Honda XR125-L. Технические вопросы. Honda CB125 \ CBR125 \ XR 125 \ CBR250

romasyy

Мотоциклист
XR 125 очень и очень послушная, плавная, предсказуемая, а главное простая и НАДЕЖНАЯ- это был основной критерий в моем случае...:)

B

botulizm

Guest
насчет скорости я не гонюсь заней для машины считаю безопасной100 а для мота :) вообще сам много бо бездору ток на совках гонял понимаю чуйкой шо хватит мне хрки

B

botulizm

Guest
спс за ответы!!!!:D :D :D ато (не вздумай) на форуме владельцов хрки пугает:confused:

romasyy

Мотоциклист
Если не сходить с ума, то хватит с головою!

А по настроению даже посходить с ума немного позволит:D
Удачи в выборе!:D

B

botulizm

Guest
все решится завтра беру или нет если да то хрку всем мерси(y) :) :D :D :D

B

botulizm

Guest
грузите апельсины бочками тчк мысленно с вами......................

romasyy

Мотоциклист
У Вас в Одессе есть контора Вайпермото, был у них?
( У меня товарищ хочет у них мот купить, т к в Харькове за такой просят на 4000грн в среднем дороже, а Вайпермото не отправляют по Украине, говорят сами приезжайте, забирайте, вот он и в сомнениях весь пока..)

B

botulizm

Guest
небыл в вайпермото был у офпредставителя в салоне а что за вайпер? хоть где он находится?

B

botulizm

Guest
почитал да дакар у них на 400 гривасов или около того дешевле чем у мотошопа а хрки не видел

romasyy

Мотоциклист
У нас на рынке такие грузчиков заменили))

romasyy

Мотоциклист
У него это первый будет моц, ездить планирует аккуратно и потихоньку, если забить на качество, и отталкиваться от цены-то интересный вариант:)
Только вот ехать за ним из Харькова головная боль(n)

N

nikazist

Guest
не, ну зубр отлично катит!!! Можно на таком и в минск вальнуть!

romasyy

Мотоциклист
А если сиденья переделать и на газ перейти, можно в такси устроиться:)

X

xqz

Guest
Мои посты по поводу геона и прочих были сарказмом. С момента покупки ХР ниразу в нём не разочаровался, кроме цен на фирменное ТО и квалификацию сервисменов. Каждый выезд приносит мне море удовольствия, и при виде китайпрома на который также косвенно поглядывал, понимаю что я сделал правильный выбор. ИМХО:D

B

botulizm

Guest
ну ты и пошутил бурю сомнений поднял ну слава тебе Господи это шутка ато я так хочу новую хонду:rolleyes:

Сверху