Honda XR 150 L тех.раздел. Honda CB125 \ CBR125 \ XR 125 \ CBR250

kascej

Тру байкер
sergey_n написал(а):
Если 50 на 1 передаче на осьмушке то мотор взорвется Ибо 40 на первой это край
для осмушки это предел даже если игратся с передаточными,кто желает передачи растянуть:)

sergey_n

Тру байкер
kascej написал(а):
для осмушки это предел даже если игратся с передаточными,кто желает передачи растянуть
Все равно максималка 100 будет :) или даже может упасть до 90 на пятой, а включишь четвертую будет 100 при 10000 оборотов :) (если большая ведущая звезда)

kascej

Тру байкер
sergey_n написал(а):
Все равно максималка 100 будет или даже может упасть до 90 на пятой, а включишь четвертую будет 100 при 10000 оборотов (если большая ведущая звезда)
я уже писал что киви с длинными передачами и заводским передаточным на 4 разгонялся до 100,а как врубишь 5 скорость падала до 80:) ничего не оставалось делать как взять от белоруса диск и изготовить ведомую звезду на 145 но она оказалась больше колеса и пришлось игратся с ведущей от 10 до 17 зубов:D

sergey_n

Тру байкер
kascej написал(а):
я уже писал что киви с длинными передачами и заводским передаточным на 4 разгонялся до 100,а как врубишь 5 скорость падала до 80 ничего не оставалось делать как взять от белоруса диск и изготовить ведомую звезду на 145 но она оказалась больше колеса и пришлось игратся с ведущей от 10 до 17 зубов
Знаю что писал, просто напоминаю :) на 17 в ебрик точно не влезит звезда. А на киви тоже думаю не влезет :)

kascej

Тру байкер
sergey_n написал(а):
Знаю что писал, просто напоминаю на 17 в ебрик точно не влезит звезда. А на киви тоже думаю не влезет
на киви ведущая родная на 15,а ведомая на 40,ведомую можно установить 38,36,34 и 31:) с 31 максималка получится под 200 если его спустить с 10 километровой высоты:Dвроде дерьмо болшей скорости не равивает в свободном падении:D

A

Andryxa

Guest
У кого-то есть парт номера part number для honda xr150 ?
Поделитесь плиз.

Х

ХРовод

Guest
Andryxa написал(а):
У кого-то есть парт номера part number для honda xr150 ? Поделитесь плиз.
Тоже актуально!
В каталогах только ХР125-ка
Кто где что нашел - В СТУДИЮ!:)

а то только и знаем что воздухан у оригиналов брать за кучу денег.

Воздушный фильтр с ХР125 одинаковые?

F

fed22

Guest
desantnikd6 написал(а):
Вчера удалось покататься на этому чудо апарате. Довольный как слон.25 куб а такая разница. Постараюсь чем побыстрей сделать полный отчет. А пока разгон 0-100 .
ненавижу обзоры или тесты любой техники, когда звучит музыка вместо движка- в чем смысл этой дебильной музыки?? зачем она??

kascej

Тру байкер
fed22 написал(а):
ненавижу обзоры или тесты любой техники, когда звучит музыка вместо движка- в чем смысл этой дебильной музыки?? зачем она??
слушать музыку приятней чем звон китайского дерьма:D особенно если катишь целые сутки,оставляя на сон три часа:)
]

Х

ХРовод

Guest
Катнули сегодня с другом к морю.
Температура +3-+6, скорость 60-70км/ч, общий пробег 124км, средний расход 2.3 л/100км. Туда включено 30 минутное барахтанье в песке :dance:

Вложения

• 103.4 KB Просмотры: 4
  • 62.9 KB Просмотры: 2
N

novichok

Guest
Гофры на вилке родные? Если нет ,то где покупал,какие и по чём?

D

DNS

Guest
Приветствую XR-водов, свой взял в сентябре но ездил мало и вот только сейчас подошло время для первого ТО, звонил официалам сказали 1100грн это стоит, вот думаю а стоит ли.. что они вообще по регламенту должны сделать? Если просто масло зальют новое то ну их в топку.
Мотоциклом в целом доволен но если его погонять то появляется неприятный металический звенящий звук, при открытии газа звук усиливается, будто что-то болтается, если дать ему пару минут постоять остыть то звук пропадает, а через 5-10 минут езды появляется снова.

P.S. Недавно вечером на скорости довольно жестко влетел в яму и как результат погнут задний обод с одной стороны и небольшая восьмерка на переднем колесе, кто знает в харькове специалистов по таким колесам кому можно показать?

G

gootentag

Guest
1 только масло зальют
2 нету специалистов. так и езди.

kascej

Тру байкер
DNS написал(а):
P.S. Недавно вечером на скорости довольно жестко влетел в яму и как результат погнут задний обод с одной стороны и небольшая восьмерка на переднем колесе, кто знает в харькове специалистов по таким колесам кому можно показать?
почему бюджетный китай не справляется с поставленой задачей?он ведь и предназначен по ямкам катать

Y

YuryHass

Guest
DNS написал(а):
сказали 1100грн это стоит
Фига себе у вас цены. У нас первое ТО обошлось в 448 грн., поменяли масло, почистили, смазали и подтянули цепь.

D

DNS

Guest
YuryHass написал(а):
Фига себе у вас цены. У нас первое ТО обошлось в 448 грн., поменяли масло, почистили, смазали и подтянули цепь.
Осенью оно в районе 700 стоило, думаю связано с курсом доллара.

kascej написал(а):
почему бюджетный китай не справляется с поставленой задачей?он ведь и предназначен по ямкам катать
По ямкам он катает в целом достойно но там была глубокая яма с острыми краями и скорость не маленькая, я даже привстать не успел, в темноте поздно заметил.

kascej

Тру байкер
DNS написал(а):
По ямкам он катает в целом достойно но там была глубокая яма с острыми краями и скорость не маленькая, я даже привстать не успел, в темноте поздно заметил.
ну сам виноват,что на знаки не обращаеш внимания,я даже в темноте когда между хуторами качу за знаками слежу:)

D

DNS

Guest
kascej написал(а):
ну сам виноват,что на знаки не обращаеш внимания,я даже в темноте когда между хуторами качу за знаками слежу
Какие знаки? Никаких знаков в том месте нет и в помине, просто раздолбанная дорога. Ну а то что сам виноват это я не отрицаю.

Кстати, поделитесь пожалуйста сервис мануалом на 150ку или 125ку, помню скачивал на 125 но не могу найти. Хочу зазоры клапанов проверить, у 125 вроде должны быть 0,08 - впуск, 0,12 - выпуск, у 150 также?

Сверху