Honda XR125-L. Наши покатушки :) Honda CB125 \ CBR125 \ XR 125 \ CBR250

К

Кто_здесь?

Guest
shamman написал(а):
И как всегда по традиции....я влез в болото... -что же скажет мама? а как рассердится папа! -они сильно огорчаться. -Пустяки малыш, дело то житейское! (с) Не прошло и 30 лет как я могу безнаказано валяться в грязи )))))))))) в самом болоте некогда было фотать, мот погружался в грязь и его нужно было вытаскивать немедля.
Хватит насиловать технику!:D :D :D /images/smilies/tongue.gif :)

S

shamman

Guest
Да, Да это не езда, это черт знает что (с)
На технике нужно ездить а не пихать ее (с)
И вообще там швы на раме страшные я их специально замазываю грязью /images/smilies/rolleyes.gif

N

nikazist

Guest
Это же кроссач!!! (с)
У него двигатель не рассчитан на такие обороты (с)

К

Кто_здесь?

Guest
иди вы***йся в свой двор (с) Бабушка
:D :D :D

H

Hevding

Guest
Небольшой круг сделал мимо Русской Лозовой и Травянского водохранилища.

desantnikd6

Тру байкер
Шаман зачетные фотки.Непомню выкладывал или нет.Вот как я нырял)

S

shamman

Guest
desantnikd6 написал(а):
Шаман зачетные фотки.Непомню выкладывал или нет.Вот как я нырял)
красавчик! я тоже так нырял. тока я ноги кладу на бак. а вот по краю озера не получилось проехать влез в болото и застрял.

F

FuJI

Guest
В Харькове не намечаются покатушки ближайшее время? А то уже подошла пора смазывать цепь и тд и тп, хотелось бы подъехать пообщаться, вопросы позадавать:) Так же мне кажется что цепь мне надо подтянуть. Да и просто покататься :)

N

nikazist

Guest
FuJI написал(а):
В Харькове не намечаются покатушки ближайшее время? А то уже подошла пора смазывать цепь и тд и тп, хотелось бы подъехать пообщаться, вопросы позадавать Так же мне кажется что цепь мне надо подтянуть. Да и просто покататься
Смотри Личку

X

xqz

Guest
Сегодня стал свидетелем проезда мотоколонны, увидел всего одну ХР красную, водитель в жёлтом экипе, кто-то с нашего форума?

V

Vague

Guest
xqz написал(а):
Сегодня стал свидетелем проезда мотоколонны, увидел всего одну ХР красную, водитель в жёлтом экипе, кто-то с нашего форума?
Нада не так, надо так: Даже в мотоколоннах уже есть ХР! :D

Сверху