Honda cb400ss Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

• Автор темы Андрей_с_Томска
  • Дата начала

фыф

Тру байкер
pozitiv739 написал(а):
500ка в отличии от 400ки выпускалась в европе в италии если не ошибаюсь а значит запы есть ! а сибиха токо япония
с точки зрения рашки 500 эксклюзивный мот запчасти на который есть только лишь в европе:D xr-400 распространен во всем мире, я китай лепит клоны движка и вроде уже и св400сс для себя/images/smilies/tongue.gif

Д

Дальневосточник

Guest
Добрался сегодня до меня мой новоприобретенный мотоцикл :)

Magrohman

Тру байкер
Ох и красавец! Интересных дорог вам! Он и СР400 - красота!

К

Кто_здесь?

Guest
+1 Красавчик!:) :)
Что по чем, если не секрет?!

Д

Дальневосточник

Guest
Куплен в инет-магазине Владивостока,2008 год выпуска..147 заплатил,без учета услуг транспортной компании.

Д

Дальневосточник

Guest
С 2004 года,кроме кика,добавлен электростартер.Ключи зажигания терять никак нельзя,они чипованные.В моте установлен хондовский иммобилайзер HISS,здесь простая копия ключа уже не прокатит.

Д

Дальневосточник

Guest
Magrohman написал(а):
Ох и красавец! Интересных дорог вам! Он и СР400 - красота!
Спасибо )
На следующей неделе профилактику ему делать буду.

Magrohman

Тру байкер
Инжектор? Блин, 2008 года! Красавчик! И цена за такой год вполне не плохая.

Д

Дальневосточник

Guest
Magrohman написал(а):
Инжектор? Блин, 2008 года! Красавчик! И цена за такой год вполне не плохая.
Не-а,здесь карбюратор.
Управляется весьма легко,как и ебр,но как он тянет.. приятно )

pozitiv739

Тру байкер
не знаю шо в таких мотах находите, старокорч какой то....при все уважении, как древние моты с "деревянными колесами"...такое/images/smilies/redface.gif

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
Я тоже такой хочу.

pozitiv739 написал(а):
не знаю шо в таких мотах находите, старокорч какой то....при все уважении, как древние моты с "деревянными колесами"...такое
Это как пафосный чоппер с хромированными побрякушками, только с нормальной посадкой, весом, геометрией шасси, маневренностью. А еще он похож на мой первый Ижачок, только ХОНДА!

kronastius

Тру байкер
Имя
Антон
Мото
Yamaha YBR 250, Yamaha YBR 125
Дальневосточник написал(а):
Добрался сегодня до меня мой новоприобретенный мотоцикл
Красавец!!! Приятного катания /images/smilies/thumbup.gif

Д

Дальневосточник

Guest
pozitiv739 написал(а):
не знаю шо в таких мотах находите, старокорч какой то....при все уважении, как древние моты с "деревянными колесами"...такое
Наверно,если бы мне было лет 25-30,то я бы и не подумал о его приобретении.Сейчас мне он внешне очень нравится,так бывает.И еще..немного прокатился,но - как комфортно и легко им управлять.. )

Magrohman

Тру байкер
pozitiv739 написал(а):
Наверное, просто дело вкуса. Ну, вот как я не воспринимаю спорты, так и ты не воспринимаешь такие мопеды. Вот я все еще надеюсь махнуть свою Диву на такой мопед или что-то подобное:)

Дальневосточник написал(а):
Наверно,если бы мне было лет 25-30,то я бы и не подумал о его приобретении.
Хмм... А тебе сколько? Просто пытаюсь понять, это удел юных или древних:) К кому мне себя отнести, если мне он весьма симпатичен.:)

Д

Дальневосточник

Guest
Magrohman написал(а):
Хмм... А тебе сколько? Просто пытаюсь понять, это удел юных или древних К кому мне себя отнести, если мне он весьма симпатичен.
В первый день лета будет 40.
Когда мне было 16,я катался на "яве-старушке" и был безмерно счастлив.
К сорока вернулся к ретро-классике.Вот же,я кажись вновь пацан :)

Magrohman

Тру байкер
Отличный подарок себе на днюху (почти)!

Д

Дальневосточник

Guest
Magrohman написал(а):
Отличный подарок себе на днюху (почти)!
Да )
Но,поразмыслив,- если бы не стодвадцатьпятка-YBR,то я бы к нему,скорее всего,не пришел.Этот,по сути,ебр,сохранивший легкость руления,немного прибавивший весом и много в прыти.

Д

Дальневосточник

Guest
Вчера в гараже было проведено небольшое ТО.Краткая предыстория.
При покупке в инет-магазине они проводят предпродажную подготовку,после чего отправляют клиенту видео с работающим мотоциклом,чтобы он оценил пуск двигателя,звук работы двигателя на переменных оборотах и дают небольшую послепродажную гарантию.
Проверено: свеча зажигания и воздушный фильтр установлены совершенно новые,а вот с заменой масла они,видимо по незнанию,ошиблись.Понимаю,дело было так: слили старое,залили масло в маслобак по меткам,пустили двигатель,сняли видео,упаковали и отправили.А маслосистема-то с "сухим картером" и масло из бачка ушло.После получения в транспортной компании,щуп до масла не доставал вовсе,чтобы доехать купил литр и долил его почти весь.
Решил заменить всеж от греха :) Полностью слил масло,которое оказалось совершенно чистым и заменил новым.
Остальное мелочи: смазана цепь,изменен наклон руля (я повыше бывшего владельца-японца оказался),смыты бензином остатки клея от упаковочного скотча.Что приятно - весь небольшой набор качественного инструмента оказался в бардачке,и заряженный,вполне живой аккумулятор )

J

Jetpilot

Guest
Да красивый мот, чего уж там...
Как сейчас модно говорить, винтажный что ли.

И по моему сейчас чоппером, голдой и спортачом за стопицот никого не удивишь, а такой хондой пожалуй можно :)

П. С. Дальневосточник, а вы из Владивостока?

Д

Дальневосточник

Guest
Jetpilot написал(а):
Да красивый мот, чего уж там... Как сейчас модно говорить, винтажный что ли. И по моему сейчас чоппером, голдой и спортачом за стопицот никого не удивишь, а такой хондой пожалуй можно П. С. Дальневосточник, а вы из Владивостока?
Нет,даже Google знает: "Город Юности" - Комсомольск-на-Амуре :)
Это второе название города еще с далеких советских времен.
Сегодня с утра дождь и прохладно,+10.Временно утих и я поехал раскатывать по лужам: техосмотр,сверка номеров в МРЭО,оформление страховки.Мотоцикл действительно редкий,на улице очень много заинтересованных взглядов,на СТО не был опознан..даже девушка в страховой,которая оформляла тысячи бланков,вслух удивилась данными в ПТС.

Сверху