S
slonikus
Guest
Чтобы продать их таким как ты. 
Ничего личного - просто бизнес.
Ничего личного - просто бизнес.
А ничо, что это спортивное изобретение, а там ресурс движка "лишь бы на гонку хватило"?eXcellent написал(а):а что много дряни всякой будет попадать? Хах я на этот случай считаю что всё продумано, просто вовремя менять воздушный фильтр, вот и всё а зачем тогда придумали нулёвики, если он приносит только вред?
раз увеличил подачу воздуха.увеличь подачу бензина при полностью открытой ручке.болтик обогащает на холостых,игла на средних а жиклер на максимальных оборотах.поставь жиклер с пропускной способностью на 2 номера больше и протестируй нулевикeXcellent написал(а):Люди не подскажете. Вопросик такой чуток туповатенький. Я поставил воздушный фильтр нулевого сопративления и у меня упала максималка) Это из -за нулевика? И кто может сказать стандартные настройки карбюратора а тоя накрутил сам забыл сколько оборотов от начального полностью закрученого болта топлива
спасибо большое) попробую!kascej написал(а):раз увеличил подачу воздуха.увеличь подачу бензина при полностью открытой ручке.болтик обогащает на холостых,игла на средних а жиклер на максимальных оборотах.поставь жиклер с пропускной способностью на 2 номера больше и протестируй нулевик
Воздушный фильтр на Апаче моется,пропитывается маслом и ставится на местоeXcellent написал(а):спасибо большое) воздушный фильтр оказался грязным поехал в магазин покупать воздушный фильтр
на простых йобриках воздухомера нет,но быстрая кончина ЦПГ может еще дороже обойтись,ну если нужно гонку выиграть тогда да.можно поставить нулевик.выиграть,и занятся ремонтом,на вторую гонку ЦПГ может не хватитьRevenger написал(а):Не знаю что там будет с мотом, но есть пару товарищей, которые после установки "нулевика" на инжекторных тазах (2110,2112) , через месяц меняли "воздухомер", а он (приличный) стОит от 1700 до 3000 руб.
микрочастицы кварцеврго песка которые мы вдыаем нам не сильно вредят,у нас в организме нет оборотов под 8000,но когда они попадают между двух металических поверхностей играют роль наждака,нулевик способен задерхать только валуны больше 100 микрон,вся щебенка что меньше попадает между цилиндром и поршнемRevenger написал(а):А по какой причине из-за "нулевика" может накрыться ЦПГ? Или ты имеешь ввиду, что заметно снизится ресурс?
у разных карбов разное количество оборотов,даже у одной модели может отличаться.есть карбы у которых регулируется количество воздуха,есть карбы у которых количество эмульсии(бензин смешаный с воздухом)на прогретом движке выставляешь минимально стабильные обороты винтом количества ХХ потом винтом качества находишь положение болта при котором обороты наивысшии как на рисункеeXcellent написал(а):уууу какие ужасы вы рассказываете. Возбмем пример субару импреза ВРХ СТИАЙ. что о ней тогда можно сказать? конченая сарайка? Но знающий человек который ездил на такой технике скажет что фигня это все а для чего для чего создали для денег что бы кончали все двигатели нафик бы их не кто не ставил? или упертые как бараны? наврятли ! Много кто ставил нулевики все номрально не знаю почему вы так писимично относитесь к таким вещам и говорите такие ужасы. бррр лучше скажите найстройки карбюратора топливного болта сколько оборотов у кого от начального положения????
тоже 16 на техосмотр,но снегу навалило киви не хочется по снегу выгонять,может еще успеет растаять в 5 раз за эту весну.уже заводил,завелся с первого раза на 5 секунд,только работать дальше не захотел даже на подсосе,тока со второго раза разогнался.бенз еше не доливал,осенний с 2 тактным маслицем,покушал с голодухи ничего не сказал что староемотазар написал(а):Сегодня оживил своего Апачика , завелся после смены бензина в баке, аккуратненько слил старый, залил новый и как часики. В ближайшее время на тех осмотр.