Honda XR125-L. Наши покатушки :) Honda CB125 \ CBR125 \ XR 125 \ CBR250

S

shamman

Guest
Pontiy написал(а):
На XR резина дорожная и на гравии,грязи,песке и т.п.,ведёт себя не стабильно.Если с заносом-сносом заднего колеса справляться легко,то переднее не даст расслабиться.Усугубляет ситуацию неправильная посадка,когда пилот сидит далеко от бака,в этом случае меняется "развесовка" мотоцикла и разгружается переднее колесо.Пример правильной посадки-http://www.youtube.com/watch?v=rljvkBhehtw.
резина 50\50 нормально себя ведет практика практика и еще раз практика!
и будет вам счастье.
Я попробовал песок на скорости 40-50км\ч кладешь руки на руль, именно кладешь, а не вцепляешься в него смещаешся назад и мот мчит тока газу наваливай, сносы заносы итд то что для "дорожников" нуегонах в эндуро норма жизни.
Хр может и мотик для фермеров но езда по грунту разнообразному и преодоление препятствий требуют навыков и НЕ ССАТЬ! Ибо нужно все время наваливать газу. А резина тут не причем.

P

Pontiy

Guest
Забейте на основы управления мотоциклом
и побор резины,газу,газу!:)

S

shamman

Guest
Не ну эти разговорыо плохой резине начинают напоминать анекдот про танцора.
Я всегда говорю по личному опыту, езда на класике по асфальту и эндуро это разные вещи, и когда в мозгу что то переключается и перестаешь жать на тормоз в экстреных, по меркам дорожника ситуациям, перестаешь падать, вот и все. Простой пример это колея, когда слетаешь в нее и бросаешь газ или еще лучше жмешь тормоз гарантировано падение. но если пересилить страх и отвернуть ручку мот выскочит из колеи легко. так же и с гравием и песком.

S

shamman

Guest
desantnikd6 написал(а):
Очередные выезды показали что ,нужно доработать.Ветрозища у меня лопнула напополам когда мот завалился на левый бок.Поэтому тратить на нее деньги не советую а подсобирать .Но лучше чем ничего.
Десантник, порадуй фоточками /images/smilies/thumbup.gif

S

shamman

Guest
dasmoto;396538 написал(а):
Vague написал(а):
- 9:45 - Встреча в кафе на трассе "Вдали от жен" (Козацкий шлях - там где Вицин, Никулин и Моргунов), знакомство, проверка снаряжения; - 10:00 - Старт; - Завтрак в пути (по желанию); - Обед в пути; - 16:00 - Финиш в Рыбачьем;
Крымчане, где фото?!!!

V

Vague

Guest
Круть, я почувствовал себя настоящим ЭНДУРАСТОМ! /images/smilies/cool.gif
То что преодолевается с трудом, то и оставляет самые яркие впечатления и запоминается.

Спасибо Dasmoto за маршрут. :)

P.S. подскажите толковый, халявный видеоредактор, желательно с функцией корректировки яркости, если вообще такое существует.

E

Efim

Guest
как юбр-эндуро себя вел.наверное бедняге невыносимо тяжело было))))

S

shamman

Guest
Проси две :) мне тоже очень нужна, вот сижу разглядываю в очерезной раз...2450 ....эх.....

desantnikd6

Тру байкер
shamman написал(а):
Проси две мне тоже очень нужна, вот сижу разглядываю в очерезной раз...2450 ....эх.....
Могу зделать дешевле /images/smilies/wink.gif

D

dasmoto

Guest
desantnikd6 написал(а):
Могу зделать дешевле
Чтобы Зделать дешевле, нужно конкретную модель уточнить сначала. В Киеве младшая модель от 2 тыс. стоит.

Сверху