М
Маестро
Guest
Самый лучший, классный мот это тот, на который заработал самостоятельно. Ни один купленный мот пилот не будет ценить и понимать как заработанный своим горбом ... точка
поддерживаю!Маестро написал(а):Самый лучший, классный мот это тот, на который заработал самостоятельно. Ни один купленный мот пилот не будет ценить и понимать как заработанный своим горбом ... точка
ну если ты мною написанное выше принял всерьез то помочь я тебе никак не смогуПавел559 написал(а):tzr125 92 года выпуска. я таких ни где не видел даж и ебр красивее на много!!!и какой же это скутер??тогда и р1 и р6 тоже скутер
/images/smilies/redface.gifРоман Корнейко написал(а):сейчас еще подтянуться может персонажи со всякими животными на аве их вообще не слушай они плохое насоветуют
Я думаю, имелся ввиду другой товарищ - любитель кошачих, а также кандидат в мастера спорта по нанесению ударов гантелей сзади.Киевлянин написал(а):Ой, эт про меня что ли ?..
http://lurkmore.ru/Свистелки_и_перделкидимон111 написал(а):заметил закономерность такую,что любой новичок 14-15 лет хочет колонки на юбр и почему всех так прет на шлак
Читал и все думал когда же молодому человеку посоветуют пройти обучение вождению. Наконец граммотный совет.Rossomax написал(а):Потом - на УБР нужны права, и все такое - привыкай, лучше иметь все бумажки, зато потом тебе выплатят страховку, возместят ущерб, и вт.. Школа гражданско-правовых отношений делает тебя более дисциплинированным на дороге. И лучше с 16 лет это понять, чем потом остаться с носом. Учи ПДД, тренируйся, и не будешь бояться поворачивать в проезды, через встречку и разворачиваться на перекрестках. Оно как-то никогда лишним не будет. Как-то так. Про цены я уже и не говорю, тебе тут все объяснили. Шлем не забуть купить и колени с мото-перчатками. Хотя бы. не повторяй чужих (очень!)больных ошибок.
я здесь!:)Tsoy написал(а):Кто здесь? Цой )
Понимаешь, Табакус, мысль о том, что у 15 летнего нету как прав, так и даже намерений их получать, она была понятна с самого начала. Но вся фишка в том, что подобные темы на форуме у нас возникают с заветной периодичностью, потому как возрастной ценз на форуме отсутствует (а зря. хотя даже это не сильно помогло бы). Писать очевидные вещи нас за%%ало.Табакus написал(а):Читал и все думал когда же молодому человеку посоветуют пройти обучение вождению.
Понятно.schwein написал(а):Понимаешь, Табакус, мысль о том, что у 15 летнего нету как прав, так и даже намерений их получать, она была понятна с самого начала. Но вся фишка в том, что подобные темы на форуме у нас возникают с заветной периодичностью, потому как возрастной ценз на форуме отсутствует (а зря. хотя даже это не сильно помогло бы). Писать очевидные вещи нас за%%ало. Поэтому я порекомендовал купить вместо мотоцикла Айфон. Это так, FYI.
у меня его тоже нет, более того, я себе довольно слабо представляю, чем одно отличается от другогоТабакus написал(а):P/S Айфонов, аподов и прочего тогда не было.
кэп говорит что один из них может звонить:)schwein написал(а):у меня его тоже нет, более того, я себе довольно слабо представляю, чем одно отличается от другого