Берс
Байкер
ltcznmcbvdjkjdxqz написал(а):Поменял стандартную лампу (Philips Duplo S2) на Narva M5, светит немного лучше, особенно дальний свет, встаёт в родной патрон.
ltcznmcbvdjkjdxqz написал(а):Поменял стандартную лампу (Philips Duplo S2) на Narva M5, светит немного лучше, особенно дальний свет, встаёт в родной патрон.
У меня эта самая нарва лежит, в родной патрон становится не захотела.Берс написал(а):ltcznmcbvdjkjd
Если таки захочешь - я могу тебе ее НП отправить.Берс написал(а):Вот блин, а я уже почти настроился купить ее. xqz, а как у тебя эта лампа встала, без доработок?
У мене з"явився такий самий стук після того, як на ТО(те що на 4 тис км робив) замінили масло у вилці на fork 10w.romasyy написал(а):Ребят, стучит вилка противным металическим звуком при езде по мелким кочкам, если выбоина больная -работает отлично Рулевой подшипник затянул до упора, но стук никуда не делся, что делать? Может масло в вилке поменять? на какое? Слышал мнение, что у нас конструктивно дешевая вилка и поэтому якобы на мелких выбоинах масло не успевает перетикать ...чем большей вязкости масло, тем вилка будет больше стучать .....но по моему так быть не должно...у нас же таки Хонда, а не Минск!
Стала без каких либо доработок в родной патрон.Берс написал(а):Вот блин, а я уже почти настроился купить ее. xqz, а как у тебя эта лампа встала, без доработок?
брав собі на partsukraine, але коли викрутив стару то не побачив пореби у її заміні, вожу нову у бардачку.GORAN написал(а):всім привіт! Потрібно замінити свічку на нову. Коли почав шукати ті ,що по мануалу CPR7EA-9(NGK) або СPR8EA-9(NGK) ніде не можу знайти навіть і аналогів. Знайшов DCPR7EA-9(NGK) проте ціна однієї 130 грн. Хто і що ставив на заміну і де купували?????
Ага, когда были по 200 грн чет не взялgootentag написал(а):марсик просто надо брать китайскую копию ацербиса с нормальным люминем в основании и ниче ниде не будет ламацца, у монголо должны быть, дешего.
Они широкие, у меня не помещаются.gootentag написал(а):марсик просто надо брать китайскую копию ацербиса с нормальным люминем в основании и ниче ниде не будет ламацца, у монголо должны быть, дешего.
А это где?gootentag написал(а):у монголо должны быть