Honda XR125-L. Наши покатушки :) Honda CB125 \ CBR125 \ XR 125 \ CBR250

D

dasmoto

Guest
modeco написал(а):
Поднимался на Заману недавно, только чуть по другому маршруту. Мот еле вытянул этот подъем. Местами на первой на полном газу реально перегревал движок. Правда, я вешу 100 кг Тяжело ему было. Пару лет назад поднимались из Рыбачьего к Большим воротам на машинах. Запомнились собаки, которые виноградники там охраняют. Не хотелось бы на моте таких встретить.
Спасибо за информацию.

Меня вытягивал спокойно. Во мне 85. Главное с разгоночки... :) И звезду ведущую поменять желательно на 15 зубов. Но потянет и так.

Насчет собак - сейчас вроде и охранять нечего - урожая пока что нет.
Но, на всякий случай поедем вдали от виноградников. Так даже лучше, выедем на трассу раньше Рыбачьего.

D

dasmoto

Guest
befan написал(а):
ОК. Меня полностью устраивает. Севастопольских будет двое. Как появится Vague надо у него спросить будет ли он. Меня лично интересует занять субботу и воскресенье. Этот маршрут планируем на субботу ?
Пусть будет пока суббота - как рабочий вариант.

V

Vague

Guest
dasmoto написал(а):
Пусть будет пока суббота - как рабочий вариант.
О! Я бы с удовольствием!
Только у меня вот 4000 на подходе, надо ехать на сервис, а это суббота.

B

befan

Guest
Vague написал(а):
О! Я бы с удовольствием! Только у меня вот 4000 на подходе, надо ехать на сервис, а это суббота.
Кстати судя по погоде в воскресенье меньше шансов завязнуть в грязи :)

desantnikd6

Тру байкер
Коротко о трипе.Если хотите ездить в лесу и продлить жизнь вилке ,берите гофры "ОБЕЗАТЕЛЬНО",второе так это защита на руки...или хотябы ветрозащита.Я с юбра снял и поставил на иксер,стали как родные.Подсоборию деньги на нормальную асербис.

D

dasmoto

Guest
Vague написал(а):
О! Я бы с удовольствием! Только у меня вот 4000 на подходе, надо ехать на сервис, а это суббота.
Ну будет 4100 - не принципиально.

D

dasmoto

Guest
desantnikd6 написал(а):
Коротко о трипе.Если хотите ездить в лесу и продлить жизнь вилке ,берите гофры "ОБЕЗАТЕЛЬНО",второе так это защита на руки...или хотябы ветрозащита.Я с юбра снял и поставил на иксер,стали как родные.Подсоборию деньги на нормальную асербис.
Где купить то эти гофры? Дай наколку. Можно в личку.

V

Vague

Guest
dasmoto написал(а):
Ну будет 4100 - не принципиально.
Я уже думал об этом, но не получается. Т.К. мне еще до ТО доехать надо, да еще мот основное средство движения, а поехать могу только в выходные так что выйдет 4400 пока приеду на ТО.
Давайте на воскресенье.

D

dasmoto

Guest
Покатухи 19 июня. Долгоруковская - Тырке яйла - Демерджи северная - Демерджи южная (голова Екатерины)

D

dasmoto

Guest
Vague написал(а):
Я уже думал об этом, но не получается. Т.К. мне еще до ТО доехать надо, да еще мот основное средство движения, а поехать могу только в выходные так что выйдет 4400 пока приеду на ТО. Давайте на воскресенье.
Я могу и в воскресенье. А как Севастопольцы?

B

befan

Guest
dasmoto написал(а):
Я могу и в воскресенье. А как Севастопольцы?
Согласен. Как раз есть возможность надеяться что не увязнем после ливней.

N

nikazist

Guest
Привет всем.

На эти выходные планируется поездка по местам боевой славы, а точнее Яковлевка-Прохоровка.
Посещение музеев и т.д.
Выезд ориентировочно в субботу в 10 утра. Один день.
Место встречи: г. Харьков, пересечение улиц сумской и белгородского шоссе(поворот на жуки).
Ориентировочный пробег до 400км.
Необходимые документы: Паспорт (загран пойдет), доки на мот., права, страховка зеленая карта для России (22 грн на 15 дней (минимальное кол-во дней для страховки)). Для страховки требуются следующие доки: Тех. паспорт на ТС, удостоверение личности, инд код.
Либо сами делайте, либо доки бросайте, сделаем тут в Харькове.

V

Vague

Guest
dasmoto написал(а):
1. Как по мне - несложный (сам 1-й сезон катаюсь). Поэтому и предлагаю, чтобы узнать уровень участников (скатка, знакомство) 2. По времени - исходя из расстояния (45 км) - около 5 часов со скоростью 10 км в час, плюс 1 час на завтрак, фотографирование, все такое. Итого около 6 часов 3. Ночевка не предполагается. Маршрут однодневный. 4. Исходя из вышеизложенного: - 8:00 - выезд из Севастополя; - 8:45 - выезд из Ялты и из Симферополя; - 9:45 - Встреча на старте маршрута, знакомство, проверка снаряжения; - 10:00 - Старт; - 16:00 - Финиш в Рыбачьем (обед с шашлычком, шурпой и всякое такое); Далее - впечатленные отдыхом - по домам. Время - с запасом.
Так что все в силе на 07.07.13 ? Хочу промаяковать другим єндурастам.

D

dasmoto

Guest
Vague написал(а):
Так что все в силе на 07.07.13 ? Хочу промаяковать другим єндурастам.
В силе! /images/smilies/surrender.gif /images/smilies/surrender.gif /images/smilies/surrender.gif

S

shamman

Guest
Песчаный карьер три человека....Я! Ликероводочный нарядов не прислал!

D

dasmoto

Guest
Едущим в воскресенье по Крыму!

Поступило предложение взять с собой по полкило мяса (каждому) и пожарить шашлычок где-то по пути. Да и пивка в этом случае бахнуть можно, хотя-бы по 0,3. /images/smilies/cheers.gif

Ставлю на обсуждение! У кого какие мнения будут? /images/smilies/moto3.gif

Сверху