9000-9500обминБерс написал(а):Т.е., максимальную скорость ХРюша набирает при 8500, а максимально сильно тянет из грязи - при 7000? А сколько, интересно, максимальные обороты XR 125? Жаль, тахометра нет ...
В этом нет ничего удивительного, это кросс ему по душе.FuJI написал(а):Пля.... ну его нах....... https://www.youtube.com/watch?v=UKCw3GHVrvs
Очень крутая штукенция. Какой диаметр трубок и толщина стенок?GORAN написал(а):зварив собі рамки під бокові кофри. пасажирові не заважають і дуже зручно.
Может тебе такая подойдёт как у меня на мотоцикле стоит? Колёса по диаметру одинаковые Вот только на ней спидометр тоже цифровой - вместо троса проводок в ступицу переднего колеса уходит на датчик.ХРовод написал(а):Всем привет! Кто заморачивался с установкой тахометра на XR. Настолько тихий мотор, тем более на обкатке вообще не слышно оборотов, в шлеме так и подавно. Часто езжу в компании, XR там самый тихий. Смотрел в нете аналоговые есть, но по размерам какой лучше станет. Возможно кто нить знает готовые решения?
Это то и понятно, вот я и хочу пока не замылилось впечатление о мотах с тахометрами его сюда поставить))) а то потом привыкну)Fayon написал(а):Поезди пару месяцев - и тебе никакой тахометр не понадобится, говорю по личному опыту. Я перед покупкой своего Хрюнделя тоже думал "Блин, надо тахометр, без него никак", а поездил немного и понял, что нафиг. При том, что это у меня первый мот и опыта езды немного.
Не понял про "впечатление о мотах с тахометрами".ХРовод написал(а):Это то и понятно, вот я и хочу пока не замылилось впечатление о мотах с тахометрами его сюда поставить))) а то потом привыкну) Тем более в него можно воткнуть доп. дисплей с самым необходимым и тогда будет полный комплект
Предыдущий мот был с тахометром.Fayon написал(а):Не понял про "впечатление о мотах с тахометрами". А так - тебе подойдет любой настраиваемый тахометр, который снимает данные с катушки зажигания. Проблема только в малом количестве места для его размещения
а какие критичные, их не много: защита ручек, защита мотора, смена масла и гофры в вилке, резина.Fayon написал(а):В общем, дело твое) Я бы тратил деньги на более критичные апгрейды))
Однозначно лучше! Но тоже не айс, очень интересная фара, на ближнем четкое прямоугольное пятно света, а на дальнем намного выше широкая полусфера вверх. Надо как то их сблизить. Про это уже писал один пользователь, получается или ближний хорошо (правильно) работает или дальний. Может шторку на лампе немного сдвинуть.Fayon написал(а):+ нормальный головной свет, хотя, возможно, в 150-ке фара получше.
После ДТП я добавил в свои планы на мот ещё покупку камеры-регистратора. Может сэкономить кучу денег.ХРовод написал(а):а какие критичные, их не много