A
alex_shark81
Guest
Люди, подскажите, для чего в контрольном окошке натяжения цепи две пары отметок min и max? Одна пара ниже другой. На какие отметки регулировать?
Цепь должна быть между этими отметками.alex_shark81 написал(а):Люди, подскажите, для чего в контрольном окошке натяжения цепи две пары отметок min и max? Одна пара ниже другой. На какие отметки регулировать?
вот это вот ахренеть не фертити =)) так ключ они взяли ?мотазар написал(а):Как говорится дурная голова ногам покоя не дает. В очередной раз приехал из Тихвина груженый как ишак. пока развязывал шмотки с мотоцикла, ключи держал в зубах. В итоге задолбало вставил их в замок . пока отнес вещи домой, попил чайку и тут вспомнил, что ключи остались в мотоцикле. Спускаюсь , нету. У мотоцикла два Талиба пьют пиво. Ну думаю, сейчас продадут мне ключ , не куплю , думаю ,дороже 500 руб. В итоге пришлось, как я уже писал отгонять мот на стоянку, предварительно разобрав блокировку руля. Сделал я это меньше, чем за 15 минут. Замок конечно нет смысла ставить на место и я пошел другим путем. Установил управляемое реле 4-х канальное , радиосигналом от пульта. теперь одной кнопкой работающей в режиме триггер включаю зажигание, а второй кнопкой в режиме кнопка, запускаю стартер. В общем то горячий мотоцикл легко запускается с 150 метров. Еще осталось два свободных реле. одно думаю задействовать под сигнализацию а второе управление заслонкой холодного пуска.Но это на осень.Это еще не все. Счастливый я поехал опять в г. Тихвин. и пришло время заехать на заправку. И тут держа пистолет в руках. я захотел застрелиться , так как понял, только в тот момент, что ключ от зажигания, он же и ключ от бака. В общем откатываюсь в сторону и сижу думаю каким макаром я буду создавать ваакум в баке для засовывания туда горючего через краник.В итоге, я распоковал, все свои вещи, нашел пакет с ключами, которые я вожу всегда, для подтяжки этой пластилиновой 428 явовской цепи. и туда, я абсолютно случайно и непреднамеренно бросил, запасной ключ, который был в гараже. данный девайс был приобретен за 1100 рублей вместе с пультом. в магазине микроника на Новочеркасском.Кому интересно пишите дам подробную инфу.
Олег а что такое талибо,пиво? тоже уже голова старая и часто ключи в мапедке забываю,когда курю в окне выижу что кличи остались,но спуститься второй раз с 4 этажа не могу,спуститься то могу,только не подымусь по второму разу.придется с мапедкой на улице ночеватьмотазар написал(а):Как говорится дурная голова ногам покоя не дает. В очередной раз приехал из Тихвина груженый как ишак. пока развязывал шмотки с мотоцикла, ключи держал в зубах. В итоге задолбало вставил их в замок . пока отнес вещи домой, попил чайку и тут вспомнил, что ключи остались в мотоцикле. Спускаюсь , нету. У мотоцикла два Талиба пьют пиво. Ну думаю, сейчас продадут мне ключ , не куплю , думаю ,дороже 500 руб. В итоге пришлось, как я уже писал отгонять мот на стоянку, предварительно разобрав блокировку руля. Сделал я это меньше, чем за 15 минут. Замок конечно нет смысла ставить на место и я пошел другим путем. Установил управляемое реле 4-х канальное , радиосигналом от пульта. теперь одной кнопкой работающей в режиме триггер включаю зажигание, а второй кнопкой в режиме кнопка, запускаю стартер. В общем то горячий мотоцикл легко запускается с 150 метров. Еще осталось два свободных реле. одно думаю задействовать под сигнализацию а второе управление заслонкой холодного пуска.Но это на осень.Это еще не все. Счастливый я поехал опять в г. Тихвин. и пришло время заехать на заправку. И тут держа пистолет в руках. я захотел застрелиться , так как понял, только в тот момент, что ключ от зажигания, он же и ключ от бака. В общем откатываюсь в сторону и сижу думаю каким макаром я буду создавать ваакум в баке для засовывания туда горючего через краник.В итоге, я распоковал, все свои вещи, нашел пакет с ключами, которые я вожу всегда, для подтяжки этой пластилиновой 428 явовской цепи. и туда, я абсолютно случайно и непреднамеренно бросил, запасной ключ, который был в гараже. данный девайс был приобретен за 1100 рублей вместе с пультом. в магазине микроника на Новочеркасском.Кому интересно пишите дам подробную инфу.
Талибами , я называю Таджиков и Узбеков . Так как не могу их различить. Вернее могу , но часто ошибаюсь. так как многие Узбеки живут в таджикистане и называют себя Таджикаами. А данный девайс дает возможность ключами и не пользоваться, так как , зажигание включается на расстоянии.kascej написал(а):Олег а что такое талибо,пиво? тоже уже голова старая и часто ключи в мапедке забываю,когда курю в окне выижу что кличи остались,но спуститься второй раз с 4 этажа не могу,спуститься то могу,только не подымусь по второму разу.придется с мапедкой на улице ночевать тоже такая электронная штука пригодилась чтоб ключи вынимала и на 4 этаж кидала
если без ключей,тогда и крышку бака нужно к интернету подключать.и как сидушку открывать если монтировку для открывания сидушки под сидушкою возитьмотазар написал(а):А данный девайс дает возможность ключами и не пользоваться, так как , зажигание включается на расстоянии.
Уже все нормально привык.:D к новому порядку.kascej написал(а):если без ключей,тогда и крышку бака нужно к интернету подключать.и как сидушку открывать если монтировку для открывания сидушки под сидушкою возить
Подозреваю, этот Владимир знаком с ними, раз так пишет.К0пенгаген написал(а):"есть люди котоые возят запчасти на заказ прямо из Индии."
да жаль что фотки в темноте и не видно прицепа с акумуляторамиК0пенгаген написал(а):http://moto.auto.ru/motorcycle/used/...36-663f6c.html Адский тюнинг черного апача в Москве, жаль фоток только восемь. Купить чтоле?
Да уж. Снято похабно, может специально, что бы не продать?kascej написал(а):да жаль что фотки в темноте и не видно прицепа с акумуляторами
а может и без него можно на апаче прокататьК0пенгаген написал(а):Да уж. Снято похабно, может специально, что бы не продать?
А что у тебя с ними случилось? Я даже не знаю взаимозаменяемы ли они со 150-ымНИКОЛАЙ 61 написал(а):парни кто какие колодки на передок ставит и какая цена подскажите !
у меня в гараже два комплекта валяются, если поеду сниму размеры и выложу фото. подходят от других мотоциклов однозначно, покупал .НИКОЛАЙ 61 написал(а):парни кто какие колодки на передок ставит и какая цена подскажите !
олег,это колодки от моего китайского дырчика,тютелька в тютельку:D на хонде цбр 125 такии же стоят,да и на многих других китайских 125кахмотазар написал(а):Вот образец родные новые