Kawasaki er6n Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

S

Steltek

Guest
Gosha написал(а):
С удовольствием покатаюсь с любым из еброводов по новой риге до волоколамска. Уверен, что успею остановиться, неспешно попить чаю и отправиться в обратный путь, прежде чем меня нагонит ебровод
Ставлю на Алю!

G

Gosha

Guest
Steltek написал(а):
Если подбирать мотоцикл по принципу - порвет/не порвет, наверное да, Фазер порвет, если прокладка поможет. А для комфортной езды по городу - лучше кава, т.к. не надо постоянно держать обороты, чтобы в случае чего ускориться, что для города очень важно.
А кто говорит, что фазер 600 плохо ускоряется с низов? с 4000-5000 тыс.об. он отлично ускоряется, для мотоциклетных двигателей объема 600сс эти обороты ниже среднего.

N

Naphy

Guest
Gosha написал(а):
У меня будет 16-20 минут прежде чем она до меня доедет.
Ок. Растояние возьмем в 20 км ))
Гош, ты должен обогнать ее, остановиться, попить кофе... подождать ее 16-20 минут... потом обогнать ее до ее финиша :D

G

Gosha

Guest
Naphy написал(а):
Ок. Растояние возьмем в 20 км )) Гош, ты должен обогнать ее, остановиться, попить кофе... подождать ее 16-20 минут... потом обогнать ее до ее финиша
Нет, мы возьмем расстояние в 120 км для чистоты эксперимента. /images/smilies/tongue.gif

N

Naphy

Guest
Gosha написал(а):
Нет, мы возьмем расстояние в 120 км для чистоты эксперимента.
Ну не вопрос ))) Тогда мы возьмем два одинаковвых убр - один на старте поставим, второй на финише. А алю телепортируем туда на нинзи 12-той :D

V

Vi_RUS

Guest
Steltek написал(а):
Ты покатайся с ёбриками, и будешь тихо оху*евать, когда уйдя далеко (по собственным представлениям) от них и остановившись на 10 минут отдохнуть, обнаружишь пролетевший мимо ебр, уходящий в точку на горизонте, который ты, потом, минут 20 будешь догонять на пределах своих возможностей!
Вот это точно. Иной раз надоест ехать в темпе Ебрика, откручиваю до 130-140 улетаю вперед. Потом начинает совесть мучать:) Сбрасываю темп и качусь жду... и тут Ебрик пролетает мимо и начинает шнырять мажду машин. Пытаюсь догнать.. оказывается не так просто как могло показаться:)

Панчо написал(а):
Нахрен мне рвать кого-то, я и на ебре не обламываюсь когда меня скутеры 125сс наебывают. Мне мот нужен для души, чтоб радовал глаз и попу
ну не 125ccm то было:) Гилера рунер 180 была то:)

П

Панчо

Guest
Gosha написал(а):
Все так говорят по-началу. Когда вольешься в мир больших настоящих мото, все сам поймешь. Я не говорю о том, что бы рвать кого-то, просто твин одного объема (и даже чуть больше) с рядной четверкой, ВСЕГДА ей проиграет. Это аксиома.
Абсолютно уверен, что парица по этому поводу не буду.:)

G

Gosha

Guest
Naphy написал(а):
Ну не вопрос ))) Тогда мы возьмем два одинаковвых убр - один на старте поставим, второй на финише. А алю телепортируем туда на нинзи 12-той
Ну если ниндзя 12, то тут без шансоф /images/smilies/tongue.gif

p.s. Ninja 12R - стоит на втором месте после секасбомбы R1, по желанию владеть сим аппаратом /images/smilies/innocent.gif

S

Steltek

Guest
Gosha написал(а):
Ну если ниндзя 12, то тут без шансоф p.s. Ninja 12R - стоит на втором месте после секасбомбы R1, по желанию владеть сим аппаратом
Секасбомба Р1????
Не ребята, настоящие бабоукладчики совсем другие!!! :)

П

Панчо

Guest
А расход топлива кто-нить может сказать какой на ерке

V

Vi_RUS

Guest
Ты про горы хрома?
Вась, тебе пора менять место жительства/images/smilies/dance.gif Дорога тебе на ниньзяклАб

П

Панчо

Guest
:D :D не на Р а на Ер я про каву, все по теме же))

vi_alex

Тру байкер
Панчо написал(а):
Нахрен мне рвать кого-то, я и на ебре не обламываюсь когда меня скутеры 125сс наебывают. Мне мот нужен для души, чтоб радовал глаз и попу
знакомая ситуевина, я также взял Апач.
Бери к чему душа лежит, не пожалеешь. Даже когда будешь дома на диване сидеть одна мысль о том что у тебя стоит в гараже\на стоянки будет вызывать теплую волну внутри.
Бери, друг, и не парься/images/smilies/thumbup.gif
На вкус и цвет товарища нет.

П

Панчо

Guest
Вот вот и я о том же:) Когда ебырь под окном стоит, я то и дело выглядываю и рассматриваю как в первый раз/images/smilies/redface.gif А когда 2 будет так ваще мне нахер ниче надо, раскладушку и телек в гараж))))

Сверху