Kawasaki 250r ninja Фото, Видео, Аудио

K

keicy

Guest
РоманЫч написал(а):
давно причом /images/smilies/innocent.gif

пожелаем ей скорейшего выздоровления и болеть далее только мотоциклами /images/smilies/thumbup.gif

Р

РоманЫч

Guest
Маняша написал(а):
Грипп у нее, Романыч, серьезный, так что не стебаться!
Ну тогда желаю скорейшего выздоровления! Грипп сцуко противный...

М

Маняша

Guest
Вот если бы Багира сейчас была в строю, то рекламка про Каву, которая щас наверху сайта болтается, привела бы ее в неописуемый восторг... /images/smilies/rolleyes.gif
БАГИРА, ПОПРАВЛЯЙСЯ!!!!! :)

N

Naphy

Guest
Вот как я тут каву то распиарил - ээээ... рубайкер.. гони мне бабки :D

G

Gosha

Guest
Naphy написал(а):
Вот как я тут каву то распиарил - ээээ... рубайкер.. гони мне бабки
Жжжооошь!!! :)
Пока Маныч апсирал Димку, а КоляFazer с KiNDerом - Актив, Дред Хавк не сидел сложа ручки и заключил партнерское соглашение с РуБайкером.
Кстати, те еще ахтунги /images/smilies/tongue.gif Их Имаха чуть было дилерства не лишила за демпинг цен. Гы-гы.

N

Naphy

Guest
чето ихний трейд ин какойто уж слишком НАЖИВНОЙ!
Судя повсему сдай убр и купи каву за 119000 :D

т.е. за 28500 продай им убр, а они его перепродадут за 40 :)

S

Steltek

Guest
Сегодня в Рубайкере на Каширке спросил у продавцов про Нинзю.
Обещают до конца февраля привезти образец, это раз!
Ни про какой трейд-ин они слыхать не слыхивали, это два!
На тему, что на форумах висят банеры с их рекламой про трейд-ин, ответили, что раз на их официальном сайте ничего нет, никакого трейд-ина не будет, это три!
И вообще - сказали, что это нонсенс...

Вот и верь после этого людям... /images/smilies/thumbdown.gif

G

Gosha

Guest
Гы гы, это мне напоминает прошлогоднюю акцию средь дилеров - купи ебр и выбери себе аксессуаров на 3000 руб. /images/smilies/tongue.gif Тогда тоже продавцы говорили, что "ниче не знаем" и молчали как партизаны :D
Естессна, что не все клиенты получили то, что им причиталось /images/smilies/wink.gif

S

Steltek

Guest
Gosha написал(а):
Гы гы, это мне напоминает прошлогоднюю акцию средь дилеров - купи ебр и выбери себе аксессуаров на 3000 руб. Тогда тоже продавцы говорили, что "ниче не знаем" и молчали как партизаны Естессна, что не все клиенты получили то, что им причиталось
Ха!
А я в Димке покупал за 52 или 53тр типа со скидкой :)

G

Gosha

Guest
Steltek написал(а):
Ха! А я в Димке покупал за 52 или 53тр типа со скидкой
Так как механизм "дарения" аксессуаров клиенту не был отлажен
(возникали сложности с бухгалтерией), то, как правило, делались скидки, эквивалентные сумме, фигурирующей в акции, и даже больше.

N

Naphy

Guest
Я поеду смотреть на образец кавы когда приедет, кто со мной? )))

N

Naphy

Guest
Demisoft написал(а):
Ну незнаю, на PDF файле сегодняшняя дата впечатана...
Сайты умеют сами пдф генерировать и брать текущую дату /images/smilies/tongue.gif
Баянище!

Б

Багирушка

Guest
Братцы, спасибо за поддержку ))) в смысле за теплые слова...

РоманЫч, тебе тоже не болеть ))) спасибо..

Кейси, твои слова помогли мне выздороветь ))) я снова тут...спасибо огромное! Без вас было скучно дома в одиночестве...

Реклама Кавы на форуме - это класс!!!! Какая теперь нафиг работа ))) теперь Кава еще не только в мыслях, еще и тут перед глазами...гипноз почти ))))

М

Маняша

Guest
Итак, Багира выздоровела, и сейчас эта темка снова станет живее всех живых /images/smilies/tongue.gif /images/smilies/wink.gif

Б

Багирушка

Guest
Маняша написал(а):
Итак, Багира выздоровела, и сейчас эта темка снова станет живее всех живых
Вполне возможно )))) надо же все же мне вспомнить буквы на клаве...и скорость свою нагнать..))) а потом..не стоит забывать про Каву..и то, что скоро будет выставка )))) где можно будет поглядеть на моц вживую...

М

Маняша

Guest
Багирушка написал(а):
Вполне возможно )))) надо же все же мне вспомнить буквы на клаве...и скорость свою нагнать..))) а потом..не стоит забывать про Каву..и то, что скоро будет выставка )))) где можно будет поглядеть на моц вживую...
Вот увидишь его в реале и все, ваще башню снесет :) Будешь требовать с любимого Каву /images/smilies/wink.gif

Сверху