Honda XR125-L. Технические вопросы. Honda CB125 \ CBR125 \ XR 125 \ CBR250

H

Hevding

Guest
на след неделе потеплеет вроде до 13 градусов

S

shamman

Guest
Народ есть пара гофров на хр. кому нужно пишите в личку.

romasyy

Мотоциклист
Все были правы..хонда XR125- китайское гавно....
Вчера открутился болт и рычаг переключения скоростей чуть со шлицев не слез, пришлось закручивать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S.
Лучше б я китайца взял:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

X

xqz

Guest
romasyy написал(а):
Все были правы..хонда XR125- китайское гавно.... Вчера открутился болт и рычаг переключения скоростей чуть со шлицев не слез, пришлось закручивать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! P.S. Лучше б я китайца взял
А у меня с завода был болт слизан который боковое крыло крепит, вчера его потерял, пришлось с номера откручивать, сразу принял решение продать китайхонду и взять геона.:D

romasyy

Мотоциклист
xqz написал(а):
А у меня с завода был болт слизан который боковое крыло крепит, вчера его потерял, пришлось с номера откручивать, сразу принял решение продать китайхонду и взять геона.
Я в шокке!!!!!:D

F

FuJI

Guest
Хоть что бы вы не говорили, а мелких недочетов все же много было. Да я понимаю что это наши дурачки так подготовили к продаже, но все же.
1) Успокоитель цепи не был закреплен, ездил так пока цепь не полез смазывать.
2) Цепь была перетянута
3) При регулировке клапанов обнаружилось что сорвана резьба на креплении крышки.
4) Проводка под фарой телепалась как ей хотелось, так как была не закреплена крючком, хоть он там и есть.
5) Половина всей проводки по раме так же не закреплено, хоть места и есть для этого.
6) Не зажата ножка переключения передач, телепалась.
И еще то что было но не у меня.
7) Были потеки под аккумом.
8) Был не прикручен воздушный фильтр.
Вроде не много всего, но так и хотелось высказать этим хондавцам:)

desantnikd6

Тру байкер
это китай гуано,проехало какихто 10000 км и я уже замахался сидеть на ней )уже хотелось бы что то поремонтировать :)

N

nikazist

Guest
Не трольте человека))) А то ведь не возьмет.

desantnikd6

Тру байкер
Холода не за горами.И что б мотоксикоз не брал верх,решил сезон не закрывть совсем ,и хотябы разок в недельку выкатывать мот в поле или в лес.Для этого смотрю варианты резины крос.Пока их два митас,и тайвань.Тайвань дешевле в два раза.Кто уже менял,дайте пару отзывов.

B

befan

Guest
desantnikd6 написал(а):
Тайвань дешевле в два раза.Кто уже менял,дайте пару отзывов.
Тайваней много и разных.

На Kenda К280/К270 отъездил много тыс км.
Уступают именитым брендам только длиной пробега (меньше на треть), что с лихвой компенсируется ценой.

К280 = Metzeller Enduro 2
K270 = какому то континенталю до появления ТКС80

B

botulizm

Guest
все про хр ку прочитал на нее согласился теперь после надписей невздумай решил посмотреть китай блин геон рассматриваю тот шо 250 дакар и мощнее и выше и дороже ненамного теперь хз шо делать?

B

botulizm

Guest
отпишитесь господа форумчане опыта поднабрались на хрке поездили знаете в форумах мелкие неполадки у хрки есть но окрупных не пишут а у геонов бывает то маятник понимаеш лопнул то карб не фурычит вобщем голова/images/smilies/eek.gif

barabanschik

Тру байкер
Имя
Алексей
Мото
Lifan LF 150-2E
botulizm написал(а):
все про хр ку прочитал на нее согласился теперь после надписей невздумай решил посмотреть китай блин геон рассматриваю тот шо 250 дакар и мощнее и выше и дороже ненамного теперь хз шо делать?
Дарю(никакого подвоха - реально бесплатно) -,:"",.,,

F

FuJI

Guest
Для бездорожья тебе ХР хватит с головой :) 100 он идет :) а по бездору и на 60 уже кажется очень быстро. Но качество есть качество....

Сверху