E
eXcellent
Guest
я не мог найти искал искал и не нашел
http://ybrclub.com/showthread.php?t=14157&page=3eXcellent написал(а):я не мог найти искал искал и не нашел
Тогда уж подругаeXcellent написал(а):спасибо друг)
а дождь какой был,кислотный,щелочной или грибной?eXcellent написал(а):бл** попал в сильный дождь и замог зажигания плохо щас поворачиваеться че делать кто подскажет чем смазать только что бы не испортить!!!
eXcellent написал(а):бл** попал в сильный дождь и замог зажигания плохо щас поворачиваеться че делать кто подскажет чем смазать только что бы не испортить!!!
светодиоды излучают не только видимый свет,все пульты на невидимых светодиодахeXcellent написал(а):Пацаны я вставил в приборку светодиодную ленту щас тахометр плавает что делать кто может помочь срочно. а еще кто - нибудь делал себе аварийку ?
Ну а что ту можно полезного сказать.Тема про аварийку обсуждалась много раз.А насчет светодиодов-вытащи ее и все будет работать нормально.Вообще не понимаю зачем превращать мотоциклы в подобие новогодней елки.Без обид.eXcellent написал(а):можешь ченить полезного сказать. Ты только умничаешь