Kawasaki er6n Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

G

Gosha

Guest
Панчо написал(а):
не на Р а на Ер я про каву, все по теме же))
Меня забавляет, когда перед покупкой мотоцикла начинают спрашивать про расход :D Это не машина! Тут все индивидуально - можно ехать 60 кмч на 6-й передаче по трассе с расходом 5 л на сотню, а можно за вечер в прохватах выжечь полный бак бензина, да не один /images/smilies/thumbup.gif

П

Панчо

Guest
Кто еще поделица впечатлениями?/images/smilies/tongue.gif

JurijL

Тру байкер
Я на таком в мотошколе учился. Рассматривал, как вариант покупки. Но потом эта модель ушла из моих интересов. Главное, что мне не понравилось, это сильная (имхо) вибрация. Очень сильная. Начиная примерно с 3000 оборотов. Моц на тогда проехал около 300 км. Считай, новый. Приборка не показалась удобной. У того же Версуса она получше (имхо).
По остальному... Прёт без вопросов. Дальше третьей я, правда, не переключался. Т.к. нЕгде было. На холостых (около 1000) спокойно проезжаются "восьмёрка" и "змейка". На 2000 оборотах тянет легко. Звук приятный, в чём-то "чопперный", мощно-басовитый.
Человек на "Версусе" (а они близки по конструкции) говорил, что больше 140 ехать некомфортно. Колбасит и сдувает. Но у "Версуса" подвески более длинноходовые...
У нас, в Риге, этими мотами оснатили полицию самоуправлений (муниципалов). А до того были у них скуты какие-то.
Говорят, что у кав с такой конструкцией через определённое время эксплуатации может отломиться крепление двигателя к раме. Вроде, это общепризнанный дефект. Возможно, в ER-6n он устранён.

Н

Небесный Тихоход

Guest
Панчо написал(а):
Кто еще поделица впечатлениями?
Лично я собираюсь на второй или третий сезон взять вот такой : http://blog.auto.meta.ua/communities.../posts/@65466/
Для выбора как моца так и машины, не может быть стандартных советов....Тут все от вкуса, темперамента, пристрастий зависит.....:) Невозмозно создать аппарат чтоб всем требованиям (зачастую противоречащим) отвечал.......Так что выбирать самому......Можно послушать советов, намотать на ус, проанализировать, но выбор-это дело интимное:D :
Кому-то нужно водки, кому - косячок,
Кому нужна телка, а кому - чувачок.
Чтоб славно провести, чтоб славно провести вечерок…
Кому-то нужно с кайфом нажать на курок,
Кому-то президентом не четвертый срок,
Кому-то, чтоб на счет пришли "лимоны" в срок,
Кому-то на "ФЕРРАРИ" нужен женишок.

Кому-то лишь французский нужен коньячок,
Кому-то только русский самогон-первачок,
Кому-то нужен самый главный червячок,
Чтоб вся в округе рыба шла к нему на крючок.
Кому-то нужно, чтоб не протекал бачок,
Кому-то бы напиться и прилечь на бочок,
Кому-то нужно знать, кому-то нужно знать,
Кому-то нужно знать, кому-то нужно знать, что он - Бог!
/images/smilies/wink.gif

П

Панчо

Guest
Небесный, безусловно так и есть. Я уже точно определился с выбором, просто интересно послушать братьев/images/smilies/tongue.gif Еще бы очень хотелось тест-драйв на нем устроить, аж руки чешуца)))

G

Gosha

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
Лично я собираюсь на второй или третий сезон взять вот такой : http://blog.auto.meta.ua/communities.../posts/@65466/ Для выбора как моца так и машины, не может быть стандартных советов....Тут все от вкуса, темперамента, пристрастий зависит..... Невозмозно создать аппарат чтоб всем требованиям (зачастую противоречащим) отвечал.......Так что выбирать самому......Можно послушать советов, намотать на ус, проанализировать, но выбор-это дело интимное : Кому-то нужно водки, кому - косячок, Кому нужна телка, а кому - чувачок. Чтоб славно провести, чтоб славно провести вечерок… Кому-то нужно с кайфом нажать на курок, Кому-то президентом не четвертый срок, Кому-то, чтоб на счет пришли "лимоны" в срок, Кому-то на "ФЕРРАРИ" нужен женишок. Кому-то лишь французский нужен коньячок, Кому-то только русский самогон-первачок, Кому-то нужен самый главный червячок, Чтоб вся в округе рыба шла к нему на крючок. Кому-то нужно, чтоб не протекал бачок, Кому-то бы напиться и прилечь на бочок, Кому-то нужно знать, кому-то нужно знать, Кому-то нужно знать, кому-то нужно знать, что он - Бог!
Лёш, ничего удивительного, по моим личным наблюдениям (за знакомыми), владельцы автомобилей BMW, предпочитают и мотоциклы этой же марки /images/smilies/wink.gif

