Kawasaki 250r ninja Фото, Видео, Аудио

G

Gosha

Guest
Багирушка написал(а):
Хм...эээ..ну как сказать, ему больше другой подойдет )))) а эта Кава - моя..))) поэтому, я буду любоваться им на его моце )))) я ж говорю - нужна гармония ))) вообще ему такой же будет неплохо ))) только черный и 600-ка )) вот так..))
Багир, это судьба! :D Я как раз идеально вписываюсь в твою гармонию! Буду на чОрном мотоцикле, 600-ке :D /images/smilies/tongue.gif

М

Маняша

Guest
А я вот сижу и думаю, а сколько у нас на форуме тем уже, которые Каве посвещены, а? :) Скоро их количество сравнится с количеством тем про YBR /images/smilies/tongue.gif

T

talisman-ydachi

Guest
на такой салатовенькой зверушке все девушки твои))))....всего то за шесть штук))))

N

Naphy

Guest
talisman-ydachi написал(а):
на такой салатовенькой зверушке все девушки твои))))....всего то за шесть штук))))
Не.. проде на р6 липнул лучше всего :D
Одна девка говорила что у нее друг р1 продает и покупает р6 из-за того что на р6 бабы лучше липнут :)

T

talisman-ydachi

Guest
Naphy написал(а):
Не.. проде на р6 липнул лучше всего Одна девка говорила что у нее друг р1 продает и покупает р6 из-за того что на р6 бабы лучше липнут
красивая конечно стрекоза...спору нет))))....но кава в данном случае ничем не уступает по дизайну.../images/smilies/band.gif /images/smilies/2riders.gif

Р

РоманЫч

Guest
Я думаю по бабосъёмности врядли кто-бы сравнился с Валькирией......если бы было куда сесть:D

N

Naphy

Guest
фара мне не нравится у кавы 250.. вот zx6r 2008 СУПЕР

N

Naphy

Guest
РоманЫч написал(а):
Я думаю по бабосъёмности врядли кто-бы сравнился с Валькирией......если бы было куда сесть
Вот чем такое народу нравится, не понимаю я.. Да и вообще баба в косухе - БЭ /images/smilies/thumbdown.gif

Р

РоманЫч

Guest
Naphy написал(а):
Вот чем такое народу нравится, не понимаю я.. Да и вообще баба в косухе - БЭ
Поясняю Сенсей:D Тяжестью, ощущением танка под тобой, прямой посакой, звуком....когда катишься соточку из колонок орёт Iron maiden и ты просто тащищься. Вот:)

Баба в косухе....хм....смотря какая/images/smilies/wink.gif А потом есть же еще обалденные чёрные кожанные куртки "по фигуре"

S

Sobol

Guest
Naphy написал(а):
Не.. проде на р6 липнул лучше всего Одна девка говорила что у нее друг р1 продает и покупает р6 из-за того что на р6 бабы лучше липнут
Можешь его разочаровать,все "бабы" пассажирское сиденье р6 кроме как подушкой пыток не называють)

S

Sobol

Guest
РоманЫч написал(а):
Поясняю Сенсей Тяжестью, ощущением танка под тобой, прямой посакой, звуком....когда катишься соточку из колонок орёт Iron maiden и ты просто тащищься. Вот Баба в косухе....хм....смотря какая А потом есть же еще обалденные чёрные кожанные куртки "по фигуре"
Романыч,РЕСПЕКТ И УВАЖУХИ)))

N

Naphy

Guest
Sobol написал(а):
Можешь его разочаровать,все "бабы" пассажирское сиденье р6 кроме как подушкой пыток не называють)
Вот эта самая подушка пыток их и возбуждает :D

М

Маняша

Guest
Фи, дяденьки ! Какие вы тут неприличные вещи говорите! Я прям вся краснею!!! /images/smilies/redface.gif

G

Gosha

Guest
Маняша написал(а):
Фи, дяденьки ! Какие вы тут неприличные вещи говорите! Я прям вся краснею!!!
Понятное дело, Манечка, такие разговоры заводят не по деццки /images/smilies/tongue.gif /images/smilies/redface.gif

Р

РоманЫч

Guest
Фи, дяденьки ! Какие вы тут неприличные вещи говорите! Я прям вся краснею!!! Накажи плохих мальчиков! Укажи им путь в мир боли и страдания!
:D

G

Gosha

Guest
РоманЫч написал(а):
Накажи плохих мальчиков! Укажи им путь в мир боли и страдания!
Ром, нельзя так издеваться над старым человеком :D :) Можно упасть под стол и уже не вернуться оттуда :D :)

М

Маняша

Guest
РоманЫч написал(а):
Накажи плохих мальчиков! Укажи им путь в мир боли и страдания!
(зловеще) Будут вам боль и страдания, когда приеду в гости!!! МУАХАХАХА....
/images/smilies/rolleyes.gif /images/smilies/tongue.gif

N

Naphy

Guest
Маняша написал(а):
Уууууууууууу... Мммммммммммммммммммм... УхТы /images/smilies/rolleyes.gif

Р

РоманЫч

Guest
Маняша написал(а):
.....................

Темнота.............................Вспышка: Люди... пьянка...Звонок в дверь...."кто там"? ...нет ответа..................... Темнота.............................................. Вспышка:..."Кто открыл дверь????????????!!!!!!!!!"....................... ......... Темнота............................................. Вспышка: "А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!"......... Темнота............................................... Вспышка............. Уползающий к двери человек.....перед его лицом встает нога...."Так ты еще и с фазер-клуба?????????!!!!!!!" "А-а-а-а-а-а-аа-а-а!!!!!!!!"............................... Темнота.................................................. Вспышка.....Два тела беспомощно болтаются на веревке....последние секунды жизни...."Почувствуйте как V-tvin задыхается на верхах"...........тишина............... Темнота................................................. Вспышка......"нет!! НЕТ!!!! НЕТ!!!!!"........ вибрирующее жужжание..... "А-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!" - "Говоришь АКТИВ-моторс??!!" "А-а-а-а-а-а-а-а!!!!!"...................... Темнота.................................................. .......... Вспышка....трое прыгают на кортачках к двери..."Мы скутеристы, мы скутеристы" "А-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!"...... Темнота................................................. Вспышка.....Полумрак....повсюду останки....Маняша *прикуривая сигаретку* нажимает кнопку диктофона: "Привет DreadHawk....я хочу сыграть с тобой в игру..."

Сверху