное явление,что резьба на последнем витке еще ничего не говорит если диски нормально себя ведутGrouer написал(а):Ну если не считать,что сцепление на последнем витке резьбы, то тогда ничего не сломалось. Ну зеркала мне эндуристы сказали,что это тоже расходники.
Таже фигня, колодки практически не изнашивались,потом в грязь заехал сточились как и не было. Я офигел.АК94 написал(а):Смотрел их где-то на 10-и тыщах и следов износа не обнаружил... Как новые.. Правда я в городе не езжу, а это большая разница