Honda XR125-L. Технические вопросы. Honda CB125 \ CBR125 \ XR 125 \ CBR250

B

botulizm

Guest
интересно никогда на совках не чистил ее просто менял если что а сколько у хрки цепь стоит?

G

gootentag

Guest
о ринг дешманский - 100 бачей, безринг - от 160 грн, не совок.

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
botulizm написал(а):
интересно никогда на совках не чистил ее просто менял если что а сколько у хрки цепь стоит?
У совков цепь закрытая.
И кстати, многие их не только чистили, но и в масле варили :)

gootentag написал(а):
о ринг дешманский - 100 бачей, безринг - от 160 грн, не совок.
А че так дорого дешманский? ) На сибиху 500 с чем-то грн где-то было.

B

botulizm

Guest
на иже цепь летела а вот на миске досих пор стоит родненькая 2 раза мазаная и ей уже 22 года и вроди ниче

N

nikazist

Guest
Да, поглядел 80 фунтов стерлингов о-ринг. не плохо))) это даже дороже 100 бачей

B

botulizm

Guest
да сто мертвых американских президентов это не мала буду мазюкать

B

botulizm

Guest
ЛЮДИ ЗВИНЯЙТЕ ШО ОПЯТЬ ЗА МАСЛО ! НО ПОЧЕМУ БЫ НЕ ЛИТЬ ХОНДОВСКОЕ? ПЛОХОЕ? ВРОДИ МОТИКУ ВЫ ВЕРИТЕ А МАСЛУ НЕТ? ЭТО НЕ САРКАЗМ ПРОСТО ВОПРОС.

B

botulizm

Guest
и если не сложно скажите до полика на первой он до скольки разгонится со стоковой звездой?

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
botulizm написал(а):
ЛЮДИ ЗВИНЯЙТЕ ШО ОПЯТЬ ЗА МАСЛО ! НО ПОЧЕМУ БЫ НЕ ЛИТЬ ХОНДОВСКОЕ? ПЛОХОЕ? ВРОДИ МОТИКУ ВЫ ВЕРИТЕ А МАСЛУ НЕТ? ЭТО НЕ САРКАЗМ ПРОСТО ВОПРОС.
А где его покупать?

G

gootentag

Guest
макс на первой 25-30кмч, хондовское масло - обычная минералка по ебанутой цене, потому и не льем. цена качество не соответствует.

B

botulizm

Guest
gootentag написал(а):
макс на первой 25-30кмч, хондовское масло - обычная минералка по ебанутой цене, потому и не льем. цена качество не соответствует.
ок !!!!!!!!!!!!!!1

B

befan

Guest
gootentag написал(а):
хондовское масло - обычная минералка по ебанутой цене, потому и не льем. цена качество не соответствует.
А еще говорят, что скоро небо упадет на землю:D

X

xqz

Guest
gootentag написал(а):
есть и синтетика и полу, Honda HP4 и HP4s

desantnikd6

Тру байкер
Краткий отчет за поездку в Белоруссию.Пробег завалил за 10 тыс.Если вы хотите на дальняк то замените фуфлыжные китайские камеры ,и поставте на размер больше.Я заказал тайванские ,комплект вышел около 200 грн.Родные пробил и перед и зад,опыт заставил взять комплект бортировочный лопаток и запасные тайванские камеры которые намного тольще родных.За пробег 3000 скушало немного масла грам 90.Мот держал все нагрузки с гордостю.На белоруском 92 бензине держал крейсер 100 км,на обгонах 110(я 75+ 25 кг багажа с кофрами и сумкой на бак ),на нашем бензе 90 крейсер -100 при обгонах.Цеп мазал балончиком,по взглядам на цеп и звезды думаю еще 5 тыс точно отходят ,может и 10 тыс.Ах да открытие ,которое мне привезли прошлым летом с Днепра,если вы делаете дальняк больше 100 км,советую брать небольшую подушку под 5 точку,помогает очень.Назад ехал с Дубно до Ужгорода= 550 км за день,даже намека на усталось не было,вообщем подушка решает.Вроде ничего не забыл.Езда в такую погоду без норм экипа не езда.Был запакован на отлично,и в +3 в Белоруссии не мерз и был сухим в дощь.Советую брать балаклаву виндпруф,закрывающую шею,также обезательно бахилы на ноги.

desantnikd6

Тру байкер
Если б я без рукавиц пропилил 3000 км в +3,я думаю был бы уже без пальцев точно)Это короткая вылазка на водопад в Франковской обл.

N

nikazist

Guest
А это, кстати, была шутка)))) Прекрасно понимаю, что без перчаток была бы жопа.

F

FuJI

Guest
А на завтра снег с дождем обещают :) Вот сижу и думаю ехать на мопедке завтра на работу или нет ?:)

desantnikd6

Тру байкер
У нас днем + 15 ,ночь +5.Толька вернулся из леса ,люблю поночам погасать.

Сверху