G
gootentag
Guest
почему вдруг? мануал читал? там то же обычное полусинт или синт 10в40 что и в любой высокофорсированый мот, почему 100 бензином? мынуал читал? о степени сжатия осведомлен? до 9.5 - 92, от 9.5 до 11 - 95, выше - 98, почему на разумный коментарий об избыточном для ХР125 супербензе или масле иои обклейка брнескотчем пластика по 200 грн кусок вы тут брызжете слюной и лепите хрень о 300в и црфах? нужно делать то что предписано инструкцией, либо аналогичные действия, самодеятельность ничего хорошего не даст, это лишняя трата денег. по поводу вога - товагищ льет его исходя из предположения что он лучше обычного 92, а если я скажу что не лучше? если мой мотоцикл заправленый любой бурдой при средней эксплуатации и обслуженый обычным маслом проедет СТОЛЬКО ЖЕ сколько и твой на супермегавоге? получается ты просто кормиш армию маркетологов, а самое страшное, тебе это нравится...xqz написал(а):А если я куплю црф 450 то мне следует лить в него только 300в, заправлять 100 бензином или даже специальным гоночным, ставить самую дорогую резину и тогда я наконец обосновано смогу обклеить его плёнкой?