Honda XR125-L. Наши покатушки :) Honda CB125 \ CBR125 \ XR 125 \ CBR250

B

botulizm

Guest
они с ноля у мя были просто документы посеяли после смерти батьки(оформлены были на него) а переоформлять через суд эти железяки сам понимаеш

H

Hevding

Guest
А кто-нить из харьковских собирается в субботу на день рождения Харьков туриста? Под Змиёвом в Коробовых хуторах будет зависалово, приглашаются абсолютно все :)
Если погода норм будет можно поехать повисеть там, пожарить чё-нить, поболтать с кем-нибудь и чем-нибудь :)

N

nikazist

Guest
Я бы очень хотел. ибо соскучился по моту. но в субботу будет возможность пройти ТО после 2х - 3х часов. а оно уже мне дико необходимо. не знаю, да и планов может быть куча. "будем посмотреть" как говорят в Одессе.

romasyy

Мотоциклист
Погода подломает по любому.../images/smilies/thumbdown.gif

N

nikazist

Guest
На завтра по прогнозам солнечно.
Завтра я на 14.30 еду на ТО до этого времени могу покатить куда угодно по любой погоде. Если есть желание у кого-нить, куда-нить катнуть - погнали!

romasyy

Мотоциклист
А чем тебя так впечатлило?))):D

romasyy

Мотоциклист
Товарищи, где в Харькове б/у экип продается? Интересует и взрослый и детский.
Катались вчера с товарищами, менялись мотоциклами, у одного кроссовая резина, у другого стоковая .....и вот я перевые...лся на мокрой дороге, удачно проехался лицом по траве, сместился руль (выгнул тут же назад, об ближайшее дерево), отлетело зеркало (назад прикрутил),потянул связки под коленом, хожу теперь хромаю, и думаю, что экип таки нужен:D

F

FuJI

Guest
romasyy написал(а):
Товарищи, где в Харькове б/у экип продается? Интересует и взрослый и детский. Катались вчера с товарищами, менялись мотоциклами, у одного кроссовая резина, у другого стоковая .....и вот я перевые...лся на мокрой дороге, удачно проехался лицом по траве, сместился руль (выгнул тут же назад, об ближайшее дерево), отлетело зеркало (назад прикрутил),потянул связки под коленом, хожу теперь хромаю, и думаю, что экип таки нужен
естественно нужен ) Хотяб минимальный, если я допустим еду в лес катать, то обязательно одеваю кожанку с защитой, боты и наколенники, ну шлем само собой. :) Однажды на маяковского переезжал рельсы неудачно, подскользнулся (но не упал) и так треснулся об руль подбородком, думаю еслиб не шлем пришлось бы челюсть вставлять. На счет б\у еквипа, тоже искал, но ничего так и не нашел, можно на ХФ только посматривать, иногда там проплывают норм вещи, вон Маркиус оторвал перчи прикольные за 300 грн :) Я сам на них присматривался, но по размеру мне XL нужны /images/smilies/frown.gif

N

nikazist

Guest
Экип глянь на ХФ или мотке. В лес я считаю надо как минимум: Шлем, боты, колени, защита спины, груди, локтей, плечей. Шлем желательно с козырем, от веток. Перчи нужны либо с жесткой защитой пальцев, либо защита на руле (лучше её) от палок веток, которые вылетят из-под переднего колеса и могут налегке сломать Вам пальцы. Боты с усиленным носком - для защиты ваших ног от пеньков, которые предательски прячутся в траве. Ну и все остальное спасет Ваше тело от повреждений, при падении, от веток, которые торчат как копья и от всего остального.
Задумываюсь для покатух по лесу, на след сезон, взять защиту на ключицу и шею)) хорошую черепаху, китайская просто сильно расхлябанная.
Все это описание взято из собственного опыта.

N

nikazist

Guest
Ребята возможно эта неделя последняя комфортная для покатух. В эту субботу еще будет 17 градусов тепла днем, без осадков. Предлагаю Участникам пересечься - прокатиться, пообщаться, пожарить сосиджей, выпить соку, типа закрытие сезона для хрюшеводов. конечно если кто еще подтянется то не будем против! Больше для Харьковчан, но если кому не будет в напряг приехать к нам с другого города приезжайте.

Давайте кто за отпишитесь. Маршрут будем искать легкий, чтобы возвращаться после сосисок и сока было легко.

romasyy

Мотоциклист
А в каком р-не города точка сборки?:D

Сверху