S
schwein
Guest
Это скорее диагноз родителей./images/smilies/rolleyes.gifDark Lady написал(а):диагноз ясен: золотая молодежь
Это скорее диагноз родителей./images/smilies/rolleyes.gifDark Lady написал(а):диагноз ясен: золотая молодежь
спасибо за подведение итогов:)Dark Lady написал(а):диагноз ясен: золотая молодежь. клинические симптомы: хочет новую игрушку(чтоб типа телефон - главное в молодежнлом телефоне это ж МУЗЫКА!, красивенький - без аэрографии ж он и не поедет даже!). методы лечения: либо ремень от папы, либо сразу голду выпрашивать, там музыка ужо есть, ни че выдумывать не надо. ну развеселая тема, простите пжлст
заметил закономерность такую,что любой новичок 14-15 лет хочет колонки на юбр:D и почему всех так прет на шлак/images/smilies/mad.gifOlegYBR написал(а):скиньте фоток пожалуйста своих мотов а и еще хотел спросить можно на убр как нибудь колоночки присобачить
да просто хочется ведь эфектно на дороги выезжать /images/smilies/thumbup.gif :D /images/smilies/tongue.gifдимон111 написал(а):заметил закономерность такую,что любой новичок 14-15 лет хочет колонки на юбр и почему всех так прет на шлак
интернет поколение тоже мне даже поиском не умеет пользоваться /images/smilies/surrender.gifOlegYBR написал(а):тут темы были на сигнализации всякие противоугонки скажите плиз а то я что то найти не могу
дак я недавно видел..по темам шарил,а теперь не вижу..оОPers написал(а):интернет поколение тоже мне даже поиском не умеет пользоваться
поверь на тебя будут смотреть как на дебилаOlegYBR написал(а):да просто хочется ведь эфектно на дороги выезжать
наверно друг его./images/smilies/rolleyes.gifEzik написал(а):А не Bushman ли это...
не хотели. такого точно не было. оригинальная логика и запросы. так за язык и тянет каждый новый пост. чистейший образец современных подростков. дайте мне новую игрушку, у старшего брата есть круче уже. я не против 15летних подростков, но если они адекватны и показывают себя как умных, мыслящих людей. а тут игрушки игрушками. зачем тебе мотик, мой юный друг? перед девченками понтануться? ну его нафиг, навернешься еще...в гипсе девченки больше любить не будут. ездить умеешь? купи че попроще для начала, а там видно будет.Павел559 написал(а):че вы на паренька так накинулись??будто сами не хотели что то подобное раньше??!!
а с китайскими мопедами ты тож под столом валялся??Роман Корнейко написал(а):ААААААААААААА ЖОТЕ ДЕМОНЫ рыдалЪ под столом от всей темы OlegYBR, не слушай их никого ежик и темная леди уже сами признались что зануды у швайна все на аве написано сейчас еще подтянуться может персонажи со всякими животными на аве их вообще не слушай они плохое насоветуют скажи маме что решился на скутер потом скажи маме что tzr125 это тоже скутир потом на него аэрографию тыщЬ за 200 не вздумай ставить ненужные клетки и слайдеры, ведь на них можно купить столько наклеек спарцо музыку только на 100500ватт девченки будут сами подбегать и давать з.ы. страховочку на здоровье продли з.ы.ы. боты и шлем за 5тысяч это самое труЪ