Help!!! Обо всем

М

Маестро

Guest
Самый лучший, классный мот это тот, на который заработал самостоятельно. Ни один купленный мот пилот не будет ценить и понимать как заработанный своим горбом ... точка

D

Dark Lady

Guest
а мож парню на голду скинемся? родители добавят, сколь не хватит:D там музыка ужо есть, солиднее оно как-то все, на дороге все расступаццо в благоговейном ужасе будут, вот вам и безопасноть, главное на себя не уронить:)

так ты ездить умеешь, юный друг? давно на мот нацелился? себе ответил на вопрос зачем он тебе? если да, то с аргументами для мамы вопросов быть не должно.

главное ставить четкие цели/images/smilies/wink.gif я с этой мыслью появилась на моем первом мотофоруме. она волшебная, наверно/images/smilies/innocent.gif

ЛЕКС

Тру байкер
ни фи га се бе темка на 10 страниц!!! все кинулись помогать...

D

Dark Lady

Guest
Маестро написал(а):
Самый лучший, классный мот это тот, на который заработал самостоятельно. Ни один купленный мот пилот не будет ценить и понимать как заработанный своим горбом ... точка
поддерживаю!

Павел559

Тру байкер
tzr125 92 года выпуска. я таких ни где не видел даж и ебр красивее на много!!!и какой же это скутер??тогда и р1 и р6 тоже скутер:D

Р

Роман Корнейко

Guest
Павел559 написал(а):
tzr125 92 года выпуска. я таких ни где не видел даж и ебр красивее на много!!!и какой же это скутер??тогда и р1 и р6 тоже скутер
ну если ты мною написанное выше принял всерьез то помочь я тебе никак не смогу
про тзр ошибся подумал об одном написал другое
хотел написать yzf-r125

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Роман Корнейко написал(а):
сейчас еще подтянуться может персонажи со всякими животными на аве их вообще не слушай они плохое насоветуют
/images/smilies/redface.gif

Ой, эт про меня что ли ?.. /images/smilies/rolleyes.gif
:)

Я тоже, Рома /images/smilies/bash.gif , подумал, что ты "всерьез"(с) /images/smilies/mad.gif

:D :)

S

schwein

Guest
Киевлянин написал(а):
Ой, эт про меня что ли ?..
Я думаю, имелся ввиду другой товарищ - любитель кошачих, а также кандидат в мастера спорта по нанесению ударов гантелей сзади.

E

Ericroot

Guest
читаю и писаю кипятком:) спасибо ребят что вы есть:) прослезился даже от смеха:)

R

Rossomax

Guest
Ладно. Теперь по теме вставлю свои 5 копеек в этот автомат с газировкой.

Почему Юбр а не скутер.
А хз! Сейчас все смешалось.
Смотря к чему больше душа лежит.

Есть скутеры и на 600 кубиков. Гоняют - мама не горюй!
Удобные - ужасть.. Диваны на колесах, с огромными кофрами.
Имеют чего уж там говорить, своих поклонников.

Но все же, все серьезные вещи - все же в формате мотоцикла.
И если в дальнейшем ты собираешься попасть в серьезную струю,
так сказать, проникнуться мото-темой, выбрать для себя свой стиль, буть то чопер или спорт или дорожный, или туристический эндуро - то я бы сразу стал приучать себя к поведению именно мотоцикла, а не скутера. На скутере удобно перемещаться из точки А в точку Б,
развалившись на диване, и наслаждаясь вариатором.
А на моте - постоянная работа мысли, коробки передач, сцепления,
вообщем как-то мне кажется более интересно ездить.
Во всяком случае, женщины кто учился на авто с ручной коробкой,
частенько берут себе машину именно с ручной коробкой передач. :)

И потом - если будешь переучиваться на серьезный мот с скутера,
мне кажется, будет сложнее, и в последствии опыт скутера будет мешать управлять мотоциклом. Не говоря уж о безопасности.

Про маленькие колеса и большие ямы писалось уже не раз.
Потом - на УБР нужны права, и все такое - привыкай, лучше иметь все бумажки, зато потом тебе выплатят страховку, возместят ущерб, и вт..
Школа гражданско-правовых отношений делает тебя более дисциплинированным на дороге. И лучше с 16 лет это понять, чем потом остаться с носом.

