Kawasaki 250r ninja Фото, Видео, Аудио

N

Naphy

Guest
Gosha написал(а):
На мой взгляд, надо было миниатюрную японочку на него сажать. Тогда все будет гармонично смотрецца Лублу азиаточек
см ссылки там есть японочки на жабе :D

G

GellioS

Guest
ГЫыы..а меня послде эфории посетили разумные мысли: инжекрот ето конечно хорошо. новый хорошо, но 6!! штук баксов за 250 кубов и 30 коникофф - помоему много. За теже бабки мона взять например сибиху 400 года 2003-2005. Причем она будет намного веселее чем эта кава и более универсальная. На ней даж в 2 убоднее ехать чем на каве. + тормоза у хонды будут лучши и система втык тож добавит ощущений. А если поискать то и бандос 1200 вполне возможен. так что я пока останусь верен домику

K

keicy

Guest
Багирушка написал(а):
Хм...эээ..ну как сказать, ему больше другой подойдет )))) а эта Кава - моя..))) поэтому, я буду любоваться им на его моце )))) я ж говорю - нужна гармония ))) вообще ему такой же будет неплохо ))) только черный и 600-ка )) вот так..))
и какой же ему больше подойдет?... да и этот тебе маловат будет в будущем /images/smilies/thumbup.gif

Б

Багирушка

Guest
keicy написал(а):
и какой же ему больше подойдет?... да и этот тебе маловат будет в будущем
Какой подойдет? ну...если смотреть на его характер и привычки - то фазька )))) только думаю что черный моц...))) мне это нравится..вообще любой его выбор одобрю конечно )) ему ведь ездить...
А то, что мне нравится - конечно Кава 600-ая )))) я тогда вообще с ума сойду, если его на этом моце увижу..только тсссс...ему не говорите ))))

А мне вряд ли будет Кава мала...хочется больше разных моцев ))) постепенно...))) а там поглядим, как дальше пойдет ))))

Больше зеленых Кав, маленьких и больших и сильных )) это шутка))) однообразие тоже не то )))

N

Naphy

Guest
GellioS написал(а):
ГЫыы..а меня послде эфории посетили разумные мысли: инжекрот ето конечно хорошо. новый хорошо, но 6!! штук баксов за 250 кубов и 30 коникофф - помоему много. За теже бабки мона взять например сибиху 400 года 2003-2005. Причем она будет намного веселее чем эта кава и более универсальная. На ней даж в 2 убоднее ехать чем на каве. + тормоза у хонды будут лучши и система втык тож добавит ощущений. А если поискать то и бандос 1200 вполне возможен. так что я пока останусь верен домику
Не.. cb400 - фу... За 160 - мона 600тку купить 2003 ГОДА!!!

K

keicy

Guest
Багирушка написал(а):
Какой подойдет? ну...если смотреть на его характер и привычки - то фазька )))) только думаю что черный моц...))) мне это нравится..вообще любой его выбор одобрю конечно )) ему ведь ездить...
во у меня как раз фазька... синий тока :D выбирай - перекрашивать его в чорный или смирись с синим :D

а с ума ты уже сошла, мотоболезнь однако... все мы тут больные... /images/smilies/surrender.gif

N

Naphy

Guest
keicy написал(а):
во у меня как раз фазька... синий тока выбирай - перекрашивать его в чорный или смирись с синим а с ума ты уже сошла, мотоболезнь однако... все мы тут больные...
А я машину хочу, ваз 21093 года так 97-2001 до 80000 руб... :) Токо денег нету /images/smilies/surrender.gif Яб на ней токсикоз поубивал бы :D

Б

Багирушка

Guest
keicy написал(а):
во у меня как раз фазька... синий тока выбирай - перекрашивать его в чорный или смирись с синим а с ума ты уже сошла, мотоболезнь однако... все мы тут больные...
Ну...кхе...ты меня подпалил, хочешь чтобы я тебя подпалила?)))) Нет уж, на этот раз прощу ))))

А потом, у него и так есть синий моц )) сколько ж синих можно?)))) черный ему лучше )))) лучше уж про модель моца подумать...))) ну если захочет синий, ну и ладно ))) придется правда смириться..ну я думаю что синий - только Кава ))) и никаких компромиссов )))

А сойти с ума..ну да..уже сошла ))) и дальше - только хуже ))) мотоболезнь обострилась сильно ))

K

keicy

Guest
Naphy написал(а):
А я машину хочу, ваз 21093 года так 97-2001 до 80000 руб... Токо денег нету Яб на ней токсикоз поубивал бы
тазики фтопку /images/smilies/mad.gif

Багирушка написал(а):
Ну...кхе...ты меня подпалил, хочешь чтобы я тебя подпалила?)))) Нет уж, на этот раз прощу )))) мотоболезнь обострилась сильно ))
в чем я тя подпалил? и в чом ты меня подпалишь? :D

K

Konorik

Guest
GellioS написал(а):
полностью с тобой согласен!ещё не известно что там будет с запчастями,сервисом и расходниками...У нинзь ещё плюс 1ый и 4ый поршень через раз прогорают/images/smilies/thumbdown.gif

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Тута ваще базар про Каву....мне ну очень нравицца!!!!!!!!!!

Сверху