N
nikazist
Guest
Маршрут должен быть не тяжелый)))
А так мне хоть в мохнач через полтаву.
А так мне хоть в мохнач через полтаву.
Так никто не мешает подъехать потом :) Да еще и не известно куда и во сколько выедем.romasyy написал(а):Так хочется поехать с вами...но раньше обеда не освобожусь....
А я сегодня себе левое зеркальце разбил /images/smilies/frown.gif Буду искать с чего бы вырезать :)romasyy написал(а):Где в субботу встреча и во сколько? Сегодня утром проехался по лесу уже подсохло конкретно
Приехал на футбол, поставил мот :) А там трава скользкая, отошел от мота а он упал на бок, вот и все :)romasyy написал(а):как случилась трагедия?
Мне тоже все равно где и во сколько. Только вот надо 100% определиться.nikazist написал(а):Ну что ни кто не против новобуда??? Встречу лучше всего организовать в 10утра! Для того чтобы скупится и так далее. Давайте уже определяться))) Место какое? давайте на парковке например дафи или каравана, я так понял от туда будем выдвигаться. Мне вообще все равно где собраться. Можем собраться, например, в центре на площади))
Конечно возьмем. что за вопросы))romasyy написал(а):Я скорее всего с вами ( если возьмете )