17211-KRH-780 ELEMENT COMP., AIR CLEANERxqz написал(а):Кто уже менял воздушный фильтр? или может кто знает правильный партнамбер?
Спасибо, а он подходит на наш год? Звонил в сервис хонды, сказали что если правильно подобрали, то цена на него 365 грн, завтра точно дадут ответarkadiy написал(а):17211-KRH-780 ELEMENT COMP., AIR CLEANER
Вопрос интересный, взято от сюда.xqz написал(а):Спасибо, а он подходит на наш год? Звонил в сервис хонды, сказали что если правильно подобрали, то цена на него 365 грн, завтра точно дадут ответ
Покупается фильтр в бегемото на скутер, вроде 120 грн стоил, вырезается с рамки родной, вставляется этот приклеивается, и отлично работаетxqz написал(а):Заказал фильтр в салоне хонды, цена 370 грн и приедет аж 19 сентября
Я все же переплачу, не хочу колхозить, всё же это фильтр отвечающий за очистку от песка и грязи, пусть дорого но раз в два года можно себе позволить раскошелитьсяFuJI написал(а):Покупается фильтр в бегемото на скутер, вроде 120 грн стоил, вырезается с рамки родной, вставляется этот приклеивается, и отлично работает
Это разве косякБерс написал(а):Вылез первый косяк (1100 км) :-( - на выходных покатался по раздолбанной лесной дороге (сразу вспомнилась Арабатка) - стал пропадать звуковой сигнал. То пропадёт, то появится, причём звучит уже не чисто, а хрипло и грустно. Думаю, где-то контакт отходит. Снаружи, где достал, пошевелил проводки - нет реакции. Буду разбирать.
Конечно! А то как я буду девчонкам в коротких юбчонках дудеть? /images/smilies/whistle.gifFuJI написал(а):Это разве косяк?
Увы девочки в коротких юбках не смотрят на наши дуделкиБерс написал(а):Конечно! А то как я буду девчонкам в коротких юбчонках дудеть?
Планета больше х-раFuJI написал(а):Увы девочки в коротких юбках не смотрят на наши дуделки им спорты большие подавай Или чоперки И для них чем мот больше - тем лучше
Да само собой чтоб и выглядел красивоsergey_n написал(а):Планета больше х-ра и что он лучше?
Не знаю как у вас в городе, но у нас ХРка красного цвета очень даже привлекает девченок.FuJI написал(а):Увы девочки в коротких юбках не смотрят на наши дуделки им спорты большие подавай Или чоперки И для них чем мот больше - тем лучше
А кому ты сигналишь в лесу? Ну понимаю в городе оленей много и приходится им гудеть, неужели они и в лесу водятся?Берс написал(а):Вылез первый косяк (1100 км) :-( - на выходных покатался по раздолбанной лесной дороге (сразу вспомнилась Арабатка) - стал пропадать звуковой сигнал. То пропадёт, то появится, причём звучит уже не чисто, а хрипло и грустно. Думаю, где-то контакт отходит. Снаружи, где достал, пошевелил проводки - нет реакции. Буду разбирать.
Сигналил друзьям при подъезде к точке сбора, от избытка чувств, так сказатьIngvar2 написал(а):А кому ты сигналишь в лесу?
Всего раза три и бибикал, один раз свадьбу поприветствовал, а раза два случайно попал.Берс написал(а):Вылез первый косяк (1100 км) :-( - на выходных покатался по раздолбанной лесной дороге (сразу вспомнилась Арабатка) - стал пропадать звуковой сигнал. То пропадёт, то появится, причём звучит уже не чисто, а хрипло и грустно. Думаю, где-то контакт отходит. Снаружи, где достал, пошевелил проводки - нет реакции. Буду разбирать.
У меня висит на руле, вот такой - http://adrenaline-sport.com.ua/moto-...-dual-usb/p466drizzle написал(а):Куда (в какое место) лучше на моте (XR150) установить прикуриватель? Установить на руль или врезать куда-нибудь незаметно? Поделитесь опытом, плз.