Honda XR 150 L тех.раздел. Honda CB125 \ CBR125 \ XR 125 \ CBR250

kascej

Тру байкер
DNS написал(а):
Какие знаки? Никаких знаков в том месте нет и в помине, просто раздолбанная дорога. Ну а то что сам виноват это я не отрицаю.
тут как раз твоей вины нет, на дорожников можешь подать в суд чтоб за свой счет суд и ущерб возместили,раз знаки не поставили,что впереди верблюжья дорога и тебя о ней не предупредили.

Serik

Мотоциклист
kascej написал(а):
тут как раз твоей вины нет, на дорожников можешь подать в суд чтоб за свой счет суд и ущерб возместили,раз знаки не поставили,что впереди верблюжья дорога и тебя о ней не предупредили.
Тут уже всі давно це знають і час від часу кажуть про це. Так от.
Ми живемо "трохи" в різних країнах, і в Україні "трохи" інші реалії.
І фраза "у нас в колхозе" це якраз і підтверджує.
Інформацію про те, як їздить Ваш Ківей треба "множити на коефіцієнт країни", що вносить немалі корективи. І те саме з дорогами і ще, можливо, багато чим.
При всій повазі.

kascej

Тру байкер
Serik написал(а):
Тут уже всі давно це знають і час від часу кажуть про це. Так от. Ми живемо "трохи" в різних країнах, і в Україні "трохи" інші реалії. І фраза "у нас в колхозе" це якраз і підтверджує. Інформацію про те, як їздить Ваш Ківей треба "множити на коефіцієнт країни", що вносить немалі корективи. І те саме з дорогами і ще, можливо, багато чим. При всій повазі.
кивей ни при чем,так вроде не должно быть большой разницы,все краины из одного совкового яйца вылупились:D я еще в стародавнии времена так весной по колхозным хуторам на китайском драконе летал:D

Y

YuryHass

Guest
DNS;452244 написал(а):
Осенью оно в районе 700 стоило, думаю связано с курсом доллара.

Какой курс? Я на этой неделе на станции был. Это связано с уровнем жадности каждого отдельного "официала". Кстати, масло типа "Хонда 10w30" обошлось где-то в 260 грн за л.

kascej

Тру байкер
YuryHass;452261 написал(а):
DNS написал(а):
Осенью оно в районе 700 стоило, думаю связано с курсом доллара. Какой курс? Я на этой неделе на станции был. Это связано с уровнем жадности каждого отдельного "официала". Кстати, масло типа "Хонда 10w30" обошлось где-то в 260 грн за л.
в китай дерьмо дорогии масла не заливаю,пользуюсь самой дешевой немецкой отработкой в пределах 2-2,5 евро литр,китайдермо тихо и охотно работает на отработке,а самое главное долго,меняю токо через5-8 тысяч:)
http://www.brizgovik.lv/lv/katalogs/...ejama-10w40-1l

К

КАА

Guest
недели полторы назад в Одессе шо-то около семьсот с копейками насчитали.Масло из них около 260.Снимали пластик,бак,что и понятно,потому что голову вскрывали и зазоры проверяли.Регулировка не понадобилась.Цепь подтянули чуток совсем.Карб раскидали-подули (на всякий случай по моей просьбе),тормоза задние подрегулировали.Ну и всякие мелочи.Часа два пробыл у официалов.Претензий нема.

drizzle

Мотоциклист
Ну что, как ведут себя мопедки в этом году?

М

Михаил В

Guest
Подскажите пожалуйста где можна купить гофры на вилку Pro Grip 2500 Black 34/37 для Honda 125 L.Если кто-нибудь продаёт такие мой номер тел 0984054356.

D

DEK

Guest
Подскажите какое лучше купить моторное масло Motul. Спасибо!

sergey_n

Тру байкер
DEK написал(а):
Подскажите какое лучше купить моторное масло Motul. Спасибо!
Смотря во что его лить:) если в иксерку то 5100 подойдет:)

D

DEK

Guest
Лить в ХР150. Если 5100, то какая вязкость? Чем 7100 отличается?

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
7100 тебе лить не надо. Не тот мотор, чтобы чистую синь заливать.

kascej

Тру байкер
да и за чистую синтетику не расчитаешься по 300 евро литр:D это токо шумахеры на ф1 могут такое масло позволить,им очень важно продлить ресурс движка чтоб до конца гонки хватило:)

Х

ХРовод

Guest
Други, кто что делает перед сезоном с мотом или обслуживание раз в год?

Х

ХРовод

Guest
ХРовод написал(а):
Други, кто что делает перед сезоном с мотом или обслуживание раз в год?
Кто в подшипники ступиц лазил - обслуживаемые или не обслуживаемые?
Надо ли перемазать маятник, рулевые подшипники?
Масло в вилке (вроде как раз в год менять надо)?

Х

ХРовод

Guest
ХРовод написал(а):
Кто в подшипники ступиц лазил - обслуживаемые или не обслуживаемые? Надо ли перемазать маятник, рулевые подшипники? Масло в вилке (вроде как раз в год менять надо)?
Ну что ж, любопытство взяло верх.
Снял колеса - в ступицах у нас стоят не обслуживаемые подшипники, и броды брал и на мойках постоянно под давлением мою, там сухо, чисто и красиво. :)
Разбирал вилку, демонтировал перья (ставил гофры),
тоже всё оказалось настолько прозаично и легко, минут 25-30 ушло на снять колесо, суппорт, крепеж, отпустить траверсы и вынуть перья, а затем всё собрать в обратном порядке.
Масло в вилке не менял, состояние идеальное, мне его меняли в прошлом сезоне по гарантии вместе с сальниками, когда поперла заводская чача в холодное время года поперла через сальники. И что характерно в моем городе это уже четвертый случай был за первую зиму с момента начала продаж 150-ки. Льют на заводе одно, а у нас в холода она не работает и давит через сальники.
И кстати по маслу в вилке - для замены ничего снимать не надо, у нас есть внизу каждого пера сливные отверстия с болтами под шестигранник, а заливные крышки откручиваются сверху ключом на 17.

drizzle

Мотоциклист
Народ, кто, чем, по чем цепь у хрюнделя смазывает? Хочу поехать на майские катнуть по Украине и чтоб в кофре было средство и почистить и смазать.

Сверху