подтверждаю! :Dxqz написал(а):Не знаю как у вас в городе, но у нас ХРка красного цвета очень даже привлекает девченок.
подтверждаю! :Dxqz написал(а):Не знаю как у вас в городе, но у нас ХРка красного цвета очень даже привлекает девченок.
Потому что главное - качество того что между рулем и сиденьем, а не то какой корч )xqz написал(а):Не знаю как у вас в городе, но у нас ХРка красного цвета очень даже привлекает девченок.
Таки не было контакта (чёрный провод с зелёным кембриком под "мордой", разъёмы "папа"-"мама" разошлись).Берс написал(а):стал пропадать звуковой сигнал
у нас установлена система подмешивания воздуха в выхлопные газы, становлена ПОСЛЕ выпускного клапана, ни на одну систему мотоцикла не влияет, так что не понимаю как -2кг = ехать стал хужеPontiy написал(а):Я снимал. Ехать стал хуже, вернул назад.
Соревнование неологизмов, - давайте деталь и схему. Ваш базар пустой. (откровенно я Вас считаю за идиотов)gootentag написал(а):а где у нас дожигатель? в выхлопе, как у всех? так он не разборной, как его вернуть в зад? у нас установлена система подмешивания воздуха в выхлопные газы, становлена ПОСЛЕ выпускного клапана, ни на одну систему мотоцикла не влияет, так что не понимаю как -2кг = ехать стал хуже п.с. у себя ампутировал почти сразу, ни расход ни мощность ни разгони ничего не поменялось, только вес меньше и деталей ) кому надо могу продать в полном составе ))))
отровенно - ты нихуя не догнал, а мы идиоты? ню нюarkadiy написал(а):Соревнование неологизмов, - давайте деталь и схему. Ваш базар пустой. (откровенно я Вас считаю за идиотов)
Я когда забухаю, килограмм 10 скидываю.gootentag написал(а):это клапан егр, с трубками и фильтрами около 2х кг выходит.
о.О кто обедняет смесь? он на смесеобразование не влияет (!), дожигатель стоит в выхлопной трубе, тут тоже мимо, вчитайтесь в название - система подмешивания воздуха в выхлопные газы, от карба там тока вакуум берется, все остальное - чистый воздух, который идет в выхлоп (!).arkadiy написал(а):Я когда забухаю, килограмм 10 скидываю. По моему, нужная штука. Спасибо, благодаря Вам, стал умнее. Но так и не понял почему "дожигатель", если он наоборот обедняет смесь (при определенных режимах).
35вт, цоколь не стандартный, выйми увидишь. ставь ксеноновую линзу )Берс написал(а):Подскажите, пожалуйста, на сколько ватт родная лампа в фаре? Поиском не нашёл. Хочу по-быстрому и недорого улучшить свет хоть немного, видел в теме совет ставить Narva M5 (искать в автомагазинах?). А сколько ватт эта Нарва? Они разного номинала бывают? Кто усиливал свет, какие-нибудь проблемы были от этого? Может есть какие-то полезные советы?
Спасибо!gootentag написал(а):35вт, цоколь не стандартный, выйми увидишь. ставь ксеноновую линзу )
да там есть такая трабла, лампу большей мощности не тули, есть вероятность повредить отражатель, он пластиковый, можно брать той же мощности повышеной светоотдачи, ну а ваще - ксенон с линзой. это правильно.Берс написал(а):Спасибо! Ксенон - это классно, канеш, в будущем хочу поставить, но пока нуно "по-быстрому и недорого" , надо ездить по темноте по окружной, а этож сплошной экстрим - не видно не фига от встречных фар :-( .
Мужикdesantnikd6 написал(а):Цена вопроса 100 грн,есть разные цвета.
Для земляков 300 грн биксенон вполне приличный, как светит можешь на моей посмотреть как-нибудь вечерком.Берс написал(а):Спасибо! Ксенон - это классно, канеш, в будущем хочу поставить, но пока нуно "по-быстрому и недорого" , надо ездить по темноте по окружной, а этож сплошной экстрим - не видно не фига от встречных фар :-( .
Тормоза придумали трусыFuJI написал(а):Мужик Ездишь без тормоза и сцепления
По-быстрому и недорого не получится, ибо приличных галогеновых ламп на 35 ватт (больше рефлектор не держит, плавится), в нашей стране нет, да и за бугром негусто. По поводу нарвы - я вообще не понял, как ее нам ставить, там цоколь другой.Берс написал(а):Спасибо! Ксенон - это классно, канеш, в будущем хочу поставить, но пока нуно "по-быстрому и недорого" , надо ездить по темноте по окружной, а этож сплошной экстрим - не видно не фига от встречных фар :-( .