Honda XR125-L. Технические вопросы. Honda CB125 \ CBR125 \ XR 125 \ CBR250

Берс

Байкер
xqz написал(а):
Поменял стандартную лампу (Philips Duplo S2) на Narva M5, светит немного лучше, особенно дальний свет, встаёт в родной патрон.
ltcznmcbvdjkjd

romasyy

Мотоциклист
Ребят, стучит вилка противным металическим звуком при езде по мелким кочкам, если выбоина больная -работает отлично:mad:
Рулевой подшипник затянул до упора, но стук никуда не делся, что делать? Может масло в вилке поменять? на какое? Слышал мнение, что у нас конструктивно дешевая вилка и поэтому якобы на мелких выбоинах масло не успевает перетикать ...чем большей вязкости масло, тем вилка будет больше стучать .....но по моему так быть не должно...у нас же таки Хонда, а не Минск!

Берс

Байкер
Вот блин, а я уже почти настроился купить ее.
xqz, а как у тебя эта лампа встала, без доработок?

F

Fayon

Guest
Берс написал(а):
Вот блин, а я уже почти настроился купить ее. xqz, а как у тебя эта лампа встала, без доработок?
Если таки захочешь - я могу тебе ее НП отправить.

G

GORAN

Guest
romasyy написал(а):
Ребят, стучит вилка противным металическим звуком при езде по мелким кочкам, если выбоина больная -работает отлично Рулевой подшипник затянул до упора, но стук никуда не делся, что делать? Может масло в вилке поменять? на какое? Слышал мнение, что у нас конструктивно дешевая вилка и поэтому якобы на мелких выбоинах масло не успевает перетикать ...чем большей вязкости масло, тем вилка будет больше стучать .....но по моему так быть не должно...у нас же таки Хонда, а не Минск!
У мене з"явився такий самий стук після того, як на ТО(те що на 4 тис км робив) замінили масло у вилці на fork 10w.
потім багато до кого звертався, щоб забрати стук казали, що це незрозуміло що стукає(але точно ще не вилка!!!!)
потім я забив і вже 3 тисячі накатав зі стуком

за ті байки, що масло занадто в"язке також чув - то все брехня! воно лише на відбій впливає. а стук перед відбоєм...

коли знайду джерело стуку і виправлю його - напишу!

X

xqz

Guest
Берс написал(а):
Вот блин, а я уже почти настроился купить ее. xqz, а как у тебя эта лампа встала, без доработок?
Стала без каких либо доработок в родной патрон.

S

shamman

Guest
Народ, есть гофры прогрип на хр125\150. кому интересно пишите в личку.

G

GORAN

Guest
всім привіт!
Потрібно замінити свічку на нову. Коли почав шукати ті ,що по мануалу CPR7EA-9(NGK) або СPR8EA-9(NGK) ніде не можу знайти навіть і аналогів. Знайшов DCPR7EA-9(NGK) проте ціна однієї 130 грн. Хто і що ставив на заміну і де купували?????

evgen.pashchenko

Интересующийся мото
GORAN написал(а):
всім привіт! Потрібно замінити свічку на нову. Коли почав шукати ті ,що по мануалу CPR7EA-9(NGK) або СPR8EA-9(NGK) ніде не можу знайти навіть і аналогів. Знайшов DCPR7EA-9(NGK) проте ціна однієї 130 грн. Хто і що ставив на заміну і де купували?????
брав собі на partsukraine, але коли викрутив стару то не побачив пореби у її заміні, вожу нову у бардачку.

Берс

Байкер
Подсмотрел у одного матёрого эндуриста подпиленные рукоятки сцепления и пер. тормоза - слабое место для перелома, в случае падения, чтобы не отломалось под корень. Подпилил и себе. Так спокойнее, пока защиты нет.

Вложения

• 204.3 KB Просмотры: 3
  • 197 KB Просмотры: 3
  • 199.6 KB Просмотры: 3

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
Мог бы подпилить с внутренней стороны, лучше бы выглядело и пальцы не натирало. Испортил ручки, лол :D
На Guzzi V7 ручки с таким ослаблением с внутренней стороны с завода идут.

Берс

Байкер
Подпилил как у того эндуриста. Пальцы не натрёт - зашлифовал.

Marsikus

Тру байкер
Мото
Калхозник :stuck_out_tongue:
А у меня пластиковый лопух ветрозащиты отломался, теперь снова без них езжу :D

G

gootentag

Guest
марсик просто надо брать китайскую копию ацербиса с нормальным люминем в основании и ниче ниде не будет ламацца, у монголо должны быть, дешего.

F

FuJI

Guest
gootentag написал(а):
марсик просто надо брать китайскую копию ацербиса с нормальным люминем в основании и ниче ниде не будет ламацца, у монголо должны быть, дешего.
Ага, когда были по 200 грн чет не взял :) А сейчас этот китай 450-500 :) Теперь жаба давит :)

Marsikus

Тру байкер
Мото
gootentag написал(а):
Они широкие, у меня не помещаются.

G

gootentag

Guest
монгол - харьковский барыго ) все там ставится, колхозить надо правильно:dance:

J

John Doe

Guest
обнаружил масло в генераторе. точнее генератор плавает в масле. что может быть? сальник коленвала? какие могут быть последствия если продолжать ездить?

Сверху