N
Naphy
Guest
см ссылки там есть японочки на жабе :DGosha написал(а):На мой взгляд, надо было миниатюрную японочку на него сажать. Тогда все будет гармонично смотрецца Лублу азиаточек
см ссылки там есть японочки на жабе :DGosha написал(а):На мой взгляд, надо было миниатюрную японочку на него сажать. Тогда все будет гармонично смотрецца Лублу азиаточек
и какой же ему больше подойдет?... да и этот тебе маловат будет в будущем /images/smilies/thumbup.gifБагирушка написал(а):Хм...эээ..ну как сказать, ему больше другой подойдет )))) а эта Кава - моя..))) поэтому, я буду любоваться им на его моце )))) я ж говорю - нужна гармония ))) вообще ему такой же будет неплохо ))) только черный и 600-ка )) вот так..))
Какой подойдет? ну...если смотреть на его характер и привычки - то фазька )))) только думаю что черный моц...))) мне это нравится..вообще любой его выбор одобрю конечно )) ему ведь ездить...keicy написал(а):и какой же ему больше подойдет?... да и этот тебе маловат будет в будущем
Не.. cb400 - фу... За 160 - мона 600тку купить 2003 ГОДА!!!GellioS написал(а):ГЫыы..а меня послде эфории посетили разумные мысли: инжекрот ето конечно хорошо. новый хорошо, но 6!! штук баксов за 250 кубов и 30 коникофф - помоему много. За теже бабки мона взять например сибиху 400 года 2003-2005. Причем она будет намного веселее чем эта кава и более универсальная. На ней даж в 2 убоднее ехать чем на каве. + тормоза у хонды будут лучши и система втык тож добавит ощущений. А если поискать то и бандос 1200 вполне возможен. так что я пока останусь верен домику
во у меня как раз фазька... синий тока :D выбирай - перекрашивать его в чорный или смирись с синим :DБагирушка написал(а):Какой подойдет? ну...если смотреть на его характер и привычки - то фазька )))) только думаю что черный моц...))) мне это нравится..вообще любой его выбор одобрю конечно )) ему ведь ездить...
А я машину хочу, ваз 21093 года так 97-2001 до 80000 руб... :) Токо денег нету /images/smilies/surrender.gif Яб на ней токсикоз поубивал бы :Dkeicy написал(а):во у меня как раз фазька... синий тока выбирай - перекрашивать его в чорный или смирись с синим а с ума ты уже сошла, мотоболезнь однако... все мы тут больные...
Ну...кхе...ты меня подпалил, хочешь чтобы я тебя подпалила?)))) Нет уж, на этот раз прощу ))))keicy написал(а):во у меня как раз фазька... синий тока выбирай - перекрашивать его в чорный или смирись с синим а с ума ты уже сошла, мотоболезнь однако... все мы тут больные...
Оценил! /images/smilies/thumbup.gif Пасиба, Наф!:)Naphy написал(а):Специально для Гоши
:D :D :D ыыыыыы:DNaphy написал(а):Не.. cb400 - фу... За 160 - мона 600тку купить 2003 ГОДА!!!
:D ГЫЫЫЫЫЫЫ:DРоманЫч написал(а):ыыыыыы
Сенсей недоволен....Сенсей в нерадости....:DVaso написал(а):ГЫЫЫЫЫЫЫ
тазики фтопку /images/smilies/mad.gifNaphy написал(а):А я машину хочу, ваз 21093 года так 97-2001 до 80000 руб... Токо денег нету Яб на ней токсикоз поубивал бы
в чем я тя подпалил? и в чом ты меня подпалишь? :DБагирушка написал(а):Ну...кхе...ты меня подпалил, хочешь чтобы я тебя подпалила?)))) Нет уж, на этот раз прощу )))) мотоболезнь обострилась сильно ))
Давай не на форуме, ладно?))))keicy написал(а):в чем я тя подпалил? и в чом ты меня подпалишь?
:D угукс давайБагирушка написал(а):Давай не на форуме, ладно?))))
молимся на фазер:)РоманЫч написал(а):Сенсей недоволен....Сенсей в нерадости....
/images/smilies/dance.gif да в данном случае кава лучше/images/smilies/thumbup.gifRemedy написал(а):Что за старуха на мотике сидит? Кыш её оттудова!
полностью с тобой согласен!ещё не известно что там будет с запчастями,сервисом и расходниками...У нинзь ещё плюс 1ый и 4ый поршень через раз прогорают/images/smilies/thumbdown.gifGellioS написал(а):ГЫыы..а меня послде эфории посетили разумные мысли: инжекрот ето конечно хорошо. новый хорошо, но 6!! штук баксов за 250 кубов и 30 коникофф - помоему много. За теже бабки мона взять например сибиху 400 года 2003-2005. Причем она будет намного веселее чем эта кава и более универсальная. На ней даж в 2 убоднее ехать чем на каве. + тормоза у хонды будут лучши и система втык тож добавит ощущений. А если поискать то и бандос 1200 вполне возможен. так что я пока останусь верен домику