K

Kostikos

Guest
Гоша, по секрету я тоже мечтаю о бэхе... мотоцикле конечно :). Но тот факт что моя машина не намного дороже (тыщ на 120-130) самого дешевого мото от БМВ, слегка меня расстраивает. :))))

V

Vi_RUS

Guest
Вась, у меня в журналах "Мото" разных годов есть 2 или 3 статьи про эту Каву/images/smilies/tongue.gif И еще около Зиг-Зага раза 3-4 видел серую каву, только не n, а f. Так, что будем его ловить/images/smilies/boxing.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
Gosha написал(а):
Лёш, ничего удивительного, по моим личным наблюдениям (за знакомыми), владельцы автомобилей BMW, предпочитают и мотоциклы этой же марки
Не факт....:) У меня еще Фольксваген.....Не делают они моцев......А вообще-то если честно то я прусь от одной модельки БиМота......Только ...Купить ее тяжко, а уж обслуживать у нас совсем невозможно!/images/smilies/thumbdown.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
И потом это только визуально......Я еще не могу ничего предпочитать....Предпочитать может тот кто все попробывал.....:) А пока для меня моц-это такая же загадка, как для студентки-Форд Фокус!/images/smilies/wink.gif

W

Washburn

Guest
Steltek написал(а):
Если подбирать мотоцикл по принципу - порвет/не порвет, наверное да, Фазер порвет, если прокладка поможет. А для комфортной езды по городу - лучше кава, т.к. не надо постоянно держать обороты, чтобы в случае чего ускориться, что для города очень важно.
Если дальше развить рассуждения, то нужно по городу кататься исключительно на дрозде или бусе - вообще ничего не нужно держать - выкрутил и просто телепортировался к месту назначения :D

W

Washburn

Guest
Steltek написал(а):
Секасбомба Р1???? Не ребята, настоящие бабоукладчики совсем другие!!!
ДАААА! Дрозды и бусы рулят :D
Кстати, по поводу зизера - специально собирали с другом статистику: поровну мнений: RF vs ZZR. Ну может быть зизер и выиграл бы даже - РФ-а у мня была только что покрашена и с мажорным рисунком на кожанной сидушке :D
А все что без пластика акромя чопперов вызывало комментарий "похож на эти... как их... на совецкие"

W

Washburn

Guest
Naphy написал(а):
НЕ НАДО ГНАТЬ НА ЗИЗЕР!
АААА!!! Зизер рулезь форева!!! Несмотря на невнятную коропку - оч мне понравилсо. Мы тут с другом менялись - он на моей РФе, я на его зизере... Оч приятные впечатления... РФа все же больше внешне и по посадке нравиццо - но тут на любителя.

kascej

Тру байкер
В мире японская четверка так выглядит.хонда,яма,суза,кава.Почему в мире к каве так холодно относятся,что мешает ей подняться выше незнаю.Когда первый японский мот выбирал,выбор на хонду пал.Теперь тоже перед выбором стою Yamaha YBR 125,Yamaha Serow 200,Suzuki Djebel 200.Весной суза себя с плохой стороны показала,при 20 тысячах цепь ГРМ порвала.А хонда и кава высотой,даже не вписываются в список мой.

D

Diesel

Guest
kascej написал(а):
В мире японская четверка так выглядит.хонда,яма,суза,кава.Почему в мире к каве так холодно относятся,что мешает ей подняться выше незнаю.Когда первый японский мот выбирал,выбор на хонду пал.Теперь тоже перед выбором стою Yamaha YBR 125,Yamaha Serow 200,Suzuki Djebel 200.Весной суза себя с плохой стороны показала,при 20 тысячах цепь ГРМ порвала.А хонда и кава высотой,даже не вписываются в список мой.
Офф!
Мне кажется, или товарищ Кащей почти все посты стихами дубасит??? О.о

kascej

Тру байкер
Diesel написал(а):
Офф! Мне кажется, или товарищ Кащей почти все посты стихами дубасит??? О.о
Ет не стихи,а так,чтоб словам приятней было течь,я живу в европе и здесь легко забыть родную речь.

D

diman2008

Guest
Любой японский мотоцикл хороший просто у каждого производителя
есть свои косяки. Лично мне Kawasaki нравиться делает исключительно мототехнику очень надежную.
Сам я обладатель YBR125. Но с удовольствием купил бы http://www.kawasaki.ru/product.asp?Id=340445DF773

kascej

Тру байкер
Кава надежная и сложная,хонда простая и надежная,спортивная конечно суза,а в яме все это есть и медалей ей не счесть:)

Сверху