B
botulizm
Guest
они с ноля у мя были просто документы посеяли после смерти батьки(оформлены были на него) а переоформлять через суд эти железяки сам понимаеш
Угу, отлично поездили. По полю распаханому прет мот не задумываясь :)nikazist написал(а):С Алексеем катал?
естественно нужен ) Хотяб минимальный, если я допустим еду в лес катать, то обязательно одеваю кожанку с защитой, боты и наколенники, ну шлем само собой. :) Однажды на маяковского переезжал рельсы неудачно, подскользнулся (но не упал) и так треснулся об руль подбородком, думаю еслиб не шлем пришлось бы челюсть вставлять. На счет б\у еквипа, тоже искал, но ничего так и не нашел, можно на ХФ только посматривать, иногда там проплывают норм вещи, вон Маркиус оторвал перчи прикольные за 300 грн :) Я сам на них присматривался, но по размеру мне XL нужны /images/smilies/frown.gifromasyy написал(а):Товарищи, где в Харькове б/у экип продается? Интересует и взрослый и детский. Катались вчера с товарищами, менялись мотоциклами, у одного кроссовая резина, у другого стоковая .....и вот я перевые...лся на мокрой дороге, удачно проехался лицом по траве, сместился руль (выгнул тут же назад, об ближайшее дерево), отлетело зеркало (назад прикрутил),потянул связки под коленом, хожу теперь хромаю, и думаю, что экип таки нужен