D
Demisoft
Guest
Она тогда и про любимого забудет, если у неё Кава будет :DМаняша написал(а):Будешь требовать с любимого Каву
Она тогда и про любимого забудет, если у неё Кава будет :DМаняша написал(а):Будешь требовать с любимого Каву
Ну тогда Кава не светит! Думаю, любимый будет против такой замены себя :DDemisoft написал(а):Она тогда и про любимого забудет, если у неё Кава будет
рад старацо :) больше не нада болеть простудами всякими, это лишнее... /images/smilies/wink.gifБагирушка написал(а):Кейси, твои слова помогли мне выздороветь ))) я снова тут...спасибо огромное! Без вас было скучно дома в одиночестве...
Ну...нет уж...требовать и получать такие подачки - не мое...))) это уже не считается таким ценным ))) пожалуй, я сама как-нибудь...а потом..Кава никогда не заменит любимого ))) да в принципе, идея замены тут не стоит ))) Кава отдельно - моц отдельно..только вот еще вопрос - смогу ли я отдать своего любимца в руки любимого..или наоборот..хм...)))) сложный вопрос...))) одних точно не отпущу..я так думаю ))Маняша написал(а):Вот увидишь его в реале и все, ваще башню снесет Будешь требовать с любимого Каву
Вишь какую бурю эмоций и переживаний повлекла за собой моя невинная реплика... /images/smilies/rolleyes.gif Жить стало веселее /images/smilies/tongue.gifБагирушка написал(а):Ну...нет уж...требовать и получать такие подачки - не мое...))) это уже не считается таким ценным ))) пожалуй, я сама как-нибудь...а потом..Кава никогда не заменит любимого ))) да в принципе, идея замены тут не стоит ))) Кава отдельно - моц отдельно..только вот еще вопрос - смогу ли я отдать своего любимца в руки любимого..или наоборот..хм...)))) сложный вопрос...))) одних точно не отпущу..я так думаю ))
Бугагагагагагага:) :) :) бзззззззззззззЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ......:DRossomax написал(а):Вибраторы рулят... Простите, сорри.. не сдержалсо..
Думаешь можно? ну-ну..вообще юмора не поняла, если честно...причем тут это ))) мы ведь о моцах говорим))Маняша написал(а):Поверим вам на слово...
радоваться надо... у тебя еще значит осталось с чего сходить... аж завидки берут :DМаняша написал(а):А я сошла с ума, какая досада....
После сегодняшней беседы уже не осталось... /images/smilies/frown.gifkeicy написал(а):радоваться надо... у тебя еще значит осталось с чего сходить... аж завидки берут
добро пожаловать тогда /images/smilies/thumbup.gifМаняша написал(а):После сегодняшней беседы уже не осталось...
Через месяц-полтора, увидишь воочию сей аппарат /images/smilies/rolleyes.gif потерпи.Багирушка написал(а):Открываю, а там - баааа..любимая Кава )) зеленый листик..)))неожиданно...и настроение неожиданно улучшилось... Всю страничку расцеловала на радости..ждем живого зелененького листика, с приходом весны ))) фотодоказательства прилагаются )) Эксклюзивная реклама вышлаP.S. мотоциклисту на моце тоже достался поцелуй ))))
А я и терплю ))) что ж еще делать ))) только думала там нормальная статья, а там ((( опять же - вилами по воде писано...ждем тест-драйв )))Gosha написал(а):Через месяц-полтора, увидишь воочию сей аппарат потерпи.
Ну, что я могу тебе сказать, завидовать нехорошо )) а я ж его дружески целовала )))Gosha написал(а):p.s. повезло же мотоциклисту, даже завидно стало
думаю неотказался бы и от дружеского поцелуя /images/smilies/rolleyes.gifБагирушка написал(а):я ж его дружески целовала
думаю минуты за 2 до 180 км/ч раскочегарится при попутном ветре. Интерестно как ведёт себя на низких оборотах (до 4000 тыс.)?Gunfi написал(а):еще интереснее - скока прет (на спидометре 200) :