На скутере у нас в РФ между прочим можно ездить по дорогам только по-велосипедному, например чтобы повернуть через встречку, по-идее - нужно встать на обочине, взять скутер и перевести его по пешеходному переходу на другую сторону дороги, потом еще раз через проезд, и только там поехать, плюс есть ограничения по езде на скутере по дорогам общего пользования. Оно тебе надо?
Учи ПДД, тренируйся, и не будешь бояться поворачивать в проезды, через встречку и разворачиваться на перекрестках.
Оно как-то никогда лишним не будет.

Как-то так.
Про цены я уже и не говорю, тебе тут все объяснили.
Шлем не забуть купить и колени с мото-перчатками.
Хотя бы.
не повторяй чужих (очень!)больных ошибок.

Г

Горацио Нельсон

Guest
" Вседаки ", " эфектно ", ну и далее в том же духе... И после этого кое-кто тут будет рассказывать кому-то, окромя собственной бабушки, что учится " на 4,5 " ? Опыт подсказывает, что вскорости просто-таки обязаны последовать " охотничьи рассказы " про выдающиеся успехи в бизнесе, ШКМГ, моторостроении и соблазнении женщин :D
Поставь короткую ручку, сынок ! :D :D :D

Т

Табакus

Guest
Rossomax написал(а):
Потом - на УБР нужны права, и все такое - привыкай, лучше иметь все бумажки, зато потом тебе выплатят страховку, возместят ущерб, и вт.. Школа гражданско-правовых отношений делает тебя более дисциплинированным на дороге. И лучше с 16 лет это понять, чем потом остаться с носом. Учи ПДД, тренируйся, и не будешь бояться поворачивать в проезды, через встречку и разворачиваться на перекрестках. Оно как-то никогда лишним не будет. Как-то так. Про цены я уже и не говорю, тебе тут все объяснили. Шлем не забуть купить и колени с мото-перчатками. Хотя бы. не повторяй чужих (очень!)больных ошибок.
Читал и все думал когда же молодому человеку посоветуют пройти обучение вождению. Наконец граммотный совет.
OlegYBR- прислушайся! Только не спеши , тогда и близкие тебе люди поймут серьезность твоих намерений, да и время во всем будет работать на тебя. И еще постарайся найти у себя в городе профессионального инструктора. Удачи!

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Кто здесь?

Цой :))

S

schwein

Guest
Табакus написал(а):
Читал и все думал когда же молодому человеку посоветуют пройти обучение вождению.
Понимаешь, Табакус, мысль о том, что у 15 летнего нету как прав, так и даже намерений их получать, она была понятна с самого начала. Но вся фишка в том, что подобные темы на форуме у нас возникают с заветной периодичностью, потому как возрастной ценз на форуме отсутствует (а зря. хотя даже это не сильно помогло бы). Писать очевидные вещи нас за%%ало.

Поэтому я порекомендовал купить вместо мотоцикла Айфон. /images/smilies/rolleyes.gif

Это так, FYI.

Т

Табакus

Guest
schwein написал(а):
Понимаешь, Табакус, мысль о том, что у 15 летнего нету как прав, так и даже намерений их получать, она была понятна с самого начала. Но вся фишка в том, что подобные темы на форуме у нас возникают с заветной периодичностью, потому как возрастной ценз на форуме отсутствует (а зря. хотя даже это не сильно помогло бы). Писать очевидные вещи нас за%%ало. Поэтому я порекомендовал купить вместо мотоцикла Айфон. Это так, FYI.
Понятно.
Просто я в свое время лет 20с лишним назад тоже проходил все это. Но тогда у меня при всем желании получить права ничего бы не получилось. Хотя ездить уже умел, и все же по возрасту не подходил. ( Поэтому учился ездить, тренеровался и не куда не спешил.
P/S Айфонов, аподов и прочего тогда не было.

S

schwein

Guest
Табакus написал(а):
P/S Айфонов, аподов и прочего тогда не было.
у меня его тоже нет, более того, я себе довольно слабо представляю, чем одно отличается от другого

Р

Роман Корнейко

Guest
schwein написал(а):
у меня его тоже нет, более того, я себе довольно слабо представляю, чем одно отличается от другого
кэп говорит что один из них может звонить:)
в живую сабж видел на расстоянии 1(!) метра

O

OlegYBR

Guest
вот здам на права тогда посмотрим /images/smilies/whistle.gifкуплю мотоцикл и научусь классно водить...куплю шлем,перчи,боты.. залью бензина в бак и поеду кататься по городу с ветерком (соблюдая ПДД) и будет у меня все О-Т-Л-И-Ч-Н-О!/images/smilies/innocent.gif

Сверху