Honda XR125L Honda CB125 \ CBR125 \ XR 125 \ CBR250

Берс

Байкер
Парни, подскажите, намного ли хуже ведёт себя стоковая резина на мокром асфальте, по сравнению с сухим?
А то кататься хочется, но навыков ещё маловато, боюсь, как бы не улететь по такой погоде. Сижу, терзаюсь, то ли на зимовку уже ставить, то ли ещё рискнуть покатать./images/smilies/confused.gif

F

FuJI

Guest
Берс написал(а):
Парни, подскажите, намного ли хуже ведёт себя стоковая резина на мокром асфальте, по сравнению с сухим? А то кататься хочется, но навыков ещё маловато, боюсь, как бы не улететь по такой погоде. Сижу, терзаюсь, то ли на зимовку уже ставить, то ли ещё рискнуть покатать.
Ну я нормально езжу, нормально ведет себя, просто больше задний тормоз юзаю, а передним аккуратнее.

Х

ХРовод

Guest
Берс написал(а):
Парни, подскажите, намного ли хуже ведёт себя стоковая резина на мокром асфальте, по сравнению с сухим? А то кататься хочется, но навыков ещё маловато, боюсь, как бы не улететь по такой погоде. Сижу, терзаюсь, то ли на зимовку уже ставить, то ли ещё рискнуть покатать.
раньше катал на Митасе 09, так по сравнению с ним, очень даже цепкая на асфальте резина. :dance:
Даже немного закладывать дает.

R117

Мотоциклист
FuJI написал(а):
Ну я нормально езжу, нормально ведет себя, просто больше задний тормоз юзаю, а передним аккуратнее.
Аналогичные совершенно ощущения.

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
Гутентаг покупал Хрюшу в прошлом году в феврале, и по зимним дорогам сразну начинал обкатывать, говорил что нормальная резина. Тем более что стоковая резина у Хрюши более дорожная, нежели грязевая.

P

ponitoshekoni

Guest
+1 единственный недастаток зимой с конца при старте капает,напрягает психологически,сильно заляпывает двиг,пружину амортизатора и ноги,ноги лечатся озк,а остальное баклашками ))))

P

ponitoshekoni

Guest
случайно заметил,перед банкой,у разных мопедов чуть по своему, но смысл тот же,есть отверстие,и змой от туда капает,хз что это, может конденсат, я не в кугсе,заметил на матадорке,потом на киви таже херня была,и в иксерке тоже капает когда холодно,прогел,уже не так а под вечер когда возвращаюсь в гараж сухо и комфортно, утром таже история.Как то так.

F

FuJI

Guest
ponitoshekoni написал(а):
случайно заметил,перед банкой,у разных мопедов чуть по своему, но смысл тот же,есть отверстие,и змой от туда капает,хз что это, может конденсат, я не в кугсе,заметил на матадорке,потом на киви таже херня была,и в иксерке тоже капает когда холодно,прогел,уже не так а под вечер когда возвращаюсь в гараж сухо и комфортно, утром таже история.Как то так.
Само собой это конденсат, для этого отверстие и предусмотрено.

Берс

Байкер
Заметил такую штуку - иногда, когда пытаюсь ездить стоя, справа, возле ноги, возникает треск, как-будто шестерни цепляются кончиками зубьев. Подозреваю, что это я ботом прижимаю кик и он цепляется там внутри за что-то, и трещит.
Что думаете? У кого-то ещё было такое?

kascej

Тру байкер
Берс написал(а):
Заметил такую штуку - иногда, когда пытаюсь ездить стоя, справа, возле ноги, возникает треск, как-будто шестерни цепляются кончиками зубьев. Подозреваю, что это я ботом прижимаю кик и он цепляется там внутри за что-то, и трещит. Что думаете? У кого-то ещё было такое?
было,но быстро вылечил.

Вложения

• 87.7 KB Просмотры: 2
G

gootentag

Guest
sergey_n написал(а):
Хорошо без кика катать? Проблем при заводе не возникало?
конечно возникало, снимаешь кик,, начинатеть западать кнопка стартера

F

Fayon

Guest
sergey_n написал(а):
Хрюша, в экстренном случае, легко и непринужденно заводится с толкача. Сам проверял, когда пару раз забыл выключить подогрев рукояток и посадил аккум до состояния, когда даже кик не мог запустить мот.

ЗЫ: да, они у меня напрямую от аккума, потому что подключались "эврибадипрямщаз". За зиму переведу на подключение после замка.

sergey_n

Тру байкер
Fayon написал(а):
Хрюша, в экстренном случае, легко и непринужденно заводится с толкача. Сам проверял, когда пару раз забыл выключить подогрев рукояток и посадил аккум до состояния, когда даже кик не мог запустить мот. ЗЫ: да, они у меня напрямую от аккума, потому что подключались "эврибадипрямщаз". За зиму переведу на подключение после замка.
Все правильно чтобы аккумулятор не мучить :)
А то что с кика не завелся с севшим аккумулятором страно, у меня ебрик и без аккумулятора заводится :)

Z

Zearz

Guest
Fayon написал(а):
Хрюша, в экстренном случае, легко и непринужденно заводится с толкача. Сам проверял, когда пару раз забыл выключить подогрев рукояток и посадил аккум до состояния, когда даже кик не мог запустить мот. ЗЫ: да, они у меня напрямую от аккума, потому что подключались "эврибадипрямщаз". За зиму переведу на подключение после замка.
Странно, разряжал полностью акум, никаких признаков заряда не подавал, но с кика заводился вообще без проблем

kascej

Тру байкер
sergey_n написал(а):
после месяца простоя с перврго раза завелся но за рано убрал подсос и заглох, со вторпого разогнался и затарахтел.мне кик неудобно рукой дергать,а нога на высоту кика уже не изгибается.мне не нравилось что кик до ноги тотрагивается.

H

Hevding

Guest
Мотоциклисты как жуки, только солнышко стало припекать, начинают шевелится, вылазить из щелей, проявлять активность. :D

sa77

Мотоциклист
Хочу провести XR125L в машине(каддик) на боку лежа, поездить ,а потом назад так везти,перед этим закрыть бак чтоб бенз не тек, возил кто-то так? больше ниче не течет? последствий никаких не будет? вроде тормозуха и масло не должны течь.../images/smilies/cheers.gif

kascej

Тру байкер
sa77 написал(а):
Хочу провести XR125L в машине(каддик) на боку лежа, поездить ,а потом назад так везти,перед этим закрыть бак чтоб бенз не тек, возил кто-то так? больше ниче не течет? последствий никаких не будет? вроде тормозуха и масло не должны течь...
простой кислотный акум тоже может потерять часть електролита,но для этого существует гелевый чтоб транспортировать в перевернутом положении:)

Сверху