H
Hevding
Guest
на след неделе потеплеет вроде до 13 градусов
А у меня с завода был болт слизан который боковое крыло крепит, вчера его потерял, пришлось с номера откручивать, сразу принял решение продать китайхонду и взять геона.:Dromasyy написал(а):Все были правы..хонда XR125- китайское гавно.... Вчера открутился болт и рычаг переключения скоростей чуть со шлицев не слез, пришлось закручивать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! P.S. Лучше б я китайца взял
Я в шокке!!!!!:Dxqz написал(а):А у меня с завода был болт слизан который боковое крыло крепит, вчера его потерял, пришлось с номера откручивать, сразу принял решение продать китайхонду и взять геона.
Не вздумай, лучше геон,патрон,кусон....botulizm написал(а):так не гоните я собрался хрку брать
Тайваней много и разных.desantnikd6 написал(а):Тайвань дешевле в два раза.Кто уже менял,дайте пару отзывов.
Дарю(никакого подвоха - реально бесплатно) -,:"",.,,botulizm написал(а):все про хр ку прочитал на нее согласился теперь после надписей невздумай решил посмотреть китай блин геон рассматриваю тот шо 250 дакар и мощнее и выше и дороже ненамного теперь хз шо делать?