K
keicy
Guest
давно причом /images/smilies/innocent.gifРоманЫч написал(а):Заметили
пожелаем ей скорейшего выздоровления и болеть далее только мотоциклами /images/smilies/thumbup.gif
давно причом /images/smilies/innocent.gifРоманЫч написал(а):Заметили
Ну тогда желаю скорейшего выздоровления! Грипп сцуко противный...Маняша написал(а):Грипп у нее, Романыч, серьезный, так что не стебаться!
Жжжооошь!!! :)Naphy написал(а):Вот как я тут каву то распиарил - ээээ... рубайкер.. гони мне бабки
Не сегодня....давно висит....Demisoft написал(а):Сегодня появился на официальном русском сайте
Ха!Gosha написал(а):Гы гы, это мне напоминает прошлогоднюю акцию средь дилеров - купи ебр и выбери себе аксессуаров на 3000 руб. Тогда тоже продавцы говорили, что "ниче не знаем" и молчали как партизаны Естессна, что не все клиенты получили то, что им причиталось
Так как механизм "дарения" аксессуаров клиенту не был отлаженSteltek написал(а):Ха! А я в Димке покупал за 52 или 53тр типа со скидкой
Ну незнаю, на PDF файле сегодняшняя дата впечатана...МОТОМАНЫЧ написал(а):Не сегодня....давно висит....
Сайты умеют сами пдф генерировать и брать текущую дату /images/smilies/tongue.gifDemisoft написал(а):Ну незнаю, на PDF файле сегодняшняя дата впечатана...
Ну извиняйте, незнал...Naphy написал(а):Сайты умеют сами пдф генерировать и брать текущую дату Баянище!
Вполне возможно )))) надо же все же мне вспомнить буквы на клаве...и скорость свою нагнать..))) а потом..не стоит забывать про Каву..и то, что скоро будет выставка )))) где можно будет поглядеть на моц вживую...Маняша написал(а):Итак, Багира выздоровела, и сейчас эта темка снова станет живее всех живых
Вот увидишь его в реале и все, ваще башню снесет :) Будешь требовать с любимого Каву /images/smilies/wink.gifБагирушка написал(а):Вполне возможно )))) надо же все же мне вспомнить буквы на клаве...и скорость свою нагнать..))) а потом..не стоит забывать про Каву..и то, что скоро будет выставка )))) где можно будет поглядеть на моц вживую...