Kawasaki 250r ninja Фото, Видео, Аудио

кыся13

Тру байкер
кстати-из тех кто приобрел нидзю 250-вроде недавно проскочило в одном из сообщений здесь что уже продал этот мотик. интересно бы знать причину такой быстрой продажи

М

Маняша

Guest
Продал Маныч. Сказал, что хочет чоппер.
Продал Сергей. Купил жене машину.

D

-=Dimon=-

Guest
кыся13 написал(а):
кстати-из тех кто приобрел нидзю 250-вроде недавно проскочило в одном из сообщений здесь что уже продал этот мотик. интересно бы знать причину такой быстрой продажи
Нинзя не очень удобен, особенно для "наших" дорог. Для кольцевых гонок.

кыся13

Тру байкер
я чего спросил-то. так в свое время с энтузиазмом расписано было про этот мотик, аж захотелось самому и вдруг после тишины-посты о продаже.вот и не мог понять причины-а сунулся на их форум-кошмар-приравнян к велосипеду с моторчиком блин. вот и решил спросить/images/smilies/redface.gif

Б

Багирушка

Guest
Очередная реклама Кавы. Не обязательно маленькой, но все же - больше зеленой тут.
Кавы как таковой в видео мало, зато смысл философии ясен :)

Б

Багирушка

Guest
Еще видюшка классная, про 2 Кавы-Ниндзя ZX-10 R

Эх, как они достают коленками до асфальта на поворотах, а какие у них горбы на спинах, зацените! И как идут, эх..будто прямо в одном биении сердца летят /images/smilies/rolleyes.gif
Жаль что я никогда не смогу прокатиться на такой штучке /images/smilies/innocent.gif

Р

РоманЫч

Guest
Багирушка написал(а):
Жаль что я никогда не смогу прокатиться на такой штучке
Даже и не жалей! Чтобы прокатиться на такой штучке с удовольствием, надо сначала вылить галоны пота себе под комбез, каждый раз очкуя не дернуть рукой в повороте или торможении и.т.д. и.т.п. Намного приятней прокатиться будет на 400-600!/images/smilies/wink.gif Да и вообще главное катиться! На горизонте и по бокам столько красивых пейзажей, что их так и хочеться рассмотреть.....эх/images/smilies/tongue.gif

Б

Багирушка

Guest
Давненько никто в темке про Каву не писал..

Классное видео Кавушки еще одной зеленой, новой только уже...ух...ну люблю я зеленый цвет...))) успокаивает :D

а видео за душу берет..../images/smilies/redface.gif

M

MOTO-UA

Guest
Кто-то продает такой аппарат ? Ищу бу от 2008-2009 года.

S

slonikus

Guest
Казачок засланный похоже...:D/images/smilies/wink.gif

Сверху