Honda XR125L Honda CB125 \ CBR125 \ XR 125 \ CBR250

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
Чувак с фольца втирал что не смог определить дистанцию из-за страшной скорости мотоцикла, называя цифру, на которую хрюха не способна даже во сне? :rolleyes:

Берс

Байкер
Да нет. После того, как он сразу сдал машину назад, далеко за пределы дороги, то сказал гаишникам, что он стоял на обочине, пропуская транспорт, а мотоциклист сам упал и снёс ему бампер.
А вот заводская максималка в 104 км/ч - очень неплохое алиби для хрюхи.
P.S.Парни, давайте не будем оффтопить здесь, кому интересно, спрашивайте тут.

G

gootentag

Guest
Берс написал(а):
Да нет. После того, как он сразу сдал машину назад, далеко за пределы дороги, то сказал гаишникам, что он стоял на обочине, пропуская транспорт, а мотоциклист сам упал и снёс ему бампер. А вот заводская максималка в 104 км/ч - очень неплохое алиби для хрюхи. P.S.Парни, давайте не будем оффтопить здесь, кому интересно, спрашивайте тут.
да, и как автовладелец обьяснил вмятину на бампере у стоящей на обочине машины и валяющийся в трех метрах мот? или ты мот подтянул к машине? чет я не уловил, может номерок тачки и фио владельца выложиш - спасибо скажем, найти не проблема, подрихтовать не тока бампер можно.

romasyy

Мотоциклист
Как то очень много...а страховка зачем?
В любом случае, если нужна помощь какая обращайся.

Берс

Байкер
Вот, может кому интересно - брал 23 сентября распечатку в Хонде на некоторые детали на ХРюшу (цены без НДС, с 1 октября +15%):

Вложения

• 223.4 KB Просмотры: 1
G

GORAN

Guest
Берс написал(а):
Вот, может кому интересно - брал 23 сентября распечатку в Хонде на некоторые детали на ХРюшу (цены без НДС, с 1 октября +15%):
оце то і ціни на запчастини на бютжетний мотоцик.... переднє крило 1200 грн... це капець:mad:

F

Fayon

Guest
Берс написал(а):
"Здравствуйте, я официальный дилер и я о...ел!"

Берс

Байкер
Да все они официалы такие...:mad: . Хотя, если бы возместили мне по этому прайсу, я бы не возражал :) .

G

gootentag

Guest
Берс написал(а):
как без НДС? в счете черным по белому прописано - inc. VAT, две цыфры 5000 + 1000, это и есть НДС, ото они лохогреи ололо.
а ды там даже уточнение есть - VAT = 20%, так что онли украинский.

V

vladimircity

Guest
Берс написал(а):
Сигнал поворота задний правый 778,49 /images/smilies/eek.gif

Х

ХРовод

Guest
Народ!
Кто в курсе, почем наше зеркало, может кто знает от чего подходит стекляшка?
Сегодня неудачно завалился на бок разбил левое. Механически всё целое, но стекляшка разбилась. Если не найду вырежу из автозеркала в стеколке. Стекляшка вставляется просто, надо немного отогнуть пластиковый ободочек.

Х

ХРовод

Guest
Ценник на оригинал узнал - не подходит.
Буду резать с автомобильного.

G

gootentag

Guest
ХРовод написал(а):
Ценник на оригинал узнал - не подходит. Буду резать с автомобильного.
есть правое зеркало с хонды, могу подогнать занедорого, выковыряеш стекляшку.

F

FuJI

Guest
gootentag написал(а):
есть правое зеркало с хонды, могу подогнать занедорого, выковыряеш стекляшку.
Зачем выковыривать стекляшку, легче снять с шарнира его и одеть на нужное и все.

sa77

Мотоциклист
ХРовод написал(а):
Народ! Кто в курсе, почем наше зеркало, может кто знает от чего подходит стекляшка? Сегодня неудачно завалился на бок разбил левое. Механически всё целое, но стекляшка разбилась. Если не найду вырежу из автозеркала в стеколке. Стекляшка вставляется просто, надо немного отогнуть пластиковый ободочек.
Несколько раз уже свои раздавливал...-идешь к стекольщику нормальному с открученным кожухом зеркала и заказываешь ему вырезать под размер, но зеркало у нас панорамное, у них такие есть чуть дороже,у нас за одно 40 грн. берут, и толщина его 3мм, а родное 2мм идет,потому надо там чуть подложку подрезать и силиконом зафиксировать и вставлять обязательно с термофеном чуть прогрея ободок,он мягкий и пластичный становится -вставляешь и все затвердело и все ОК! и еще ободок зеркала вырезанного чуть под конус шлифуется. 1 раз вставлял сам,а потом пошел к другому стекольщику более толковому он сам все под ключ и сделал, сезон откатал - все отлично!

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
Можно попробовать поставить зеркала от CB125, они зарекомендовали себя при падениях тем что не бьются и не ломаются.

Сверху