Kawasaki 250r ninja Фото, Видео, Аудио

G

Gosha

Guest
Мне вот интересно, этот моц мы увидим раньше на наших дорогах или же на выставке Мото парк 2008 в Крокусе? /images/smilies/wink.gif

N

Naphy

Guest
Gosha написал(а):
Мне вот интересно, этот моц мы увидим раньше на наших дорогах или же на выставке Мото парк 2008 в Крокусе?
Хочу тест-драйв его устроить.. Зы пока нашел три сайта о нем (ссылки под фото).

M

MotorDimson

Guest
Gosha написал(а):
Мне вот интересно, этот моц мы увидим раньше на наших дорогах или же на выставке Мото парк 2008 в Крокусе?
А может одновременно? :D

M

MuX

Guest
нате вам еще жирных фоток /images/smilies/wink.gif

Р

РоманЫч

Guest
Народ, вы хоть с кремами фоткам радуетесь, не на сухую?

G

Gosha

Guest
Оооо, вы посмотрите только на изгибы её зеленых линий :)
+1 Ромке :D

R

Remedy

Guest
Что за старуха на мотике сидит? Кыш её оттудова!

Б

Багирушка

Guest
Девок таких полно, а моц один )))) Кава - просто супер!!! Спасибо, настроение поднялось на весь день )))) поскорее бы увидеть зелененького вживую )))) а еще лучше покататься..))) слюни пока пускать не буду - попридержу до мотовыставки ))

A

Amadina

Guest
Вам не кажется что деффачка рядом с кавой нелепо смотрится как то???? высокая шибко чтоль, или незнаю там... не в той позе......:)

K

keicy

Guest
страшилище болотное посадили.... покупателей потенциальных отпугивать тока /images/smilies/thumbdown.gif

Б

Багирушка

Guest
Amadina написал(а):
Вам не кажется что деффачка рядом с кавой нелепо смотрится как то???? высокая шибко чтоль, или незнаю там... не в той позе......
Согласна с тобой )))) не по своему размеру выбрала моц ))) он сразу такой мааааленький делается...да и потом, слишком равнодушное у нее лицо...
куда лучше уж моц обсуждать ))) его зеленый цвет вселяет постоянный оптимизм и мечты о весне )))

G

Gosha

Guest
На мой взгляд, надо было миниатюрную японочку на него сажать. Тогда все будет гармонично смотрецца /images/smilies/innocent.gif

Лублу азиаточек /images/smilies/redface.gif

М

Маняша

Guest
Багирушка написал(а):
куда лучше уж моц обсуждать ))) его зеленый цвет вселяет постоянный оптимизм и мечты о весне )))
Багира, ты неисправима! :)

K

keicy

Guest
Багирушка написал(а):
это все потому что там девочка сидит... сидел бы мальчег-красавец - на моц бы даже и не посмотрела :D

Б

Багирушка

Guest
Маняша написал(а):
Багира, ты неисправима!
А чего это мне исправляться? ХАЧУ этот моц и все дела )))без зеленого листика никуда ))

Кейси: я думаю что должно быть все гармонично ))) нужно еще и найти такого, чтобы смотрелся на этом моце хорошо ))) так что - пусть мужчины ревнуют )))

K

keicy

Guest
Багирушка написал(а):
Кейси: я думаю что должно быть все гармонично ))) нужно еще и найти такого, чтобы смотрелся на этом моце хорошо ))) так что - пусть мужчины ревнуют )))
так вроде нашла уже /images/smilies/innocent.gif :D вот его и представляй

Б

Багирушка

Guest
keicy написал(а):
так вроде нашла уже вот его и представляй
Хм...эээ..ну как сказать, ему больше другой подойдет )))) а эта Кава - моя..))) поэтому, я буду любоваться им на его моце )))) я ж говорю - нужна гармония ))) вообще ему такой же будет неплохо ))) только черный и 600-ка )) вот так..))

Сверху