Honda XR125-L. Наши покатушки :) Honda CB125 \ CBR125 \ XR 125 \ CBR250

D

dasmoto

Guest
alexmar написал(а):
После 950км. ночной дороги перестал быть похожим на человека. Поэтому на пароме меня приняли за животное на мотоцикле
:D :D :D :) :) :) :D :D :D /images/smilies/lol_sign.gif /images/smilies/lol_sign.gif /images/smilies/lol_sign.gif

N

nikazist

Guest
alexmar написал(а):
У меня в первый раз в Первомайске бенз кончился, это 290 км. (выезжал на ТНК пульсаре). Доехал на резерве до WOG, а что залил - не помню, или обычный 95 или мустанг. А потом заправлялся в Армянске на лукойле 95ой эктой. Вот он мне больше всего понравился.
Это которая со спиртом???

S

shamman

Guest
alexmar написал(а):
После 950км. ночной дороги перестал быть похожим на человека. Поэтому на пароме меня приняли за животное на мотоцикле
эта 5 :)

F

FuJI

Guest
Завтра еду в Севастополь :) но не на ХRке /images/smilies/frown.gif Жена не поймет :)
Хотел еще добавить по поводу тряски ручки сцепления, когда настроил под себя сцепление, у ручки стал большой свободный ход, и она тарахтела и болталась, в общем нашел решение, берется резиновая шайба нужной толщины, оттягивается ручка, ну тросик снимается в ручке самой, и надевается шайба, все теперь тарахтение и болтание пропали, сцепление отлично работает :)

S

sansan

Guest
Принимайте в семью,стал счастливым владельцем ХР-ки!!Кто из Ялты?Давайте общаться.

F

FreeLight

Guest
Поздравляю! Приезжай в Севас, покатаемся )

romasyy

Мотоциклист
sansan написал(а):
Принимайте в семью,стал счастливым владельцем ХР-ки!!Кто из Ялты?Давайте общаться.
Как впечатления от мота?:)
Что раньше юэал?

S

sansan

Guest
romasyy написал(а):
Как впечатления от мота? Что раньше юэал?
Впечатления самые положительные,только пока весь потенциал не могу раскрыть,т.к. еще на обкатке,лет 10 назад был Минск,последние полгода был китаймопед,но тут даже сравнивать не стоит.

kascej

Тру байкер
sansan написал(а):
Впечатления самые положительные,только пока весь потенциал не могу раскрыть,т.к. еще на обкатке,лет 10 назад был Минск,последние полгода был китаймопед,но тут даже сравнивать не стоит.
действительно дорогой китаймапед не сравнишь с бюджетной хондой:)
http://www.motorcyclesupermarket.com...ingham-6186388

S

sansan

Guest
kascej написал(а):
действительно дорогой китаймапед не сравнишь с бюджетной хондой http://www.motorcyclesupermarket.com...ingham-6186388
Спорить не буду,может китайцы уже научились делать нормальную технику(особенно для европейского рынка)но у меня был 100-кубовый вайпер,и как я не пытался его довести до ума-все равно ничего не вышло,постоянно что-нибудь тарахтит,скрипит и т.д.,поэтому даже бюджетная хонда стала для меня откровением,ощущения как будто с запорожца на мерс пересел,впрочем это сугубо мое личное мнение.

S

sneg

Guest
сколько отдал денег за защиту рук и как крепил гофры?спасибо.

S

sansan

Guest
Эх!!Скорей бы обкатать своего и тоже в горы!!!

desantnikd6

Тру байкер
Непомню точно вроди 325 грн.Как крепил уже писал здесь,сверху хомутами засунул маленькую трубочку для выхода воздуха и снизу хомут.

Сверху