Honda XR125-L. Технические вопросы. Honda CB125 \ CBR125 \ XR 125 \ CBR250

reload

Мотоциклист
Кто нибудь ездит по воде? почемуто после проезда по берегу с брызгами через метров 200 начинают плавать обороты и под конец совсем глохнет если не выехать из воды.

X

xqz

Guest
arkadiy написал(а):
17211-KRH-780 ELEMENT COMP., AIR CLEANER
Спасибо, а он подходит на наш год? Звонил в сервис хонды, сказали что если правильно подобрали, то цена на него 365 грн, завтра точно дадут ответ

A

arkadiy

Guest
xqz написал(а):
Спасибо, а он подходит на наш год? Звонил в сервис хонды, сказали что если правильно подобрали, то цена на него 365 грн, завтра точно дадут ответ
Вопрос интересный, взято от сюда.
Документ от 2012 года:
http://www.kjaer.com/media/187145/XL..._Parts_Cat.pdf

X

xqz

Guest
Заказал фильтр в салоне хонды, цена 370 грн и приедет аж 19 сентября

F

FuJI

Guest
xqz написал(а):
Заказал фильтр в салоне хонды, цена 370 грн и приедет аж 19 сентября
Покупается фильтр в бегемото на скутер, вроде 120 грн стоил, вырезается с рамки родной, вставляется этот приклеивается, и отлично работает :)

X

xqz

Guest
FuJI написал(а):
Покупается фильтр в бегемото на скутер, вроде 120 грн стоил, вырезается с рамки родной, вставляется этот приклеивается, и отлично работает
Я все же переплачу, не хочу колхозить, всё же это фильтр отвечающий за очистку от песка и грязи, пусть дорого но раз в два года можно себе позволить раскошелиться

Берс

Байкер
Вылез первый косяк (1100 км) :-( - на выходных покатался по раздолбанной лесной дороге (сразу вспомнилась Арабатка) - стал пропадать звуковой сигнал. То пропадёт, то появится, причём звучит уже не чисто, а хрипло и грустно.
Думаю, где-то контакт отходит. Снаружи, где достал, пошевелил проводки - нет реакции. Буду разбирать.

F

FuJI

Guest
Берс написал(а):
Вылез первый косяк (1100 км) :-( - на выходных покатался по раздолбанной лесной дороге (сразу вспомнилась Арабатка) - стал пропадать звуковой сигнал. То пропадёт, то появится, причём звучит уже не чисто, а хрипло и грустно. Думаю, где-то контакт отходит. Снаружи, где достал, пошевелил проводки - нет реакции. Буду разбирать.
Это разве косяк :) У меня тоже на днях перестал работать кольцевик под ручкой переднего тормоза :) Пошел в магазин купил за 8 грн с китайца, встал как родной :)

F

FuJI

Guest
Берс написал(а):
Конечно! А то как я буду девчонкам в коротких юбчонках дудеть?
Увы девочки в коротких юбках не смотрят на наши дуделки :) им спорты большие подавай :) Или чоперки:) И для них чем мот больше - тем лучше :)

sergey_n

Тру байкер
FuJI написал(а):
Увы девочки в коротких юбках не смотрят на наши дуделки им спорты большие подавай Или чоперки И для них чем мот больше - тем лучше
Планета больше х-ра :) и что он лучше? :D :D

F

FuJI

Guest
sergey_n написал(а):
Планета больше х-ра и что он лучше?
Да само собой чтоб и выглядел красиво:) Даже КТМ450 или CRFку не оценят:) Только одна из моих подруг балдеет от эндуро кроссов и питов:)

X

xqz

Guest
FuJI написал(а):
Увы девочки в коротких юбках не смотрят на наши дуделки им спорты большие подавай Или чоперки И для них чем мот больше - тем лучше
Не знаю как у вас в городе, но у нас ХРка красного цвета очень даже привлекает девченок.

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Берс написал(а):
Вылез первый косяк (1100 км) :-( - на выходных покатался по раздолбанной лесной дороге (сразу вспомнилась Арабатка) - стал пропадать звуковой сигнал. То пропадёт, то появится, причём звучит уже не чисто, а хрипло и грустно. Думаю, где-то контакт отходит. Снаружи, где достал, пошевелил проводки - нет реакции. Буду разбирать.
А кому ты сигналишь в лесу? Ну понимаю в городе оленей много и приходится им гудеть, неужели они и в лесу водятся? :)

Берс

Байкер
Ingvar2 написал(а):
А кому ты сигналишь в лесу?
Сигналил друзьям при подъезде к точке сбора, от избытка чувств, так сказать :) . Но я ж не только по лесу езжу, так что клаксон нужен.

drizzle

Мотоциклист
Куда (в какое место) лучше на моте (XR150) установить прикуриватель?
Установить на руль или врезать куда-нибудь незаметно?
Поделитесь опытом, плз.

A

arkadiy

Guest
Берс написал(а):
Всего раза три и бибикал, один раз свадьбу поприветствовал, а раза два случайно попал.
Если нужен, то нужен ;) - схемка прилагается.

Вложения

• 115.1 KB Просмотры: 3
F

Fayon

Guest
drizzle написал(а):
Куда (в какое место) лучше на моте (XR150) установить прикуриватель? Установить на руль или врезать куда-нибудь незаметно? Поделитесь опытом, плз.
У меня висит на руле, вот такой - http://adrenaline-sport.com.ua/moto-...-dual-usb/p466
Места занимает немного, трубу заряжает исправно)

Сверху