да можно,продается:)OlegYBR написал(а):скиньте фоток пожалуйста своих мотов а и еще хотел спросить можно на убр как нибудь колоночки присобачить
да можно,продается:)OlegYBR написал(а):скиньте фоток пожалуйста своих мотов а и еще хотел спросить можно на убр как нибудь колоночки присобачить
да я так из любопытства спрашиваю,хочу3 все знать что на этот мот налезет что не налезет,вседаки брать собираюсь :DПросто Дмитрий написал(а):тема далеко пойдёт
я тоже видел продаются но цена меня не привлекает../images/smilies/mad.gifПавел559 написал(а):да можно,продается
http://www.************/index.php?opt... id=42&id=9335OlegYBR написал(а):да я так из любопытства спрашиваю,хочу3 все знать что на этот мот налезет что не налезет,вседаки брать собираюсь
а крепить как будешь саму систему и колонки к зеркалам??OlegYBR написал(а):я тоже видел продаются но цена меня не привлекает.. надо что нибудь самодельное))
от зеркал велика..там крепления есть а к ним колоночки,это то я найду как приделать а вот как к магнитоле..хотя постойка щас ведь колонки продают по блютузу телефон в карман а колоночки к рулю! простая арифметика :DПавел559 написал(а):а крепить как будешь саму систему и колонки к зеркалам??
а телефон сядет/images/smilies/thumbdown.gif а то от аккума/images/smilies/thumbup.gifOlegYBR написал(а):от зеркал велика..там крепления есть а к ним колоночки,это то я найду как приделать а вот как к магнитоле..хотя постойка щас ведь колонки продают по блютузу телефон в карман а колоночки к рулю! простая арифметика
нее..не сядет у мя телефон до 6 часов батарея с музыкой или 4 не помню)) да я в принципе далеко кататься не буду..(все со временем/images/smilies/wink.gif )блин так хочу мотик :) выйграть бы 1лям в лотерею я бы сразу купил юбрик и обделал..тысяч 200 бы хватило еще хочу аэрографию:DПавел559 написал(а):а телефон сядет а то от аккума
я тоже без троек учился. а еще в 19 на свои деньги купил себе мотоцикл и весь экип, так, что у тебя 4 года школота чтобы меня переплюнуть. Перестань размазывать сопли на просторах интернета оторви жопу от компа и чеши работать!OlegYBR написал(а):между прочем я учусь на 4,5 в отличие от некоторых...
угу/images/smilies/innocent.gifПавел559 написал(а):ну все короче иди говори маме удачи
что за профессия не подскажешь???Pers написал(а):я тоже без троек учился. а еще в 19 на свои деньги купил себе мотоцикл и весь экип, так, что у тебя 4 года школота чтобы меня переплюнуть. Перестань размазывать сопли на просторах интернета оторви жопу от компа и чеши работать!
ну мотоциклы я покупала себе сама, поэтому мне дико слышать про такую справедливость..учись и дальше не хуже, зарабатывай и покупай без объяснений. тебе еще егэ сдавать, а не на мот время тратитьOlegYBR написал(а):я учусь на 4 и 5 P.S значит брат у меня на тройки учился ему 20 у него машина а мне что мотоцикл нельзя! я хочу справедливости
инженер по прецизионной резки трафаретов для поверхностного монтажа печатных плат.OlegYBR написал(а):что за профессия не подскажешь???
а если тебя ктонибудь спросит кем ты работаешь? :DPers написал(а):инженер по прецизионной резки трафаретов для поверхностного монтажа печатных плат.
егэ...егэ ррр....и то верноDark Lady написал(а):ну мотоциклы я покупала себе сама, поэтому мне дико слышать про такую справедливость..учись и дальше не хуже, зарабатывай и покупай без объяснений. тебе еще егэ сдавать, а не на мот время тратить
в данный момент я просто системный администратор:D а раньше приходилось долго объяснять:)OlegYBR написал(а):а если тебя ктонибудь спросит кем ты работаешь?
дак вот как расшифровать сис админ а я то думал...еее во я тупик :D :D :DPers написал(а):в данный момент я просто системный администратор а раньше приходилось долго объяснять