Honda XR125-L. Технические вопросы. Honda CB125 \ CBR125 \ XR 125 \ CBR250

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
xqz написал(а):
Не знаю как у вас в городе, но у нас ХРка красного цвета очень даже привлекает девченок.
Потому что главное - качество того что между рулем и сиденьем, а не то какой корч )

Берс

Байкер
Берс написал(а):
стал пропадать звуковой сигнал
Таки не было контакта (чёрный провод с зелёным кембриком под "мордой", разъёмы "папа"-"мама" разошлись).
Пришлось снимать "морду". Заодно проверил остальные разъёмы, в одном месте подмотал жгут изолентой - немного подтирало. Воткнул "папу" в "маму" и тоже замотал изолентой, чтоб наверняка. Клаксон ревёт, как молодой олень в брачный период :) .
Эгей, девчонки-короткие юбчонки, я снова с вами!/images/smilies/punk.gif

G

gootentag

Guest
а где у нас дожигатель? в выхлопе, как у всех? так он не разборной, как его вернуть в зад? :D
Pontiy написал(а):
Я снимал. Ехать стал хуже, вернул назад.
у нас установлена система подмешивания воздуха в выхлопные газы, становлена ПОСЛЕ выпускного клапана, ни на одну систему мотоцикла не влияет, так что не понимаю как -2кг = ехать стал хуже :)
п.с. у себя ампутировал почти сразу, ни расход ни мощность ни разгони ничего не поменялось, только вес меньше и деталей ) кому надо могу продать в полном составе ))))

A

arkadiy

Guest
gootentag написал(а):
а где у нас дожигатель? в выхлопе, как у всех? так он не разборной, как его вернуть в зад? у нас установлена система подмешивания воздуха в выхлопные газы, становлена ПОСЛЕ выпускного клапана, ни на одну систему мотоцикла не влияет, так что не понимаю как -2кг = ехать стал хуже п.с. у себя ампутировал почти сразу, ни расход ни мощность ни разгони ничего не поменялось, только вес меньше и деталей ) кому надо могу продать в полном составе ))))
Соревнование неологизмов, - давайте деталь и схему. Ваш базар пустой. (откровенно я Вас считаю за идиотов)

G

gootentag

Guest
arkadiy написал(а):
Соревнование неологизмов, - давайте деталь и схему. Ваш базар пустой. (откровенно я Вас считаю за идиотов)
отровенно - ты нихуя не догнал, а мы идиоты? ню ню :) :) :)

Берс

Байкер
Я имел ввиду вот эту штучку, мну сказали, что это дожигатель (только там, кажись, меньше 2 кг :) ):

Вложения

• 80.9 KB Просмотры: 4
G

gootentag

Guest
это клапан егр, с трубками и фильтрами около 2х кг выходит.

A

arkadiy

Guest
gootentag написал(а):
это клапан егр, с трубками и фильтрами около 2х кг выходит.
Я когда забухаю, килограмм 10 скидываю.
По моему, нужная штука. Спасибо, благодаря Вам, стал умнее.
Но так и не понял почему "дожигатель", если он наоборот обедняет смесь (при определенных режимах).

Берс

Байкер
Подскажите, пожалуйста, на сколько ватт родная лампа в фаре? Поиском не нашёл.
Хочу по-быстрому и недорого улучшить свет хоть немного, видел в теме совет ставить Narva M5 (искать в автомагазинах?). А сколько ватт эта Нарва? Они разного номинала бывают?
Кто усиливал свет, какие-нибудь проблемы были от этого?
Может есть какие-то полезные советы?

G

gootentag

Guest
arkadiy написал(а):
Я когда забухаю, килограмм 10 скидываю. По моему, нужная штука. Спасибо, благодаря Вам, стал умнее. Но так и не понял почему "дожигатель", если он наоборот обедняет смесь (при определенных режимах).
о.О кто обедняет смесь? он на смесеобразование не влияет (!), дожигатель стоит в выхлопной трубе, тут тоже мимо, вчитайтесь в название - система подмешивания воздуха в выхлопные газы, от карба там тока вакуум берется, все остальное - чистый воздух, который идет в выхлоп (!).
это просто какой-то ужас.
Берс написал(а):
Подскажите, пожалуйста, на сколько ватт родная лампа в фаре? Поиском не нашёл. Хочу по-быстрому и недорого улучшить свет хоть немного, видел в теме совет ставить Narva M5 (искать в автомагазинах?). А сколько ватт эта Нарва? Они разного номинала бывают? Кто усиливал свет, какие-нибудь проблемы были от этого? Может есть какие-то полезные советы?
35вт, цоколь не стандартный, выйми увидишь. ставь ксеноновую линзу )

Берс

Байкер
gootentag написал(а):
35вт, цоколь не стандартный, выйми увидишь. ставь ксеноновую линзу )
Спасибо!
Ксенон - это классно, канеш, в будущем хочу поставить, но пока нуно "по-быстрому и недорого" :) , надо ездить по темноте по окружной, а этож сплошной экстрим - не видно не фига от встречных фар :-( .

G

gootentag

Guest
Берс написал(а):
Спасибо! Ксенон - это классно, канеш, в будущем хочу поставить, но пока нуно "по-быстрому и недорого" , надо ездить по темноте по окружной, а этож сплошной экстрим - не видно не фига от встречных фар :-( .
да там есть такая трабла, лампу большей мощности не тули, есть вероятность повредить отражатель, он пластиковый, можно брать той же мощности повышеной светоотдачи, ну а ваще - ксенон с линзой. это правильно.

desantnikd6

Тру байкер

Цена вопроса 100 грн,есть разные цвета.

romasyy

Мотоциклист
Берс написал(а):
Спасибо! Ксенон - это классно, канеш, в будущем хочу поставить, но пока нуно "по-быстрому и недорого" , надо ездить по темноте по окружной, а этож сплошной экстрим - не видно не фига от встречных фар :-( .
Для земляков 300 грн биксенон вполне приличный, как светит можешь на моей посмотреть как-нибудь вечерком.
P.S.
Леха сомневался помню, нужен ли ксенон, а у меня что то в вилке стучало, говорю проедься послушай, может поймешь что стучит...(дело вечером было, когда уже темно)...проехался на моей 5 мин-сразу ксенон себе поставил:D :D :D

F

Fayon

Guest
Берс написал(а):
По-быстрому и недорого не получится, ибо приличных галогеновых ламп на 35 ватт (больше рефлектор не держит, плавится), в нашей стране нет, да и за бугром негусто. По поводу нарвы - я вообще не понял, как ее нам ставить, там цоколь другой.

Сверху