Honda XR125-L. Наши покатушки :) Honda CB125 \ CBR125 \ XR 125 \ CBR250

D

dasmoto

Guest
Да, кстати, по пути будем искать затерявшихся амазонок. Вот их фотороботы:

А по приезду в Рыбачье будьте готовы вот к такому:

/images/smilies/2riders.gif

B

befan

Guest
dasmoto написал(а):
Едущим в воскресенье по Крыму! Поступило предложение взять с собой по полкило мяса (каждому) и пожарить шашлычок где-то по пути. Да и пивка в этом случае бахнуть можно, хотя-бы по 0,3. Ставлю на обсуждение! У кого какие мнения будут?
Я думаю нестоит. Мясо в рюкзаке в случае завала/встряски может потечь на спину. К тому же не стоит привлекать МЧСников костром,
все таки они объявили закрытие лесов в связи с пожароопасностью.

Вода/минимум перекуса. Поедим нормально в рыбачем.

D

dasmoto

Guest
Есть дополнительная информация для покатушников по Крыму:

Группа веселых эндуристов (кто на чем) поднимается в 9:00 от Ивановки и где-то по пути в районе Суата встретятся с нами. У них на шашлык - планы пожарить по пути (берут с собой).

Поэтому, вижу 2 варианта после встречи с ними:

1. Продолжить путешествие по нашему маршруту в компании с ними. Познакомиться с бывалыми эндуристами - святое дело. Мясо, взятое с собой будет как нельзя кстати.
2. Придерживаться ранее утвержденного плана с обедом в Рыбачьем.

Лично я за 1-й вариант. Давайте обсудим.

N

nikazist

Guest
Переноситься минимум на неделю, а то и на две.
В связи с тем что количество людей на эти выходные будет просто огромное!!! туда и ВВП приезжает... Поедем когда будет меньше народу.

B

befan

Guest
dasmoto написал(а):
Есть дополнительная информация для покатушников по Крыму: Группа веселых эндуристов (кто на чем) поднимается в 9:00 от Ивановки и где-то по пути в районе Суата встретятся с нами. У них на шашлык - планы пожарить по пути (берут с собой). Поэтому, вижу 2 варианта после встречи с ними: 1. Продолжить путешествие по нашему маршруту в компании с ними. Познакомиться с бывалыми эндуристами - святое дело. Мясо, взятое с собой будет как нельзя кстати. 2. Придерживаться ранее утвержденного плана с обедом в Рыбачьем. Лично я за 1-й вариант. Давайте обсудим.
Большое различие в опыте приводит к повышенным скоростям в попытке за ними угнаться, что травмоопасно.
Тем более ты говоришь что опыт небольшой. Так еще и их задерживать будем на маршруте.

Вопщем смотрите сами. Я мясо брать не буду, ограничусь чем то готовым.

D

dasmoto

Guest
befan написал(а):
Большое различие в опыте приводит к повышенным скоростям в попытке за ними угнаться, что травмоопасно. Тем более ты говоришь что опыт небольшой. Так еще и их задерживать будем на маршруте. Вопщем смотрите сами. Я мясо брать не буду, ограничусь чем то готовым.
Ок.
Никто гнать не будет. Это прогулка! Мы будем как-бы караван, а они - охранение :D
Возьму килограмм на всякий случай. /images/smilies/moto2.gif У меня рюкзак к багажнику пристегнут, на плечи не давит. /images/smilies/dance.gif

S

shamman

Guest
nikazist написал(а):
Переноситься минимум на неделю, а то и на две. В связи с тем что количество людей на эти выходные будет просто огромное!!! туда и ВВП приезжает... Поедем когда будет меньше народу.
Предлагаю или гомольшанский лес или кицевку. на эти выхи.

V

Vague

Guest
Сидишь заебаный на работе, а почитаешь ветку и настроение то подымается, близятся выходные,:) близятся /images/smilies/dance.gif

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
Красивые девчёнки - амазонки...
Я бы стал.
За три отгула.... :D :D

Z

zmey18

Guest
так что конкретно то решили???? во сколько и где??? каков полный маршрут?/images/smilies/dance.gif

X

xqz

Guest
Мда.... Сегодня снова упал, подогнул задний поворотник, перестал работать. Поцарапал ещё сильнее задний пластик и выхлопнуху и переднее крыло. И сам неплохо протёрся :) Скорость была 15-20 км поворачивал на каменистой дороге, походу под переднее колесо попал камушек и меня подвернуло, кстати может мне кажется, но резина для гравия вообще никакая.

D

dasmoto

Guest
Vague;396502 написал(а):
dasmoto написал(а):
Объяви пожалуйста конкретное место и время встречи.
- 9:45 - Встреча в кафе на трассе "Вдали от жен" (Козацкий шлях - там где Вицин, Никулин и Моргунов), знакомство, проверка снаряжения;
- 10:00 - Старт;
- Завтрак в пути (по желанию);
- Обед в пути;
- 16:00 - Финиш в Рыбачьем;

alexmar

Мотоциклист
xqz написал(а):
Мда.... Сегодня снова упал, подогнул задний поворотник, перестал работать. Поцарапал ещё сильнее задний пластик и выхлопнуху и переднее крыло. И сам неплохо протёрся Скорость была 15-20 км поворачивал на каменистой дороге, походу под переднее колесо попал камушек и меня подвернуло, кстати может мне кажется, но резина для гравия вообще никакая.
Сдаётся мне, что дело не в резине. Это у тебя первый мот?

N

nikazist

Guest
на бездоре не пользуйся передним тормозом и будет тебе счастье.
Вчера катались и по гравию и по песку везде едет, на стоковой резине.

X

xqz

Guest
nikazist написал(а):
на бездоре не пользуйся передним тормозом и будет тебе счастье. Вчера катались и по гравию и по песку везде едет, на стоковой резине.
Кстати да, в двух случаях тормозил передним тормозом.

P

Pontiy

Guest
На XR резина дорожная и на гравии,грязи,песке и т.п.,ведёт себя не стабильно.Если с заносом-сносом заднего колеса справляться легко,то переднее не даст расслабиться.Усугубляет ситуацию неправильная посадка,когда пилот сидит далеко от бака,в этом случае меняется "развесовка" мотоцикла и разгружается переднее колесо.Пример правильной посадки-http://www.youtube.com/watch?v=rljvkBhehtw.

desantnikd6

Тру байкер
Очередные выезды показали что ,нужно доработать.Ветрозища у меня лопнула напополам когда мот завалился на левый бок.Поэтому тратить на нее деньги не советую а подсобирать .Но лучше чем ничего.

X

xqz

Guest
Владельцы XR Днепропетровска, вы куда нить катаете ? Есть кто-то с Ленинского района?

Сверху