TVS Apache опыт эксплуатации TVS Apache

E

eXcellent

Guest
ты че бл**ть самый умный тут? взрослым стал что ли? олень если ты не представлял и никогда не видел новый мотоцикл дак ты молчи давай встретимся и посмотрим у кого мотоцикл лучше выгледит и чей лучше бежит?? Я сначало шаманил движок а сейчас за внешность порюсь ты че то хочешь сказать ?

E

EiPi

Guest
А я и не знал, что Кащей юнец ) Хотя, по меркам бессмертных, наверняка пацан еще ))))

S

saint27

Guest
Граждане, как вскрыть фонарь номера, он перегорел, я его открутил, но как разбирается не понял...и стекло ковырял, и на две половинки пытался разделить, там где провода входят заглушка вытаскивается, но сама лампочка не хочет?!

I

IZeT77

Guest
После того, как вытянул резиновую вставку, нужно без особого напряга, держа за провода, вытянуть патрон с лампой. Он с небольшим натягом вставлен внутрь осветителя.

kascej

Тру байкер
eXcellent написал(а):
урод бл*ть че выёбываешься?
а сейчас мы тебе все дружно помашем ручкой внучок:) мало на форуме живешь и не знаещь что кащей на детскии выпады не обращает внимания:) а ты сможешь на другом форуме показывать размер своей пиписьки:)

S

saint27

Guest
IZeT77 написал(а):
После того, как вытянул резиновую вставку, нужно без особого напряга, держа за провода, вытянуть патрон с лампой. Он с небольшим натягом вставлен внутрь осветителя.
Спасибо, попробую.

E

eXcellent

Guest
kascej написал(а):
а сейчас мы тебе все дружно помашем ручкой внучок мало на форуме живешь и не знаещь что кащей на детскии выпады не обращает внимания а ты сможешь на другом форуме показывать размер своей пиписьки
хахахахаха :D :D :D ТЫ ГЕРОЙ:dance:

E

eXcellent

Guest
Ребята кто-нибудь ставил воздушный фильтр нулевого сопротивления. и Кто ставил можно размеры и как ставили! Какая фирма как ощущения?:)

А

АК94

Guest
eXcellent написал(а):
Ребята кто-нибудь ставил воздушный фильтр нулевого сопротивления. и Кто ставил можно размеры и как ставили! Какая фирма как ощущения?
В инете видел фото, ставят. Есть два варианта-либо напрямую на карбюратор, либо вместо штатного фильтра. измеряешь диаметр и едешь в магазин покупать. сейчас этого барахла везде навалом

Вложения

• 121.1 KB Просмотры: 0
  • 50.7 KB Просмотры: 0
E

eXcellent

Guest
только вот в городе у меня нет такого походу городок маленький в екатеринбург прийдеться сьездит. кто может помочь где можно в Екатеринбурге приобрести воздушный фильтр ? :)

N

Nchurmdaz

Guest
Alex77 написал(а):
Вообще не понимаю зачем превращать мотоциклы в подобие новогодней елки.Без обид.
а. Для повышения пассивной безопасности в темное время суток б. Для привлечения самок своего вида в темное время суток.

E

eXcellent

Guest
Люди не подскажете. Вопросик такой чуток туповатенький. Я поставил воздушный фильтр нулевого сопративления и у меня упала максималка) Это из -за нулевика? И кто может сказать стандартные настройки карбюратора а тоя накрутил сам забыл сколько оборотов от начального полностью закрученого болта топлива:rolleyes:

S

slonikus

Guest
Видимо запасная поршневая лежит уже, раз фильтр "нулевого" сопрАтивления поставил. :)

E

eXcellent

Guest
а что много дряни всякой будет попадать? Хах я на этот случай считаю что всё продумано, просто вовремя менять воздушный фильтр, вот и всё а зачем тогда придумали нулёвики, если он приносит только вред?

Сверху