Honda XR125-L. Наши покатушки :) Honda CB125 \ CBR125 \ XR 125 \ CBR250

B

befan

Guest
Vague написал(а):
Маршрутов толком не знаю, и как их прокладывать тоже. Зато есть компас и карта и огромное желание куда нибудь ехать. А в Крыму это куда нибудь зачастую очень увлекательно и красиво. Вот уже поступило предложение от dasmoto: "Подъем из п. Дружное на Долгоруковскую яйлу, переезд на Тырке-яйлу, ночевка на Караби-яйле (метеостанция). Спуск в Генеральское. Можно так: Тырке - Демерджи - голова Екатерины, спуск в долину "привидений" - Лучистое."
Время и место встречи ?

V

Vague

Guest
shamman написал(а):
Шикарный трек, вот так я б хотел прокатиться, ну может разве что еще сделал крюк на генеральские пляжи. Ребяна на сколько вы расчитываете свой маршрут по времени?
Два дня, с ночевкой, но это не весь трек это с Демерджи до Судака.

N

nikazist

Guest
На какие числа планируется сие действие?

V

Vague

Guest
nikazist написал(а):
На какие числа планируется сие действие?
29-30 июня, то есть ВОТ.

Ориентировочно 29.06.13 в 9.00 встретится на Ангарском перевале, и рвануть в сторону Демерджи (с заездом на северное Демерджи, а можно и без заезда) начать движение по этому маршруту:

http://www.gpsies.com/mapOnly.do?fil...enLea ve=true

далее уже по ходу движения, определимся с местом спуска к морю, например через большие ворота Караби, на берегу встать лагерем освежиться и отдохнуть. 30.06.13 с новыми силами продолжить движение.
По большому счету это где то авантюра потому как, повторюсь опыта у меня в таких поездках нет никакого поэтому многие решения прийдется принимать по ходу движения. Но т.к. в запасе ночевка можно в принципе встать где угодно.

N

nikazist

Guest
плак-плак... буду подыхать в Харькове... да уж.. везет Вам крымчанам)) а мы Харьковские еще приедем к Вам)))

G

gootentag

Guest
сегодня смотровая, можно собраться и обсудить маршрут харьковчан =) к тому же есть небезызвестный в узких кругах сайт эндуро парк где есть желающие кататься по лесам :D

M

modeco

Guest
Vague написал(а):
29-30 июня, то есть ВОТ. Ориентировочно 29.06.13 в 9.00 встретится на Ангарском перевале, и рвануть в сторону Демерджи (с заездом на северное Демерджи, а можно и без заезда) начать движение по этому маршруту:
Время и место встречи не поменялось? В покатушке составить компанию не получиться, но хоть заеду по пути, познакомлюсь. :)

V

Vague

Guest
modeco написал(а):
Время и место встречи не поменялось? В покатушке составить компанию не получиться, но хоть заеду по пути, познакомлюсь.
Поменялось!!!! 29.06.13 9.30 ялтинское кольцо в Севастополе!!!!

B

befan

Guest
Покатушки были фееричны...

Самым запоминающимся был спуск по сыпухе в байдарской долине - в итоге два завала.

Запомнились так же скачки по камням на яйле и попытки угнаться за эндурастами на разбитых дорогах /images/smilies/thumbup.gif

Море адреналина и усталости.

Есть предложение еще погонять в эти выходные.

D

dasmoto

Guest
befan написал(а):
Покатушки были фееричны... Самым запоминающимся был спуск по сыпухе в байдарской долине - в итоге два завала. Запомнились так же скачки по камням на яйле и попытки угнаться за эндурастами на разбитых дорогах Море адреналина и усталости. Есть предложение еще погонять в эти выходные.
Хотел бы принять участие!

B

befan

Guest
dasmoto написал(а):
Хотел бы принять участие!
Желающие давайте определяться с датой, местом встречи и ориентировочным направлением.

Четверг последний день - надо уже полностью определиться.

D

dasmoto

Guest
befan написал(а):
Желающие давайте определяться с датой, местом встречи и ориентировочным направлением. Четверг последний день - надо уже полностью определиться.
Предлагаю вот такой однодневный маршрут (для знакомства).

http://www.gpsies.com/map.do?fileId=pddyysjjedadqvwe

Крым.
Перевальное - г. Замана - Тырке яйла - Хребет Таш-Хабах - г. Кара-Тау - по краю Караби яйлы - спуск в Рыбачье.

B

befan

Guest
Интересный маршрут.

Есть некоторые вопросы:[*]Какова сложность ? Может ли его пройти новичек (1 сезон) без излишнего риска ?[*]Сколько времени он занимает ? Опять таки с поправкой на новичка.[*]Маршрут подразумевает ночевку в Рыбачем ?[*]Предлагаемое время старта ? Потому что придется некоторым доезжать из Севаста и Ялты.[/list]

D

dasmoto

Guest
befan написал(а):
Интересный маршрут. Есть некоторые вопросы:Какова сложность ? Может ли его пройти новичек (1 сезон) без излишнего риска ?Сколько времени он занимает ? Опять таки с поправкой на новичка.Маршрут подразумевает ночевку в Рыбачем ?Предлагаемое время старта ? Потому что придется некоторым доезжать из Севаста и Ялты.
1. Как по мне - несложный (сам 1-й сезон катаюсь). Поэтому и предлагаю, чтобы узнать уровень участников (скатка, знакомство)

2. По времени - исходя из расстояния (45 км) - около 5 часов со скоростью 10 км в час, плюс 1 час на завтрак, фотографирование, все такое. Итого около 6 часов

3. Ночевка не предполагается. Маршрут однодневный.

4. Исходя из вышеизложенного:
- 8:00 - выезд из Севастополя;
- 8:45 - выезд из Ялты и из Симферополя;
- 9:45 - Встреча на старте маршрута, знакомство, проверка снаряжения;
- 10:00 - Старт;
- 16:00 - Финиш в Рыбачьем (обед с шашлычком, шурпой и всякое такое);

Далее - впечатленные отдыхом - по домам. Время - с запасом.

B

befan

Guest
ОК. Меня полностью устраивает.

Севастопольских будет двое.

Как появится Vague надо у него спросить будет ли он. Меня лично интересует занять субботу и воскресенье.

Этот маршрут планируем на субботу ?

M

modeco

Guest
dasmoto написал(а):
Предлагаю вот такой однодневный маршрут (для знакомства). http://www.gpsies.com/map.do?fileId=pddyysjjedadqvwe Крым. Перевальное - г. Замана - Тырке яйла - Хребет Таш-Хабах - г. Кара-Тау - по краю Караби яйлы - спуск в Рыбачье.
Поднимался на Заману недавно, только чуть по другому маршруту. Мот еле вытянул этот подъем. Местами на первой на полном газу реально перегревал движок. Правда, я вешу 100 кг /images/smilies/whistle.gif Тяжело ему было.

Пару лет назад поднимались из Рыбачьего к Большим воротам на машинах. Запомнились собаки, которые виноградники там охраняют. Не хотелось бы на моте таких встретить. :D

Сверху