Honda XR125-L. Наши покатушки :) Honda CB125 \ CBR125 \ XR 125 \ CBR250

S

StayeR

Guest
Отчеты, видео, фото, аудио и прочие документальные подтверждения всепролазности этого мотоцикла /images/smilies/thumbup.gif

S

StayeR

Guest
Для сомневающихся.
Кроссовая трасса на Троещине, тут я впервые, поэтому выше второй передачи не поднимался - ссыкотно. Те кто бывал тут, знают, что трасса не прыжковая, а дубасная- трамплинов как таковых тут нет. Поэтому трех метров не получилось, только полтора :) Через пару недель выберусь на Пироговскую трассу с фотографом - будут вам и трехметровые вылеты /images/smilies/wink.gif

S

StayeR

Guest
И да, она таки ломается :)
На одном из горизонтальных пролетов задрал переднее колесо и зацепился катафотом о грунт:

G

gootentag

Guest
и это лишь малая часть возможностей иксерки :)

D

dasmoto

Guest
suhigor написал(а):
надеюсь хоть грязь достали со всех мест... я об этих фото http://ybrclub.com/attachment.php?at...6&d=1371155283
И, главное-же вот он рядом объезд. Нет, нужно именно в лужу нырнуть... :)

Как говориться, XRюша везде грязь найдет... :)

G

gootentag

Guest
Efim;394426 написал(а):
gootentag написал(а):
да можно вообще дома сидеть [/QUO может может .что она может.одни деферамбы покажи нормальное видео .что по этим фоткам можно понять.
на, подавись :D
http://vk.com/video54513341_165043936
предполагаемые ответы:
1. я ниче не поняла на видива
2. эта не хр125 а юбр
3. это все заговор сионистов и наглое вранье
4. монтаж и фотошоп
:D выбери любой мне насрать :D

S

shamman

Guest
Семиозерье или черт знает что а не езда! под таким девизом мы с Алексеем провели выходной. Мини отчет в фото прилагаю.
Перед покатушкой дабы размяьтся и пополнить запасы воды заехали на родник.

S

shamman

Guest
затем в лес... и как бы ничего не предвещало беды....ну колеи но грунт сухой и твердый хрка скачет легко наслаждаемся лесом иногда сверяясь с жпс.

S

shamman

Guest
и вот уже первое озеро показалось и тут... нате грязь, а я вчера мотик помыл..
обьезжаем, лезть в эту дикую жижу желания нет.
но дорога накатана у самой кромки озера и проехать уже никак...тут я останавливаюсь и тихо сползаю в колею, откручиваю газ но хр уже плотно загруз в глинистой жиже. слажу фотаю...
Тут по класике жанра я должен убиваться и говорить как я устал и что больше не могу ехать а в это время ребята из технички вытаскивать мой мот..но о чем это я, да...
не кинозвезда я...нужно лезть и доставать мот самому. выкавыриваем хр, осмотр и вперед дальше.

S

shamman

Guest
семиозерье это гряда озер и дальше ничего хорошего в плане сухого грунта нас не ждало...только озера только хардкор...
и тут я вспомнил о том что это это не езда а черт знает что, на технике нужно ездить а не пихать ее...и дальше стало легче что то я обьезжал чтото просто проезжал не парясь о сухости и чистоте

S

shamman

Guest
ты туда не ходи..башка грязь попадет совсем дурной будешь!

S

shamman

Guest
ну вот и выбрались..водохранилеще, дальше ехали полями дорогами быстро ли долго а фотать небыло времени.

N

nikazist

Guest
Черт, это все таки не езда!))))) Жаль что не смог ворваться с Вами.
А в субботу, мы проделали вот такой маршрут

V

Vague

Guest
Маршрутов толком не знаю, и как их прокладывать тоже. Зато есть компас и карта :) и огромное желание куда нибудь ехать. А в Крыму это куда нибудь зачастую очень увлекательно и красиво.

Вот уже поступило предложение от dasmoto:
"Подъем из п. Дружное на Долгоруковскую яйлу, переезд на Тырке-яйлу, ночевка на Караби-яйле (метеостанция). Спуск в Генеральское.

Можно так: Тырке - Демерджи - голова Екатерины, спуск в долину "привидений" - Лучистое."

S

shamman

Guest
Vague написал(а):
Я вот такой трек нашёл, его часть от долины приведений до судака кажется мне очень заманчивой. http://www.gpsies.com/mapOnly.do?fil...enLea ve=true
Шикарный трек, вот так я б хотел прокатиться, ну может разве что еще сделал крюк на генеральские пляжи.
Ребяна на сколько вы расчитываете свой маршрут по времени?

Сверху