M
MR.SPEED
Guest
/images/smilies/drunk.gif так и есть
250-тых бандитов на дорогах как грязи. Сам на таком. Запы есть во всех мотомагазинах.:)printers написал(а):Нет я не хочу ни кого обидеть, у вас какой аппарат? Кажется Бандит 250, их на дорогах вообще днем с огнем... Тоже проблемы с обслуживаем?А новая Еэрка на гарантии
Не ну кава тоже не benelli:) запчасти даже в Харькове можно достать без особого труда и напрягов. Просто разговор пошел что прямо кошмар не купить:)Mega_Ars написал(а):250-тых бандитов на дорогах как грязи. Сам на таком. Запы есть во всех мотомагазинах.
Спасибо, ёлы!Axline написал(а):[offtop] Varjat, поздравляю! [/offtop]
такая гонка может быть только пиписькомеряньем /images/smilies/surrender.gifVarjat написал(а):Гоняться со спортами и фазерами до сотни вполне себе можно: очень мало среди моих знакомых мотоциклистов, которые удосужились научиться обращаться со своими высокооборотистыми движками. А такая гонка вполне может стать тестом на то, на сколько крутой гонщик едет рядом.
Спасибо за поздравления и веру в меня! :)tagor написал(а):поздравляю В следующем сезоне ждем развернутого отчета с впечатлениями такая гонка может быть только пиписькомеряньем и кстати, у литров баки по 18 литров
неужели литрам 12 литров нехватает на 50км,а заправки в среднем через 20км:) в африке они пореже и в антрктиде:)Varjat написал(а):Ума не приложу, как люди на литрах с 12-тилитровыми баками вообще от заправки до заправки доезжают
Поздравляю с обновкой, но (см. цитаты)...Varjat написал(а):А этот понравился ... удобнейшей посадкой.. ну и ценой. Сам по себе мотоцикл не перегружен всякими понтовыми фенечками, от чего выигрывает у конкурентов по цене (он гораздо дешевле того же Фазера). ...и закажу туринговое ветровое стекло.. ибо стандартное совершенно непонятно для чего — выше 120 ехать тяжело. .... А такая гонка вполне может стать тестом на то, на сколько крутой гонщик едет рядом.
У меня рост 179 и обычные ноги... не представляю, что может быть удобнее :) Хотя честно сказать, на ЮБРе я один раз по двору проехался в жизни — может и не оценил толком.JurijL написал(а):Поздравляю с обновкой, но (см. цитаты)... По посадке (сужу по ER6N). Я когда в мотошколе на него сел, то почувствовал себя не очень-то удобно - подножки высоковато расположены. Мой рост 184 см, ноги длинные. На YBR125 мне сиделось комфортнее. А насчёт фенечек ты вообще не прав, приплетая сюда (к фенечкам) Фазера. Нет у него фенечек. Это очень утилитарный мотоцикл. И очень хороший. А технологии его выше технологий кавы ерша. Но технологии разные бывают. У Фазера они чуток недоразвиты (типа, номер передачи и т.п.). У Кавы Ерша - ещё более примитивно всё (хотя бы тот же иммобилайзер, точнее, его отсутствие). Про 120 и стекло. У меня голый, совсем голый SV650. 120 можно ехать не напрягаясь. 150 - не очень долго. Стекло поможет несильно (сужу по езде на FZ6S, когда он у меня был). Если нужна работающая ветрозащита - только турер. Причём не спорт-турер, а чистый турер (опять же сужу по своему NT700 - человек на FZ6S обогнал меня на 140. Я его решил догнать. На 170 поравнялся с ним. Он лежит в раскоряку на баке, а я на турере развалился, что в кресле и спокойно его обхожу. Раньше ещё ставил стекло на SV. Ерунда это. Реально несущественно, хотя эффект небольшой был). А вот гонка... Имхо, глупость. Для гоняния есть треки и картодромы. ER6 - хороший аппарат.
Я так езжу. :) Специфика мототуризма знаете-ли./images/smilies/wink.giftagor написал(а):.....А если задаться целью, то я тоже могу ездить с расходом 4.5-5 литров на сотню... но это на 130-140 км\ч, без резких рахгонов, на 6ой передаче, на 5 тысячах оборотов. Но только кто ж так ездит-то?
Не знаю, что у вас за хайвеи на Украине, но у нас сегодня, например, по автобану народ больше 120-130 особо и не ехал. Сухо, но знаете ли, холодно.tagor написал(а):А если задаться целью, то я тоже могу ездить с расходом 4.5-5 литров на сотню... но это на 130-140 км\ч, без резких рахгонов, на 6ой передаче, на 5 тысячах оборотов. Но только кто ж так ездит-то?
http://www.youtube.com/watch?v=Rl3eR...eature=relatedtagor написал(а):А где я говорил про мототуризм? Я описал условия, при хоторых можно добиться минимального расхода и какбэ намекнул, что это ему не грозит(или будет происходить не так часто). И порекомендовал топикстартеру не обращать внимание на коментарии всяких умников, которые почему-то считают очень уместным на жалобу по поводу расхода комьютера в условиях города приводить в пример условия дальнобоя. Я понимаю, что у отдельных индивидуумов очень чешутся некоторые места и "абы ляпнуть" сильно перевешивает возможности беседовать по теме......
А можно про стекло поподробнее? Как раз на "лопаты" поглядываю..что с ними не так? Вот такое сама Кавасаки предлагает..tagor написал(а):Стекло обязательно поставь повыше, на твоем мотике это будет очень чувствоваться. Только ставь просто повыше, без лопаты(резкий переход угла плоскости стекла на конце).
А зачем тебе неисправный? /images/smilies/wink.gifVarjat написал(а):schwein, спасибо! О, может в ваших краях неисправные топливные насосы на er6 или versys раздают на каждом углу? Я бы рад был помощи с приобретением.
Ну у меня обламался пластмассовый штуцер, на который шланг вешается.. Целый насос покупать дорого — нужна тупо эта пластмаска :)schwein написал(а):А зачем тебе неисправный?