JIANSHE JS-125 Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Я вот сейчас подумал, с чего вдруг в крышках клапанов началось масловыделение, если давление там отсутствует при исправном сапуне? А не проверить ли тебе, друг Бандана, трубочку сапуна, вдруг какашками забилась. Пальчиком ее тыц, а она воздух туда сюда хорошо ганяет?
А за какую трубочку глаголит мой давнишний друг, а? Можно даже без картинок, четать пока получается... Бгггг. 🤪
В самом деле, не могу вспомнить. Перед глазами назойливо крутится система дожига картерных газов. Причём вся. УжоССнах...

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
А за какую трубочку глаголит мой давнишний друг, а? Можно даже без картинок, четать пока получается... Бгггг. 🤪
В самом деле, не могу вспомнить. Перед глазами назойливо крутится система дожига картерных газов. Причём вся. УжоССнах...
Screenshot_20250510_193605_Gallery.jpg
Пимптик номер 3 картера , на нем трубочка 4 воткнутая в воздушный фильтр. Снять с фильтра и проверить что воздух при работе двигателя хорошо туда сюда бегает и пимптик в воздушном фильтре не забит.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Ёпрст... склерос уже наше ФФсё. Увидев картинку, внезапно вспомнил где оно на матацыклетке. Спасибо!!! :)
Вот шо значит уже больше месяца лисапетно педалькаться, а не брутально рычать исправным глушителем. 🤪

Последнее редактирование:

Morfius

Интересующийся мото
Имя
Morfius
Мото
YBR 125
Можливо не в цю тему, але іншої, куди можна викладати фото денних подорожей - не знайшов.
Відвідав ще в березні Одеські катакомби.
Навіть всередину заїхав.
Вразило - не те слово.

Посмотреть вложение 18396
Привет! Можешь кинуть точку на карте ? Может тоже скатаю!

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Пимптик номер 3 картера , на нем трубочка 4 воткнутая в воздушный фильтр. Снять с фильтра и проверить что воздух при работе двигателя хорошо туда сюда бегает и пимптик в воздушном фильтре не забит.
Дошли ноги до матацыклетки, пришлось рукам снимать трубочку, затыкать пимптик, и делать контрольное вдувательство ради определизма на забитость. Ну... нифига там не забито, возможно только слегка затуркано но только сегодня. Воздух туда-сюда бубнит, пимптик с трубочкой разновариантно и легко продуваются. Такшто вердикт такой - прокладки немножко ФФсё. И так вдруг обидно стало что придётся покупать... патамушта копишь-копишь, недоедаешь-недопиваешь, а на базаре всё так дорого, и как тут отложишь на неотвратимо приближающуюся старость... :cry: 🤪

Сверху