Honda XR125-L. Наши покатушки :) Honda CB125 \ CBR125 \ XR 125 \ CBR250

К

Кто_здесь?

Guest
nikazist написал(а):
Ребята возможно эта неделя последняя комфортная для покатух. В эту субботу еще будет 17 градусов тепла днем, без осадков. Предлагаю Участникам пересечься - прокатиться, пообщаться, пожарить сосиджей, выпить соку, типа закрытие сезона для хрюшеводов. конечно если кто еще подтянется то не будем против! Больше для Харьковчан, но если кому не будет в напряг приехать к нам с другого города приезжайте. Давайте кто за отпишитесь. Маршрут будем искать легкий, чтобы возвращаться после сосисок и сока было легко.
Если не глубоко полезете, то механика не забудьте:)

F

FuJI

Guest
nikazist написал(а):
Ребята возможно эта неделя последняя комфортная для покатух. В эту субботу еще будет 17 градусов тепла днем, без осадков. Предлагаю Участникам пересечься - прокатиться, пообщаться, пожарить сосиджей, выпить соку, типа закрытие сезона для хрюшеводов. конечно если кто еще подтянется то не будем против! Больше для Харьковчан, но если кому не будет в напряг приехать к нам с другого города приезжайте. Давайте кто за отпишитесь. Маршрут будем искать легкий, чтобы возвращаться после сосисок и сока было легко.
Я за, так же Алексею позвоню, думаю и он сможет :) Планов на субботу пока что не было, так что на 90% буду :)

N

nikazist

Guest
romasyy написал(а):
А в каком р-не города точка сборки?
Да разве это имеет значения? я думал уехать за город. Вообще думал даже как варик поехать ко мне на дачу она за Мерефой, туда есть пару маршрутов через прилежащие леса. А обратно можно и по дороге.
У меня на даче все есть для посиделок, стол, мангал все хурма. И механик доедет без проблем!

N

nikazist

Guest
FuJI написал(а):
Я за, так же Алексею позвоню, думаю и он сможет Планов на субботу пока что не было, так что на 90% буду
Я как раз ему думал позвонить для помощи прокладывания маршрута))

N

nikazist

Guest
romasyy написал(а):
в субботу во сколько?
Думаю не позже 10 утра. собраться. День короче уже. + пока все соберутся. + надо решить что с продуктами как мы это все организуем, каждый с собой что-то привезет или централизованно кто-то закупит и поедем на точку где нас будет это все ждать. Фиг его давайте идеи!

H

Hevding

Guest
Я за. Давно ждал такого момента. Можно подъехать куда-нить к ближнему магазу по маршруту, скинутся деньгами и сразу закупится.
Минус этой затеи -только в том что придётся на мотиках везти :). Но если все возьмут с собой рюкзачки -то думаю норм можно рассовать.

N

nikazist

Guest
В общем по поводу дачи пробиваю вариант, что и как. Если все срастается. То можно будет все за день туда привезти и оно будет там нас ждать! Мы приедем приготовим и уедем. И такой вариант возможен. В общем Отлично. Терочко планируется. :)

N

nikazist

Guest
Все зависит от того какое меню мы захотим. Если каждый возьмет с собой по 4ре сосиски, хлеба и пару помидорок, то можно и с собой тянуть. Ларек с соком или без алкогольным пивом не проблема найти.

H

Hevding

Guest
Если нужно будет что-то помочь привезти - то я могу на моте раньше подкатить и помочь. Кстати, если с дачей напряжно - то можно найти неплохие места с речушкой/озерцом , леском, где можно повисеть. Лично я таких мест парочку знаю.

N

nikazist

Guest
С дачей буду знать скорее уже завтра. Я чего предлагаю дачу. есть стол мангал ну и всякое такое, к тому же это все на природе.))) и комфорт и лес)))

N

nikazist

Guest
Так с с дачей не срост. туда едет в полном составе моё семейство. Давайте придумаем другое место? Может у кого какие идеи?

F

FuJI

Guest
nikazist написал(а):
Так с с дачей не срост. туда едет в полном составе моё семейство. Давайте придумаем другое место? Может у кого какие идеи?
Да на своих тракторах забраться же куда угодно можем ) и костерок где угодно распалить можем :) А место красивое по дороге искать уже. Осталось только собраться, скупиться по месту и ехать :) Думаю что собираться стоит с самого утра. Пока соберемся пока скупимся пока поедим уже и обед :)

N

nikazist

Guest
С Алексеем проговорил. Маршрут выбираем легкий. Для того чтобы после еды и сока было легко возвращаться.

H

Hevding

Guest
Кто_здесь? написал(а):
Фигасе, жесть! Это на окружной вроде или нет?
Что касается мест, то я знаю парочку даже со столиками и лавками Одно из этих мест недалеко от окружной за даниловским лесом- это район северной салтовки. Там речка Харьков, но грязновато в плане мусора(хотя может и не быть). Ещё со столиками есть в районе трёхозёрья -это как по окружной на Алексеевку ехать, сразу за 17 -м кладбищем через километра 2 будет съезд к бывшему пионер лагерю и там есть и беседки и столики с лавками и достаточно чисто. Но там могут быть сторожа и они могут запросить бабло за аренду столиков. Это что касается мест со столиками.
А так вообще можно поехать хоть на водобуд(Вяловское вдхр.), хоть на Бобровку(там тоже и пруды и лесок с грибами. Единственно, не знаю получится ли в лесок проехать, а то мудаки там перерывают иногда дороги или ветками перегораживаают). Ну это что касается направлений со стороны Сев. Салтовки.
Ещё есть крутые места со стороны Рогани -Мохнач и всё такое, но там я разово был, поэтому дорогу плохо знаю.

Сверху