Л
Собирают YBR 125 на заводе Yamaha, под их контролем в Китае.ЛЕВ написал(а):Привет всем!Хочу узнать мнение об этом моцыке.Куплен в Луганске(Украина).Ну очень уж похож на YBR-125 ,называется JIANSHI JS-125в.Я так понял ,что это китайский вариант YBR-125 .А ваши YBR-125 где собирают?Спасибо за ответ.
И делай это каждый день, или лучше два раза в день :)Remedy написал(а):Болты и гайки, главное, затяни потуже.
Насчет качества пока ничего сказать немогу-время покажет./images/smilies/bash.gifДиман написал(а):да это хорошо видно что с YBRки скопировано!Но это не ямаха!И этим все сказано!))Качество отстой!
Всё возможно кстати :DRemedy написал(а):Диман, а как ты заочно узнал о качестве по такой плохой фотографии? Может там качество на уровне Ямахи.
сезончик откатай а там посмотрим. а за скок брал это чудо?ЛЕВ написал(а):Привет всем!Хочу узнать мнение об этом моцыке.Куплен в Луганске(Украина).Ну очень уж похож на YBR-125 ,называется JIANSHI JS-125в.Я так понял ,что это китайский вариант YBR-125 .А ваши YBR-125 где собирают?Спасибо за ответ.
Ну если быть точным, и каждый из владельцев ябра заглянет в свои документы на мотоцикл, то обнаружит название изготовителя JIANSHI-YAMAHA. Соответственно можно сделать осторожный вывод, что этот аппарат - самый близкий родственник YAMAHA YBR-125. Двигатель очень похож - за исключением боковой крышки. Рама очень похожа. Вопрос как он собран?:)ЛЕВ написал(а):Привет всем!Хочу узнать мнение об этом моцыке.Куплен в Луганске(Украина).Ну очень уж похож на YBR-125 ,называется JIANSHI JS-125в.Я так понял ,что это китайский вариант YBR-125 .А ваши YBR-125 где собирают?Спасибо за ответ.
Ближе родственника и не найти :)slonikus написал(а):Соответственно можно сделать осторожный вывод, что этот аппарат - самый близкий родственник YAMAHA YBR-125.
Как сказала бы моя бывшая учительница по геометрии: "Ч.Т.Д.".Gosha написал(а):Ребят, зря вы так про Jianshi. Именно на этом заводе изготавливаются YBR125 и Cygnus 125 для Ямахи. То что этот завод делает свои собственные аппараты, не означает, что по качеству они хуже. Из всех китайцев, этот завод как раз-таки славится своей надежностью.
Спасибо за ответ.Немного успокоили меня насчет моцыка.На форуме АЛЬФАМОТО мне представитель этой ТМ ответил,что моя модель называется CLASSIK,и собирается на заводе JIANSHE там,где и YBR-125.И качество соответственно на высоте.Мои первые впечатления от моца положительные(только три дня катаюсь),друзъя тоже одобрили мою покупку.Gosha написал(а):Ребят, зря вы так про Jianshi. Именно на этом заводе изготавливаются YBR125 и Cygnus 125 для Ямахи. То что этот завод делает свои собственные аппараты, не означает, что по качеству они хуже. Из всех китайцев, этот завод как раз-таки славится своей надежностью.